Sergei347, Ну арендует сервер, сути не меняет. Он что последние трусы отдал и недоедает, лишь бы сервер работал? Что дальше развиваться нету смысла?"Вырос из коротких штанов". кто мешает купить штанишки по размеру?Или надо худеть и ограничивать себя, чтобы влезть в старые? Нагрузки возрастают? Но постоянно вводить что-то новое в виде "графики и динамических боев", ему хочется. Хочешь больше заработать, так и вкладывай побольше. Кто мешает ввести плату, например 500р в месяц, на аккаунт и дать некоторые плюшки, но не резать и не трогать баланс? Это же с тысячи человек 500k рубликов ежемесячно, а если это умножить в трое?Это же полтора миллиона деревянных! И заметь никаких порезок игрокам! Так сложно да?
Например, представим Васю, как компанию которая строит дом/микрорайон, а также он заведует тсж/жкх. Вот купил ты у него квартиру в доме, все прекрасно, всё нравится. Но в определенный момент, коммуналка подрастает, парковка становится платной, прочие расходы появляются. К этому прибавляются, проблемы с газом/водой/электроэнергией/крыша протекает/дыры в стенах. Параллельно, подселяют всяких там цыган, татар и прочие национальности. На вопрос, почему бы не построить новые дома, чтобы поселялись уже там, Вася говорит денег нет. попутно, он пытается, всякими способами заставить съехать из твоей же квартиры. "Не нравится? Уезжайте". Это по твоему нормально??
Ну и последнее, что хочу сказать. Сережа. "И не хочу ничего слушать. Руками пробуйте, потом критикуйте". У вас у всех "одаренных" так? Сами пишите, а других слушать нет? Я выше уже предложил отличный вариант, как можно поступить. Когда оппонент, не знает что сказать, он начинает прикапываться к орфографии. Я хоть школу лет 10 назад окончил, но это не значит, что не могу допустить случайно ошибку. Пишешь без ошибок? "Дал Малевич отвнт, что донат подрос". Опаньки, как так опечаточка. Сам то куда лезешь 3 месяца только играешь, механник нашелся.