Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
С обменом ресов у васьки морда не треснет? Мало того что хайды снимает, так еще и процент с ресов не хилый. У нашего правительства научился?
3 Октября 2020 21:38:01
Вася против путина. Так что вероятно у либералов и сторонников лгбт
4 Октября 2020 13:35:29
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Цитата: Zlobniy_Trindl
сторонников лгбт
Володин сторонник лгбт.Упс. Геи за путина. )))
PS/
Да и сам вождь русского тупого пролетариата живет без жены. Ходит в тайгу с министром обороны. И кого-то там на площади в живот целовал.
4 Октября 2020 13:50:55
есть (или был) у нас в Воронеже в северном (микрорайон - так Коминтерновский) бар "дикий койот" (для оранжевых, а то геи, голубые, так сразу видно в цвет. чтобы не обьяснять. в основном выходит неч-то оранжевое. - простите меня голландцы). если есть желание - Братья Мусулмане, берите их в окружение. да благославит вас Аллах и приветствует!!!
4 Октября 2020 14:18:16
Drak_Izames, пропаганда лгбт (назвал место), возбуждение ненависти либо вражды, призыв к насильственным действием, оскорбления религиозных чувств. Если ты из РФ, то ты очень смелый.
5 Октября 2020 07:44:34
Цитата: Семен
Если ты из РФ, то ты очень смелый.
трус не играет в икскрафт5 Октября 2020 09:24:46
Взад не вернет, сказал же, все на биржу холопы, правда на биржах тухляк с обменом и + к тому нельзя выбрать время доставки или оставить на хранение с последующим вывозом. А в общем и целом: "Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"=)) % на % и еще от %, даже разные конторки микрозаймов рыдают в стороне теребя фартучки.
5 Октября 2020 12:12:13
не меняю по этому новуму курсу с момента его введения. принципиально. если раньше они имели стабильно какие-то хайды от меня - то сейчас ноль. Что накапает - то накапает. А вообще надо играть в удовольствие, а не страдать тут, как василисы хотели бы. Ну что они добились? ну захожу реже, хайды теперь не трачу, закончатся те, что ыли куплены ранее - ну и х с ним. Не вижу смысла переживать по этому поводу. Пусть админы страдают от своих введений. В худшем случае я помашу им платочком. а пока - в глубоком летаргическом сне, как и большинство игроков. Делать тут больше в общем-то нечего. только на форуме сидеть и за свои же деньги еще и общаться.
5 Октября 2020 14:30:44
Addicted, по мне так со скупщиком стало проще. Раньше всегда хайды жалел и копил побольше, чтобы одной операцией обменять. А сейчас проще, до 500к округляешь и меняешь сколько надо и когда надо.
5 Октября 2020 15:35:40
Семен, отмазка как бы слово подобрать никакая. 500к реса да не смеши мои тапки еле нашел где 100кк метала и минки на газ разменять. Раньше без проблем у скупщика менял. И это я не копил просто с атак.
5 Октября 2020 16:03:01
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Раньше всегда хайды жалел и копил побольше, чтобы одной операцией обменять. А сейчас проще, до 500к округляешь и меняешь сколько надо и когда надо.
Мне на месяц игры требуется 100кк веспа. Это в 200 раз больше, чем 500к. И за это я должна заплатить 200 хд. Раньше, я меняла 400кк металла на этот весп за 1 хд. Теперь за 200 хд.Я эти 200 хд найду, но несчастные пролетарии и выброшенные за борт жизни чоповцы и офицеры в отставке не найдут. У них нет.
Это ограничит их развитие и навсегда оставит их мелкими. )))
Я за! Только снимите уже нубку с кор.
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
Если мы не уничтожим всех мелких, то они расползутся как тараканы по галактике. Потом их даже дустом не выведем.
С мелкого по нитке - ТОПу на рубашку, а Особо Злобному ТОПу даже на шубку.
И да, это Я убила Нубасика!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd
5 Октября 2020 16:03:30
Семен, серьезно? Раньше я за 1 хайд 30М минералов менял, Ок, потом за 3 хайда. ну ок, это еще можно было терпеть. А теперь каждый такой обмен выливается в баснословную сумму. И зачем мне менять 30М 6 раз, если любое изучение, или постройка требует ресурсов в 20+М цифрах? Где логика? Мне нужно 10М газа например на исследование. Не 500К, А 10М. что мне - 20 раз газ менять теперь? Да и стоить это стало 20 хайдов. То есть для меня в 7 раз дороже. Еще и 6М минералов - это просто так, выкинуть из расчетов. https://prnt.sc/utgt3x А сколько мне нужно газа потратить, чтоб насобирать эти 6М+ минералов? то есть по сути я еще с такой комиссией не только 6М минки теряю, но и газа лям. Условно. может не лям, а 900К или лям с небольшим... Смотря чем летаешь
И это только чтобы изучить. А еще нужно поменять на газ, чтоб летать.... Чтоб летать и в свою очередь "налетать" на еще ресов чтоб опять поменять....
про какие там 200Хайдов ника поет - я хз. Мне чтоб летать и как-то худо бедно развиваться - нужно только на газ 2000 хайдов на обмен при текущем положении дел в месяц. ( в сравнении с 280 ХД раньше, уже после подорожания до 3 ХД) Это помимо других трат хайдов в этом проекте. Хотя о чем это она. она тут на форуме в основном видать. Нормальный флот поднять просто с планки - это уже 50 хайдов теперь. ( я не про 3 упячки) .
нет. Я не готов тратить 2000 хайдов просто на полеты. Это 35 евро. В пустоту.... чтоб ждать десятками часов полеты, сотнями часов исследования, да просто вот - зачем мне за мои 35 евро такие неудобства? я за свои деньги хочу удобства а не страдания, Но все разные. Никам наоборот видать.
короче что-то вы не на том заработать решили.
И это только чтобы изучить. А еще нужно поменять на газ, чтоб летать.... Чтоб летать и в свою очередь "налетать" на еще ресов чтоб опять поменять....
про какие там 200Хайдов ника поет - я хз. Мне чтоб летать и как-то худо бедно развиваться - нужно только на газ 2000 хайдов на обмен при текущем положении дел в месяц. ( в сравнении с 280 ХД раньше, уже после подорожания до 3 ХД) Это помимо других трат хайдов в этом проекте. Хотя о чем это она. она тут на форуме в основном видать. Нормальный флот поднять просто с планки - это уже 50 хайдов теперь. ( я не про 3 упячки) .
нет. Я не готов тратить 2000 хайдов просто на полеты. Это 35 евро. В пустоту.... чтоб ждать десятками часов полеты, сотнями часов исследования, да просто вот - зачем мне за мои 35 евро такие неудобства? я за свои деньги хочу удобства а не страдания, Но все разные. Никам наоборот видать.
короче что-то вы не на том заработать решили.
5 Октября 2020 16:04:08
Цитата: Nika2015
Это ограничит их развитие и навсегда оставит их мелкими. )))
Тебе надо 200хд, а мелкому 10хд. Причём мелкому достаточно продать 500к газа в дендре чтобы вернуть хайды.Но вообще речь была про удобство, раньше ради 500к газа жаба давила хайд отдавать, а сейчас без разницы.
5 Октября 2020 16:37:23
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
раньше ради 500к газа жаба давила хайд отдавать, а сейчас без разницы.
Всегда говорила, что Семен наш человек. )))И вообще, никто не обязан работать за низкую зарплату.
Но мелким, мне кажется, надо чуть-чуть усложнить жизнь. Чтобы не тупели.
5 Октября 2020 16:42:17
никто не обязан работать за низкую зарплату
как и никто не обязан платить за отвратительную динамику и откровенные перегибы. Предлагаю Топам увеличить плату в 100 раз. За все. Чтоб пролетарии не плакали
5 Октября 2020 16:44:33
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Цитата: Addicted
Предлагаю Топам увеличить плату в 100 раз.
Это уже и так работает.Когда станешь ТОПом, то на себе почувствуешь. )))
Поэтому редкий пролетарий становится ТОПом.
5 Октября 2020 16:45:23
Предлагаю Топам увеличить плату в 100 раз. За все. Чтоб пролетарии не плакали
Вы сперва дождитесь первого счёта на оплату после набора 1кк очков, тогда скажите надо ли увеличивать.5 Октября 2020 16:51:31
5 Октября 2020 16:57:42
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
Я не в перовый раз в этой игре и миллионником тоже был.
Фу. Мелким миллионником. )))И в те времена все стоило совсем не так как сейчас.
5 Октября 2020 17:27:39
Но мелким, мне кажется, надо чуть-чуть усложнить жизнь. Чтобы не тупели.
Глупая ты. Усложнили серединке и тем кто не вкладывал. Но никак не мелким, там Семён прав сего 500к и радостиполные штаны. Реально же симулятор жизни, середины нет (как во всех странах СНГ), есть либо бедные, либо богатые, либо те кто проскочил вовремя.5 Октября 2020 19:02:08
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы