Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
При выходе флотом из атаки при не завершенной миссии списывается Весь газ. Тоесть обе нормы на полет и возврат на прежние координаты, хотя по факту тратится только одна. Этот баг поправили при передислокации через кротовую нору https://prnt.sc/110o596. Хотелось бы чтоб с другими миссиями был наведен порядок.
31 Марта 2021 13:17:00
3 Апреля 2021 07:57:30
3 Апреля 2021 21:19:02
Какая нидь будет реакция со стороны админисрации?
4 Апреля 2021 16:34:47
Может название темы форума поадекватнее вкупе с нормальным описанием проблемы спровоцирует желаемую реакцию админов?
4 Апреля 2021 17:47:51
Теранозавр не поверишь САМ буду) но тоссом
Вася очень сомневаюсь)
Вася очень сомневаюсь)
Цитата: TEPAHO3ABP
_TAHOC__, ну так ты же не сам будешь. то и смелый. а батькиной раскаталкой хвалится каждый может.
очень похоже на заднюю))))4 Апреля 2021 18:25:10
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Цитата: VasyaMalevich
Может название темы форума поадекватнее вкупе с нормальным описанием проблемы спровоцирует желаемую реакцию админов?
Спорим нет?4 Апреля 2021 22:59:01
Все точно описано и обкакано на несколько раз. И не надо делать вид что вы не знали об не законном списании газа.эту тему поднимаю не пераый раз.
5 Апреля 2021 22:19:29
VasyaMalevich, куда уж полнее описание темы? Я полностью на конкретном примере всё описал, посчитал и продемонстрировал. Есть действительно баг, он неоспорим. Умно было бы его признать и как можно скорее исправить, а поиски необоснованных зацепок или отмазок говорят об обратном. Исправление ошибок, даже под давлением игроков, это правильный выход.
5 Апреля 2021 23:31:50
Всех багоюзеров и мультоводов в бан!! Срочно!!
5 Апреля 2021 23:45:06
Цитата: __TAHOC__
очень похоже на заднюю)
Да ты че, а не ты ли отказался от приглашения? Так что ты первый её врубил. А я всего лишь потерял интерес к трусу не следящему за языком.Цитата: __TAHOC__
дурак что ли?)))) сам лети! Я тя раскатаю
Только и можешь писать - сам лети, я мамке пожалуюсь. Тосом. Да хоть раком. Куча отмазок.6 Апреля 2021 06:00:52
ТС, зачем летать атакой и возвращать флот передислокацией? Лучше летать обороной тогда. Так можно увидеть чужие флоты, летящие на эти коры.
Админы, да есть такой баг. Только что проверил: отправил флот с атакой, с загруженным газом и вернул передислокацией не дожидаясь окончания боя. Потратил 1,5 нормы газа (одна норма как атака туда и обратно, и половинка от передислокации). Тоже самое сделал только миссией обороны. Потратилась 1 норма газа (как полёт туда и обратно).
Недавно видел баг что при выходе из незаконченной атаки не начисляется агрессия. Может, этим багом и пользуется ТС?
Админы, да есть такой баг. Только что проверил: отправил флот с атакой, с загруженным газом и вернул передислокацией не дожидаясь окончания боя. Потратил 1,5 нормы газа (одна норма как атака туда и обратно, и половинка от передислокации). Тоже самое сделал только миссией обороны. Потратилась 1 норма газа (как полёт туда и обратно).
Недавно видел баг что при выходе из незаконченной атаки не начисляется агрессия. Может, этим багом и пользуется ТС?
6 Апреля 2021 14:12:36
Strah-PRO, какой баг? Может не лучше летать обороной! За атаку начисляются очки рейдерства, а за оборону-нет! Так, что каждый решает сам как ему летать! А если видел баг, ты должен был сообщить админам об этом...
6 Апреля 2021 15:55:01
Цитата: Lolita
А если видел баг, ты должен был сообщить админам об этом...
В багах кто-то создавал тему. Там и видел.Я просто напоминаю о нём, если не исправили ещё.
6 Апреля 2021 16:54:47
Как все заметили.....
Купите 57 узиков одним лотом
Абдул продашь?!
Если коррупцию непобороть,надо её возглавить
Купите 57 узиков одним лотом
Абдул продашь?!
Если коррупцию непобороть,надо её возглавить
6 Апреля 2021 18:16:38
«
· Книга жалоб ·
»