Цитата: PROTINOL
Хакерство (когда используют дополнительные программы, подстановку спец-ссылок в адресную строку, отправку команд на сервер, не предусмотренные браузерным клиентом, ддос-атаки, макросы)
вот ты и спалился по полной. больше добавлять нечего.
как именно ты скомандовал на 15 сек не особо важно- важен факт.. лично мне простой игрой ни разу не позволила система скомандовать раньше 25 сек так чтобы в логе боя это отпечаталось. не дает система такое делать штатными методами. точка. это чистое читерство, за которое бан положен. причем по хорошему всем трем акам.
и вот здесь момент истины- прирежет ли администрация донатную наглую курочку или на тормозах спустит. и тогда донатеры распоясаются вовсю- за баблишко можно читерить, ломать, ковырять как угодно игру. может даже введут им штатную возможность читерить потихому.
пока вижу желание администрации слить темку, оставив читера без наказания
продали админы совесть и честь, правила и принципы за сотку баксов юризаких- это уже не дно а днище прорваное
вы теряете даже жалкие остатки уважения игроков, ведь недонатеров вы баните пачками за любые мелкие нарушения- достаточно посмотреть логи забаненых игроков
Может этот баг преждевременного наведения на цель существенно изменить исход боя?
может вообще изменить всю систему боев. ибо ты спалился на 15 сек, может ты каждые 2 сек в бою команды рассылал- это нужно проверять все бои твоих трех аков высчитывая интервалы между приказами?
Но я жду жука за свою тему-баг чрезмерной вместимости флота, почему флот смог уместить ресов больше, чем максимальная вместимость.
ты тупой как пробка. эту тему я лично мусолил год назад. тебе бан на месяц на форуме положен за открытие темы с уже существующим багом который уже обсуждался. проблема там в том что флот резервирует место под отмену возврата- перекрывая часть емкости трюма, который уже заполнен. у долбаного кораблика свой бензобак отсутствует и газ на полет хранится в общем трюме походу. с резервом на возврат и отмену получается переполнение. и разобратся с ним админу так и не смогли
Цитата: Семен
Имхо тема ни о чём, читов найдено не было, никаких особых действий совершенно не было, на цель во время критического боя кликают десятки раз до истечения таймера хода.
ойвэй, админам так сложно смоделировать тестовый или реальный бой и потыкать приказы начиная с 1 секунды? и тупо выложить этот бой с десятком приказов каждую секунду начиная с 1 сек боя?
вы тупо отмазываете юрилаза- лишний раз доказывая что он по какой то причине так вам важен и дорог. может обьясните- почему он у вас неприкасаемым стал?
есть правила, есть наказание за читы. если не примените- завтра такими читами начнет оперировать полкрафта ссылаясь что можно, раз протинола не наказали за это.
Я считаю, что админам следует утвердить правило: если администраторы признали в баге свою техническую ошибку в коде игры, устранили её, то все темы с обвинениями в багоюзерстве не имеют смысла и должны быть закрыты
ты уже админам приказываешь что делать? почитай правила, младенец- там четко написано- админы не несут ответствености за всю хрень что творится в игре, ничего не возмещают и никого не покрывают. хотя и возмещали и покрывали и откатывали
дождались админы- мелкий донатер толстячок со смазливой мордашкой уже приказывает вам что делать, ящитаю. завтра полкрафта сменит авы на морды смазливых педиков и начнет вакханалию багоюзов? за сотку баксов то, повернись, наклонись, раздвинь?