Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вопрос к администрации. Будит ли еще амнистия для игроков которые еще находятся в бане Нарушение п.7.3 правил.
18 Февраля 2021 09:57:39
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: brodyagashm
лолита ,ты о чем??
Об этом 20 Февраля 2021 01:07:59
T-800, 🤣🤣🤣.зачем прямо в лоб))
20 Февраля 2021 01:45:39
Lolita, видатьтхорошо попросили
20 Февраля 2021 05:57:33
Цитата: ___KA___
сомневаюсь что разбанят , не хотят они с бана выводить, Вы заблокированы. Срок окончания блокировки аккаунта: 12 Ноября 2023 10:43:54
Для получения информации зайдите сюда, писал , а толку ? , всё отобрали , всё , даже что откладывал в экспе , на стройку , типо ты воровал, какой воровал ? менял у торговца по правила записанным в игре , за собственные хайды !на кой я менял бы, если бы знал что это баг ! тупых включают ! и глухих ! и молчат в отает ! Нарушение п.7.3 правил. не было нарушение , это было честный обмен за хайды ! если это сбой в игре , ну отобрали , зачем БАН ??? это как подстава , сначала дают менять , а потом на утро выясняется ты нарушитель !!! без ресов , без хайдов что потратил , не грамма пользы , так ещё и бан !!! админы , вы не перегнули ли палку ?????? или это было сделано специально ???? аууу админы отзовитесь !!!!
Администрация, не забудьте про КА, он не злостный. Разбаньте, пожалуйста.Для получения информации зайдите сюда, писал , а толку ? , всё отобрали , всё , даже что откладывал в экспе , на стройку , типо ты воровал, какой воровал ? менял у торговца по правила записанным в игре , за собственные хайды !на кой я менял бы, если бы знал что это баг ! тупых включают ! и глухих ! и молчат в отает ! Нарушение п.7.3 правил. не было нарушение , это было честный обмен за хайды ! если это сбой в игре , ну отобрали , зачем БАН ??? это как подстава , сначала дают менять , а потом на утро выясняется ты нарушитель !!! без ресов , без хайдов что потратил , не грамма пользы , так ещё и бан !!! админы , вы не перегнули ли палку ?????? или это было сделано специально ???? аууу админы отзовитесь !!!!
20 Февраля 2021 14:03:10
хм.. уже или выпускайте с обнулением ресурса, или удаляйте.. заново начну.. бан на несколько лет, какой смысл то?
20 Февраля 2021 18:07:48
Люди ау!!!) на выходных админы не работают это раз! 23 на носу это два! до 25 не надейтесь на разбан! не тратьте ХД
21 Февраля 2021 00:29:31
Цитата: KAPATEJIb
Люди ау!!!) на выходных админы не работают это раз! 23 на носу это два! до 25 не надейтесь на разбан! не тратьте ХД
ух хорошо вам столько праздников21 Февраля 2021 09:46:00
23 Февраля 2021 13:21:10
Добрый день, в моем клане наш глава забанен по всем трем аккам, у нас все встало, я последний офицер с ограниченными полномочиями. Прошу в рассмотреть дело Aitvaras ака VzQ, в срочном порядке.
23 Февраля 2021 17:30:17
Цитата: hronop
, у нас все встало, я последний офицер
Ржал долго, до слез. Спасибо, жги ещё.23 Февраля 2021 19:37:28
А довайте всем серваком устроим фарм бесконечных ресов?
Я могу научить😎
П.с.
Админессацыю и одиночных тупизней прошу не безпакоить о способе обойти механику.
Я могу научить😎
П.с.
Админессацыю и одиночных тупизней прошу не безпакоить о способе обойти механику.
24 Февраля 2021 07:09:18
20 минут назад у меня пропали все ресурсы с планок, что за баг? и почему если амнестировали тера не разблочили зерга?
24 Февраля 2021 14:50:13
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы