Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Просто накипело, посмотрите расчеты и вы поймете за каких лохов вас здесь держат с таким балансом.
Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.
Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левоеяйцо турель ( 2500 )
Правоеяйцо турель ( 2500 )
Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.
И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?
Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.
С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет. Вот задумайтесь об этом.
Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры
И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.
Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левое
Правое
Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.
И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?
Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.
С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет. Вот задумайтесь об этом.
Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры
И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
8 Марта 2020 22:11:50
дуня 2 мантрид улей 3 мантрид. вывод - Дунклеостень вообще не упёрлась ни кому. думаете донатить весь сервер будет на дунь. сколько может резать. у одной дуни структура того трубу шатал минус 105%. каким надо быть хорошим считаводом так посчитать? как это вышло у вас? было 40 мл структуры. да она была битая. но не так же. из за этих урезаний уничтожаются все дуни до отката кд. и лом не получу за них.
вася ради дунь среднему игроку невсрался мантрид и гармон. и не будет повального доната на офиков этих.
т-800 а тебя в адском пекле жопой посадят на вилы и будут вертеть на медленном огне. пока ты н е покроешься корочкой....
за жука смысла играть не вижу. буду тером лп делать и опски пиратов пилить. без напрягов без затрат. жизнь удалась.
вася ради дунь среднему игроку невсрался мантрид и гармон. и не будет повального доната на офиков этих.
т-800 а тебя в адском пекле жопой посадят на вилы и будут вертеть на медленном огне. пока ты н е покроешься корочкой....
за жука смысла играть не вижу. буду тером лп делать и опски пиратов пилить. без напрягов без затрат. жизнь удалась.
13 Марта 2020 02:41:47
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Alenka
Т-800. Если захотят снести сетку то снесут резанными или не резанными дынями. Только у нубского ала не будет чем ответить. И еще. Если ты думаешь что так легко расставаться с построенными и прокаченными дынями то ты глубоко ошибаешься. И на всякую ерунду их гробить не будут. А теперь просто убита неплохая и интересная фишка в игре.
Фишка не убита. Если без багов порезали то дунька до сих пор наносит урона больше своей стоимости. Так что что раньше сносили алки что сейчас - это реально. Но вот соотношение стоимости этого удовольствия стало более адекватным. А насчет что нубы не защитятся - тут больше крика чем реальной проблемы. Кто то задонатит, а кто то со временем и наторгует на офицера. Это все реально если есть желание. Армагедон не наступил, слухи о нем сильно преувеличены. Так что вот сейчас действительно - "на всякую ерунду их гробить не будут".
Цитата: Makkensi
Уважаемый, а вы в курсе, что проклятие имеет свойство возвращаться к тому, кто его сделал? Вы бы поосторожнее с этим.
13 Марта 2020 02:53:28
Уважаемый а я верю что все те нервы и зло которое ты тут насосал народу вернется тебе и Васе.
13 Марта 2020 03:55:55
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Zlobniy_Trindl
нервы и зло
Действительно, хороший синоним слова "баланс" в Крафте.
13 Марта 2020 03:58:09
Вот пусть тебя судьба по жизни балансит так же...
Балансом тут и не пахнет.
Ты просто испортил игру 59000 игроков, улучшив игру 1000.
Удачи тебе Леша. И здоровья
Балансом тут и не пахнет.
Ты просто испортил игру 59000 игроков, улучшив игру 1000.
Удачи тебе Леша. И здоровья
13 Марта 2020 04:03:26
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Евгений
ты просто испортил игру 59000 игроков, улучшив игру 1000.
О да, 59000 игроков конечно же строили дуни. Прям вот зарегались и сразу дуни делали.
13 Марта 2020 04:23:49
Не понятно для чего делать опрос? и не прислушиваться к большинству... как здесь, так и https://xcraft.ru/forum/topic_47147 (3 высказались нет, только вы уважаемый Т-800 да и Василий ЗА).
Сделали опрос, посмотрели что скажет народ да, и похрен на игроков, главное "МЫ" считаем по другому.
Вот такое у вас отношение к тем кто играет.
Сделали опрос, посмотрели что скажет народ да, и похрен на игроков, главное "МЫ" считаем по другому.
Вот такое у вас отношение к тем кто играет.
13 Марта 2020 05:38:23
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
vik_1975,
manchur,
Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты. (С) Эдгар Аллан По
manchur,
Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты. (С) Эдгар Аллан По
13 Марта 2020 07:04:34
Dmitrijj_Ivanov, так и большинство это стадо ведомое хорошим пастухом, они и не замечают того что им навязывает пастух.
Цитата: Евгений
Ты просто испортил игру 59000 игроков
ты лично подсчитал каждого играющего за зерга? или как Вася говоря цифрами с воздуха никак не связанными с реальным онлайном оперируешь. Я не в защиту Ржавого, я просто за цифры. Где ты столько реально играющих увидел мне очень интересно. Овцы регнул и забыл как по мне не должны идти в счёт. Реальность такова что в пике чутка больше 4к игроков кто бы что там не рассказывал или ты такой же сказочник как и Вася?13 Марта 2020 07:14:56
-Папа, а куда летят эти дуни?
-К ебеням сынок, все летит к ебеням!
-К ебеням сынок, все летит к ебеням!
13 Марта 2020 08:27:45
Вася врубай уже нагов. Уже март давно. Посмотрим как эти инвалиды с калькулятором будут станции нагов СКС валить. Спорим опять насасывать начнут.
Железному то похрен. Ему снизу как слив масла заварили он лишился последнего источника удовольствия. А вот на вой тех кто тут в опросе ответил да посмотреть интересно
Железному то похрен. Ему снизу как слив масла заварили он лишился последнего источника удовольствия. А вот на вой тех кто тут в опросе ответил да посмотреть интересно
13 Марта 2020 08:28:36
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Вася врубай уже нагов. Уже март давно. Посмотрим как эти инвалиды с калькулятором будут станции нагов СКС валить.
даже без СКС управлюсь и без бздунь.
Спорим опять насасывать начнут.
тут это самый регулярный и постоянный процесс. своего рода критерий неизменности - насос, но с функцией маятника. сначала сосёт одна сторона недовольных чем либо, кем либо. потом другая
ты не исключение
13 Марта 2020 08:36:07
станции нагов
Дошли наконец
13 Марта 2020 08:48:53
Если уж порезали дунь сделайте условия открытия покупки мандрида более доступным, не с 8 го а с 5-6 уровня божеств. Тени.
13 Марта 2020 08:51:48
Вася врубай уже нагов. Уже март давно. Посмотрим как эти инвалиды с калькулятором будут станции нагов СКС валить. Спорим опять насасывать начнут.
Так и прошлых валили даже под станциями. Если ты настолько туп и оптимал для свала под станцией подобрать не можешь так проблема лично твоя и твоего ала.Цитата: Zlobniy_Trindl
Спорим опять насасывать начнут.
Вас мелко алов удел насасыватьЦитата: Dmitrijj_Ivanov
ты не исключение
что ты он особенный лох13 Марта 2020 09:22:27
Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты. (С) Эдгар Аллан По[/quote]
цитировать высказывания, а тем более прислушиваться к тому что было сказано возможно когда то давно - наивысшая глупость.
13 Марта 2020 09:22:52
наивысшая глупость
Никто не прислушается тем более с распёртым ЧСВ. Чувство Собственной ВажностиИ да очень смешно читать что ты Донат когда ты нифига не донат. Чуть что отмазки начинаются - да тыже донат.
13 Марта 2020 09:24:01
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
цитировать высказывания, а тем более прислушиваться к тому что было сказано возможно когда то давно - наивысшая глупость.
моё мнение на 100% совпадает с мнением Аллана ПО. он просто выразил его намного раньше меня и более красиво.
в моей версии это звучало бы намного грубее, я поберёг и так через чур ранимых форумчан и их нервы.
а наивысшая глупость это ссать против ветра. хотя Малышева и Малахов явно найдут это дело полезным!
13 Марта 2020 09:49:45
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы