Цитата: Merdin
Хочу рассказать как влияет покупка ресурсов и флота,на Бирже Дендариума.
Если есть мозг то не влияет.
разнесли мой флот,и вынесли лом и ресурсы с моей базу.Только в 8 утра заказал себе новый небольшой флот на остатки Хайдарианов,решил проверить что да как,и оказалось,что тут же прилетели,просканили,и видать опять будут лететь что бы вернуть все,что я у него купил на Бирже.
Сейв для кого придумали??????
Хочу предупредить.Будьте осмотрительны,и смотрите у кого покупаете ресурсы и флот.Многие там торгуют из Альянса ТЕНЬ,вот они и нашли лазейку,на кого нападать что бы возвращать свое,и снова выставлять на бирже.
Владелец биржи не видит, кто покупает и куда летит. А продавцу это не выгодно.
Вот так люди и уходят из проекта.Так толком и не развившись.Я к примеру передумал играть на этом Проекте,как и 5 лет назад,и поставил Акк на удаление.
Скатертью дорожка. Одним нубом меньше, игра не заметит.
Я бы так и сделал,только при отправки мне не хватало Веспена
Машину купил, ездить не купил?
А скорость его полета от своей до моей планки была 9 Секунд.
Тебе видать знатные грибы пришли. 9 секунд это невозможно. Даже при фулл прокачке, это мало вероятно.
Цитата: Asela
Всем здравствуйте!
и вам доброе утро
Уже за такое, можно по голове надавать. Жаль время не видно, было бы логичнее увидеть снос флота в ответ на грубость.
2. Говорил грубо, когда я хотела только опску скушать.
+
3. Сказал ничего нету, а оказалось есть.
Типичные я бедненький и нищий, жду флот и дендрррррррры))
4. Соврал что у него есть второй аккаунт.
Понты наше всё.
5. Всё было под сафом, но он начал разгон зачем-то из под сафа выведя весь флот.
Видать при дрожании рук, мозг перестает работать и логика с памятью отключаются.
Цитата: Rejj_Ajanami
ну он купил у тебя рес флот и тут ты решил его шпикнуть ради опски ( опс под вопросом была она нет) прилетаешь и сливаешь его.) % 90 что ты шпикнул и полетел бить ради того что он у тебя купил на бирже( но еслион и покупал. хотя пишет что покупал), в таком варианте это очень нехорошо.
Может опс под вопросом, но когда тебе за скан грубят..... И да бить покупателя плохо, но опять же грубость с его стороны.... Да и покупатель то и не видит нихрена. Где-то какого-то Дума нашел...
Цитата: Black_Commander
Всё верно!!.. Зарегался, вдонатил и удалился))... Крафт, не забудет вашего вклада!))... Да и вообще, достало нытье... Оборона имба.построил забор и ястребы, долетев за 9 секунд, в бою продержаться чуть дольше, где то от 10))...как в этой ферме, ещё кто то сливаться умудряется)))
Цитата: Ser123Ser
Задонать и отомсти!)))
Не сможет. Его удел тратить жалкие 2-3 тысячи, данные мамочкой на поход в магазин/ сэкономленные на сдачах. А затем плакаться, на форуме.