Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Да вы поясните людям, за мультоводство! , Он всех предостерегал от этого! Виктории, самой умной, - Ты так в школе будешь отвечать - Учителю своему - И то не правильно, ответы поясняются - полным ответом, факты, доказательства - я тебе могу ответить, что ты с горы, догадывайся народ - с какой!
13 Сентября 2019 19:00:47
tranzalor, лети уже своей дорогой, что ты лезешь со своими разборками, что ты лезешь во все чаты, надоел. Все что ты можешь, уже сделал.
13 Сентября 2019 20:42:17
tranzalor, транссс . транслятор спрячься под лавку . ты себе там место определил ….АДМИНЫ ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ?? 731 чел без СЕТИ остался по вашей вине . в момент . когда Б.С нас с территории давит.. случайность????? 4 года не мультиводил . именно сегодня да???
13 Сентября 2019 20:57:00
bratuha, администрации похрен. вы правила плохо читаете. Вас в любой момент когда зачешется левая пятка могут : забанить, порезать офиков в которые вы там например 200к рублей вкинули, порезать флот который тоже вточили. Русская рулетка, что так возмущаться.
а ОПС батлов... совпадение)) до 400х гал там совпадение, в сеть не включали просто
а ОПС батлов... совпадение)) до 400х гал там совпадение, в сеть не включали просто
13 Сентября 2019 21:00:40
13 Сентября 2019 21:06:23
csar32, да начинаю уже сомневаться в ту ли я игру пришел . после плара . там обновы достали . но мультов было.и есть у каждого по 20 . админам пох. тут Николай играл вместе с женой с одного роутера . один на компе. вторая на планшете . какое мультоводство . на каждой хате теперь играет только один член семьи ?????я худею
13 Сентября 2019 21:07:37
Цитата: tranzalor
Во фридоме есть немало людей которые знают что я прав в ситуации с опс. И я за их поддержку им благодарен. И за поддержку других игроков которые высказали мне свою поддержку.
Настал ваш час, я считаю, дружно нулить по кругу бываший алл пока это не сделали другие.
13 Сентября 2019 21:07:54
13 Сентября 2019 21:10:27
13 Сентября 2019 21:15:30
bratuha, Он как в кино, просто человек в гипсе, не сильно умный, но очень в себя уверенный))
13 Сентября 2019 21:16:47
чето фридом бомбит несколько дней уже вчера опс, сегодня ксюк, завтра наверно
Цитата: Семен
дружно нулить по кругу бываший алл пока это не сделали другие.
... веселуха Цитата: bratuha
Семен, а ты кто вообще СЕМЕН? игрок такой непобедимый?? или АДМИН
он епта круче он термик))13 Сентября 2019 21:17:32
13 Сентября 2019 21:19:54
NuTo, А Вы простите подавальщик бумаги, Семёна попе?, и Вас вылечат. - Мы тут не меньше Вашего, я об этом Никулине даже не слышал, знаете почему? - Потому что он мне никуда не упёрся!!!
Вот сам Никулин, поумней то будет! Он людей в горе не обижал
Вот сам Никулин, поумней то будет! Он людей в горе не обижал
13 Сентября 2019 21:22:36
kuzzma, вы на реликт еле собрались. И сколько флота там вашего полеголо? Я то помню как вы собирались "активно"
13 Сентября 2019 21:25:33
tranzalor, Не буду я с тобой спорить, мы их три захода уже вынесли. Да и не сильно то напрягались.
13 Сентября 2019 21:28:49
если вдруг тебя обидел , так не со зла..незаметил)) а насчет вылечат ты лечилку сначала наточи.. а то ротом тут все умеют воевать))) на деле и покажи
13 Сентября 2019 21:29:21
NuTo, А это не я банить всех предлагал, как мне соаловка сказала - я джедай, мы люди мирные!, и тебе удачи в боях!
13 Сентября 2019 21:33:05
https://www.youtube.com/watch?v=mvKoyJZVtYg
kuzzma, bratuha,
А вообще я не понимаю ваших нападок на меня) Разумный атакер воспользовался бы ситуацией и подкачал БО, что я и советую сделать tranzalorу. Горе у вас и так низзя? Да сами бы так и поступили, если бы ваш враг оказался в такой ситуации... Или бы объявили перемирие пока сеть не перезапустят? может быть ресами помогли? Фиг там, летали бы по кругу и сносили всё что можно.
kuzzma, bratuha,
А вообще я не понимаю ваших нападок на меня) Разумный атакер воспользовался бы ситуацией и подкачал БО, что я и советую сделать tranzalorу. Горе у вас и так низзя? Да сами бы так и поступили, если бы ваш враг оказался в такой ситуации... Или бы объявили перемирие пока сеть не перезапустят? может быть ресами помогли? Фиг там, летали бы по кругу и сносили всё что можно.
13 Сентября 2019 21:35:14
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы