Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте, уважаемый админ координатор проекта Xcraft!
Хочу показать Вам и пожаловаться вот на такие постоянные результаты экспедиции. Прошу извинить за корявенький скриншот но как получилось.
Экспедиционная технология развита до 7 уровня. И по теории вероятности из 12 событий хотя бы одно должно быть счастливым.
Это 12 из 12.
Так же обращаю внимание на полное отсутствие каких-либо интересных находок за огромный промежуток времени.
И так же обращу внимание на наличие часто попадающихся чёрных дыр на одной и той же координате, к примеру 3 раза подряд.
Хотелось бы узнать, почему такое происходит? или это только у моего тосса такое отдельно сделано?
Буду благодарна за отзыв и ответ.
все посторонние комментарии будут удалены.
сегодня 13 экспедиция , теперь 13 из 13
Хочу показать Вам и пожаловаться вот на такие постоянные результаты экспедиции. Прошу извинить за корявенький скриншот но как получилось.
Экспедиционная технология развита до 7 уровня. И по теории вероятности из 12 событий хотя бы одно должно быть счастливым.
Это 12 из 12.
Так же обращаю внимание на полное отсутствие каких-либо интересных находок за огромный промежуток времени.
И так же обращу внимание на наличие часто попадающихся чёрных дыр на одной и той же координате, к примеру 3 раза подряд.
Хотелось бы узнать, почему такое происходит? или это только у моего тосса такое отдельно сделано?
Буду благодарна за отзыв и ответ.
все посторонние комментарии будут удалены.
сегодня 13 экспедиция , теперь 13 из 13
14 Июля 2020 08:10:17
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: velimor
а зачем вы туда летаете то вообще?:)
Существует легенда, что там прячется Черная Метка! )))
17 Июля 2020 00:58:57
Цитата: velimor
а зачем вы туда летаете то вообще?:)
Привет Саш! я веточку железного дерева ищу, говорят, что за три года не найти17 Июля 2020 01:09:39
Zarazka, как повезет. Я за три полета нашел.
Zarazka, привет Alcillia. Это полный рандом как по мне. Когда я с 3 экспой летал каждый день с разным набором юнитов чуть ни каждый день что нибудь доставал. В черную дыру улетел 1 из 20 флотов. В это же время все мои друзья теряли свой флот каждый раз когда летели в экспу. Здесь нет никакого алгоритма. Тупой рандом. Везёт - не везёт.
Zarazka, привет Alcillia. Это полный рандом как по мне. Когда я с 3 экспой летал каждый день с разным набором юнитов чуть ни каждый день что нибудь доставал. В черную дыру улетел 1 из 20 флотов. В это же время все мои друзья теряли свой флот каждый раз когда летели в экспу. Здесь нет никакого алгоритма. Тупой рандом. Везёт - не везёт.
17 Июля 2020 01:11:13
18 Июля 2020 15:00:14
Больше месяца медальки не попадаются и это при 9 экспе и 3 постоянно летающих флотов,в лучшие времена был полный комплект и доходило до 5 медалек одного типа,так что ссылаться на рандом просто глупо
18 Июля 2020 15:48:00
Цитата: UncleanOne
Такой состав ничего и не вытащит при выпадении «неизвестного флота». Нельзя же дать «0.2 Шаттла».
с вами не согласна. у меня на жуке Zarazka 9 экспотеха, посылала 1 пожиратель и 1 королеву, и вытаскивала флот несколько корабликов, а тут я сколько не посылаю так всё порезано на столько что вообще ничего вытащить не возможно, а так же ЧД по три раза в одну и ту же координату попадают, ладно бы по разным координатам. а то ж в одну и туже подряд. Это реально наводит на мысли что быдлокод мне подкручен и причем нехило. Я про медальки и фишки вообще промолчу. их как не было так и нет. Не справедливо. не честная игра. 3 года искать веточку железного дерева по всей галактике по многу часов по многу полётов в день, за 3 года не найти ну это вообще чудо прям. 18 Июля 2020 17:00:42
Цитата: Zarazka
у меня на жуке Zarazka 9 экспотеха, посылала 1 пожиратель и 1 королеву, и вытаскивала флот несколько корабликов
Это, наверняка, было до нерфа «неизвестного флота» (пару месяцев назад; о нём вряд ли объявляли). Сейчас вытащить флот с коэффициентом 1 или больше можно только с астрономическим временем экспедиции.
Цитата: Zarazka
Это реально наводит на мысли что быдлокод мне подкручен и причем нехило.
Я даже не спорю с характеристикой этого кода, там много проблем. Но никаких персональных «подкруток» там нет.
(Алсо, для особо одарённых хочу напомнить, что если я могу читать код экспедиции, это не значит, что я его писал.)
18 Июля 2020 17:31:29
Цитата: UncleanOne
о нём вряд ли объявляли
и много нерфоф о которых не обьявляли ? да весело , а мужики то и не знали :(18 Июля 2020 17:40:19
UncleanOne, знаете, очень жаль, очень жаль, что столько минусов для такой хорошей игры делается, много минусов, та же безобидная экспедиция ничего интересного для ваших игроков не приносит ничего радостного и хорошего. Может быть, Вы пересмотрите кэф экспы и улучшите получаемые интересы для ваших игроков, Вам игроки будут только благодарны.
18 Июля 2020 17:48:00
Цитата: TAP_A_KAH
и много нерфоф о которых не обьявляли ?
Раз исходы экспедиций не документированы, изменения в них тоже не документируются
18 Июля 2020 17:49:30
Когда играл больше года назад сделал анализ полётов в экспедицию . Взял за основу 300 полётов . Вывод был плачевный . Принял решение никогда в экспу больше не летать потому что профита нет . В этот раз начав играть в экспедицию флот не посылаю и не пошлю потому что толку 0 .
18 Июля 2020 17:55:40
18 Июля 2020 20:16:55
Цитата: God_of_worms
Тут достаточно было флота
Время экспедиции какое было?
18 Июля 2020 20:34:19
Время экспедиции какое было?
Час, в теории это логично что они не смогли за это время справиться с захватом.18 Июля 2020 20:51:10
Цитата: God_of_worms
Час
С таким временем будут совсем мизерные коэффициенты, можно «вытянуть» меньше одного корабля за 25 своих.
Большинство исходов зависит от времени, причём каждый по-своему.
18 Июля 2020 20:58:59
UncleanOne, Так сделайте вы уже в описании технологии или ещё где шансы что можно найти, кого встретить и тд.
18 Июля 2020 21:07:45
В защиту экспедиций отмечу, что пока это единственный легальный бездонатный (пока что) способ сейва флота на неопределенный срок. Любая пересылка между объектами подразумевает, что я знаю когда снова буду в сети для проконтролировать момент прибытия на точку или возврата флота обратно. По прямому назначению я экспедицию не использую уже с полгода минимум - просто нет свободных слотов на это.
Тут или увеличивать одновременные экспедиции (вплоть до снятия ограничения), либо вводить новую миссию сейва - аналогично экпедиции(но без шансов потерять флот в ЧД по истечению таймера или найти чтото полезное), возможно со своим счетчиком.
Чего естественно никто делать не будет из-за лени и образующейся "халявы".
God_of_worms, в твоем случае тот неизвестный флот был из падали, упячек и люкеров (условно). Просто там не было дредлисков и осквернителей - вот и не справились.
Тут или увеличивать одновременные экспедиции (вплоть до снятия ограничения), либо вводить новую миссию сейва - аналогично экпедиции(но без шансов потерять флот в ЧД по истечению таймера или найти чтото полезное), возможно со своим счетчиком.
Чего естественно никто делать не будет из-за лени и образующейся "халявы".
God_of_worms, в твоем случае тот неизвестный флот был из падали, упячек и люкеров (условно). Просто там не было дредлисков и осквернителей - вот и не справились.
18 Июля 2020 21:18:33
FairyDrakonchik, В корне не логично ))
Смоделируем ситуацию:Ты отправил в разведку три танка, те в свою очередь нашли отряд своих который отстал от всех,и что дальше? они их просто кинут и уйдут? Если у них была миссию типа патрулирования, они в любом случае отправят солдат к базе, тут должно быть так же.
Нужно пересмотреть данную механику
Смоделируем ситуацию:Ты отправил в разведку три танка, те в свою очередь нашли отряд своих который отстал от всех,и что дальше? они их просто кинут и уйдут? Если у них была миссию типа патрулирования, они в любом случае отправят солдат к базе, тут должно быть так же.
Нужно пересмотреть данную механику
18 Июля 2020 21:42:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы