Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
некоторые утверждают. что это от жадности
1. основание альянса было 250. теперь стало 1000 . если я не ошибаюсь
2. передача правления была бесплатной. стала 500
3. банк. сносится легко такими альянсами как Тень или КЗТ
при этом
а) добровольная передача ресурсов игроками обрезана (глава новоиспеченного ала не имеет помощи от соалов)
б) дань с ключа отменили (глава альянса так же не имеет возможности получить помощь от соалов)
что еще можно сделать (будет сделано). чтобы задушить начинающие-живые альянсы?
в "бесплатной" игре что-то еще бесплатное для серьезных игроков осталось или уже ничего?
просто размышления вслух об улучшениях (удушениях) произошедших за последних пару лет
по сегодняшним васиным законам для прохождения игры я не вижу никакого смысла основывать альянс (как это было раньше)
.
1. основание альянса было 250. теперь стало 1000 . если я не ошибаюсь
2. передача правления была бесплатной. стала 500
3. банк. сносится легко такими альянсами как Тень или КЗТ
при этом
а) добровольная передача ресурсов игроками обрезана (глава новоиспеченного ала не имеет помощи от соалов)
б) дань с ключа отменили (глава альянса так же не имеет возможности получить помощь от соалов)
что еще можно сделать (будет сделано). чтобы задушить начинающие-живые альянсы?
в "бесплатной" игре что-то еще бесплатное для серьезных игроков осталось или уже ничего?
просто размышления вслух об улучшениях (удушениях) произошедших за последних пару лет
по сегодняшним васиным законам для прохождения игры я не вижу никакого смысла основывать альянс (как это было раньше)
.
7 Мая 2021 21:22:29
Репутация 2393
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 311 095
Сообщений 489
Jovani, а чо нет смысла то ??? смысл есть : как раньше набереш в ал 1000 нубасов и будеш сам у себя тырить ключ чтоб прокачать конкретный акуант и все норм)))))))))))))))
7 Мая 2021 21:40:34
Tvister100
а тебе в 2017м не давали тырить. я правильно понял?
допустим. я не тырю. это как-то улучшает возможность другим игрокам основывать альянсы и подымать их?
каким образом? много таких альянсов? приведи примеры. мне будет интересно посмотреть.
----
"смех без причины - признак дурачины"(с)
-----
790
за мой скромный английский (или страстную склонность к молчаливости) я забанен в чате игры на 10 лет
.
а тебе в 2017м не давали тырить. я правильно понял?
допустим. я не тырю. это как-то улучшает возможность другим игрокам основывать альянсы и подымать их?
каким образом? много таких альянсов? приведи примеры. мне будет интересно посмотреть.
----
"смех без причины - признак дурачины"(с)
-----
790
за мой скромный английский (или страстную склонность к молчаливости) я забанен в чате игры на 10 лет
.
7 Мая 2021 21:43:48
Потому что молчал, когда меняли пенсеонный возрост
8 Мая 2021 11:45:18
Репутация 1746
Группа BANNED
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
Дань с ключа отменили ? вото оно чо . а почему анонса нет в балансе
а я думаю почему с аула дань не идёт
9 Мая 2021 01:36:09
Цитата: shew7
Дань с ключа отменили ? вото оно чо . а почему анонса нет в балансе
Тебе на все ето анонс давать надо? http://prntscr.com/12pbv76 Лучше б спросил почему фала не фала, все что делалось изначально и было частью всей игры щас попросту ищезло, а тебе 100-500к реса подавай с ключа. Их заработать как на пирах так на игроках можно, иди трудись. (та же шахта на планке тебе приносит больше)а я думаю почему с аула дань не идёт
9 Мая 2021 06:32:25
Репутация 1746
Группа BANNED
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
чо затявкали . про фалангу поддерживаю - ёё нет
9 Мая 2021 08:40:39
«