Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: VasyaMalevich
Беда в том ,что при попытке оплатить больше 15.000р выдает ошибку что нельзя перевести больше. Из этого следующие неудобства
1) больше комиссия (в сумме со всех)
2) у банков стоят ограничения количество платежей (с карты)
3) вероятность 1% за каждые 1к, тоесть максимум сейчас это 9.000 хд(14.700 примерно рубликов) следовательно 9% вероятность ящика)))
4) во вкладке премиум-получить Хайдариан-внизу есть волшебные бонусы в виде ресурсов и скидки в виде 5% за 25000 и 10000 за 3% но не хочет оплачиваться, может кончено карту МИР не любит , но мать твою , кто платит тот и заказывает музыку!
1) больше комиссия (в сумме со всех)
2) у банков стоят ограничения количество платежей (с карты)
3) вероятность 1% за каждые 1к, тоесть максимум сейчас это 9.000 хд(14.700 примерно рубликов) следовательно 9% вероятность ящика)))
4) во вкладке премиум-получить Хайдариан-внизу есть волшебные бонусы в виде ресурсов и скидки в виде 5% за 25000 и 10000 за 3% но не хочет оплачиваться, может кончено карту МИР не любит , но мать твою , кто платит тот и заказывает музыку!
21 Января 2021 09:33:49
MoTher, у некоторых методов действительно могут быть ограничения на максимальную сумму, к сожалению мы не можем на это повлиять.
Вы можете попробовать выбрать другой способ.
Вы можете попробовать выбрать другой способ.
21 Января 2021 09:41:41
Всмысле ? Мне удобно платить картой , но фигушки выдает, посоветовали биткои, фигушки , смс фигушки ,что ещё попробовать? Через Мумбаи переводить? Или тугриками? Ребята так не делается я должна подстраиваться или вы условия создать?
21 Января 2021 09:53:02
MoTher, оплата картой доступна и через другие методы, например interkassa, xsolla, PaymentWall, Fasterpay, FastSpring и PayPal
21 Января 2021 09:59:27
это так как хочу я оплатить https://prnt.sc/xcjf8w 90600 рубликов
это xsolla https://prnt.sc/xcjiyx 113780
в PayPal целых три комиссии , видала я
дальше продолжать????
но даже в этом случае ошибка) ограничение 15000 рублей)))
а всё почему? потому что платёж получает не юридическое лицо, а физическое)
это xsolla https://prnt.sc/xcjiyx 113780
в PayPal целых три комиссии , видала я
дальше продолжать????
но даже в этом случае ошибка) ограничение 15000 рублей)))
а всё почему? потому что платёж получает не юридическое лицо, а физическое)
21 Января 2021 10:07:20
и меньше суммы не получатся заплатить. вэбмани- смс ни на телефон ни на емейл не приходит от агрегатора, придет через полчаса когда уже страница закроется и куки устареют
у вас есть способ прямого платежа на z-кошелек?
21 Января 2021 10:23:39
Цитата: trora
Оплата через WM в последнее время работает через WMZ, а не WMR, возможно вам это подойдёт.21 Января 2021 11:39:21
21 Января 2021 11:41:12
MoTher, то им деньги так сильно нужны раз не могут сделать нормальные удобные способы оплаты.
21 Января 2021 11:47:21
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы