Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Привет всем! Замечание на укрытие флота соперника:
Считаю, что игрок с более 1.000.000 очков статистики, не может встать в оборону игрока в 5 раз меньше его по очкам (200.000) очков статистики. Но это есть, и это не правильно. Может тогда уберете все ограничения, нубки, не передавать ресурсы игрокам меньше статей и прочие ограничения сервиса? Было бы не плохо. Понятно, когда маленький игрок прячется в обороне у большого, но никак не наоборот.
Тогда дайте возможность, атаковать любой флот стоящий в обороне любого объекта, любого игрока, (соал, друг, союзник, "нуб".) именно атаковать флот врага, стоящего в обороне, не путать с атакой объекта соала, друга, союзника, или нуба.
Получается, большой игрок, тупо прячет свой флот у нуба на планете, а я не могу его достать, потому, что игрок нуб в 200к очков, да ещё союзник. Хитрая фитча. Не правильно это.
Нужно дать возможность игроков соперников атаковать на объектах союзников, соалов, друзей, нубов. Враг, есть враг, и не важно где он прячется.
Спрятался и кайфует себе сколько влезет, захотел полетел дальше к другому. А атаковать его флот нельзя из-за действия дипломатии... Это не честно.
Можно же хотя бы уменьшить параметры доступа к обороне, к примеру игрок в 1м очков может оборонять объект игрока минимум с 800к очков, не меньше, но в 200к, это через чур.
То на ОПС прячутся висят там годами, достать нет возможности, ОПС вне доступа к атаке, то вот на планетах висят прячутся у нубов, что за прятки такие...
Речь идёт об атаке врага на объекте (соала, друга, нуба, союзника) ничего лишнего.
Писать только по теме, все лишнее сразу удаляю, не тратьте свое время зря.
Считаю, что игрок с более 1.000.000 очков статистики, не может встать в оборону игрока в 5 раз меньше его по очкам (200.000) очков статистики. Но это есть, и это не правильно. Может тогда уберете все ограничения, нубки, не передавать ресурсы игрокам меньше статей и прочие ограничения сервиса? Было бы не плохо. Понятно, когда маленький игрок прячется в обороне у большого, но никак не наоборот.
Тогда дайте возможность, атаковать любой флот стоящий в обороне любого объекта, любого игрока, (соал, друг, союзник, "нуб".) именно атаковать флот врага, стоящего в обороне, не путать с атакой объекта соала, друга, союзника, или нуба.
Получается, большой игрок, тупо прячет свой флот у нуба на планете, а я не могу его достать, потому, что игрок нуб в 200к очков, да ещё союзник. Хитрая фитча. Не правильно это.
Нужно дать возможность игроков соперников атаковать на объектах союзников, соалов, друзей, нубов. Враг, есть враг, и не важно где он прячется.
Спрятался и кайфует себе сколько влезет, захотел полетел дальше к другому. А атаковать его флот нельзя из-за действия дипломатии... Это не честно.
Можно же хотя бы уменьшить параметры доступа к обороне, к примеру игрок в 1м очков может оборонять объект игрока минимум с 800к очков, не меньше, но в 200к, это через чур.
То на ОПС прячутся висят там годами, достать нет возможности, ОПС вне доступа к атаке, то вот на планетах висят прячутся у нубов, что за прятки такие...
Речь идёт об атаке врага на объекте (соала, друга, нуба, союзника) ничего лишнего.
Писать только по теме, все лишнее сразу удаляю, не тратьте свое время зря.
6 Июня 2021 20:52:58
хоть сто раз пиши.
апсалютна без разницы ...
ты хечешь получить возможность атаковать объекты СЛАБЫХ игроков , что на прямую противоречит понятию Нубка
остальное попытка обосновать хотелку
Allcilia, да плевал я на стату и все понты тех кто ею прикрываеца ..... нагадить можно любому и с любой статой , кроме Георгия , но это исключение
апсалютна без разницы ...
ты хечешь получить возможность атаковать объекты СЛАБЫХ игроков , что на прямую противоречит понятию Нубка
остальное попытка обосновать хотелку
Allcilia, да плевал я на стату и все понты тех кто ею прикрываеца ..... нагадить можно любому и с любой статой , кроме Георгия , но это исключение
8 Июня 2021 00:02:56
Цитата: Claymore
ты хечешь получить возможность атаковать объекты СЛАБЫХ игроков ,
Не объекты, а именно флот в обороне, объекты системой закрыты под нубкой и все как обычно. Слабый игрок ничем и никак не затрагивается и живёт своей жизнью.8 Июня 2021 00:06:46
Цитата: Allcilia
объекты системой закрыты под нубкой и все как обычно
именно так и работает нубкаесли ещо нада объяснить какие нить игровые термины , то рад буду поделица нубомудростью
и нечего пытаца под свои нужды отменить защиту Объектов
8 Июня 2021 00:13:09
Цитата: Claymore
нечего пытаца под свои нужды отменить защиту Объектов
Отменять защиту объектов я не пытаюсь. Читай лучше по больше книг, а то пишешь всякую выдуманную дичь не вникая в суть.8 Июня 2021 00:18:06
Отменять защиту объектов я не пытаюсь
тогда как ты не отменяя защиту объектов собралась лететь на нуба атакой , что бы убить там того каго те хоца убить ? Ай лукавите мадмуазель ... лукавите ))Те Нуба не даёт совершить палёт!
Ты хочешь лететь !
Ты решила создать тему и получить вазможность лететь , отменив кусок правил и нубки.
Всё пральна ?
А и ышо ..... не нада так сильно "отедаца" и тогда будишь стройная и способная без изменений правил летать на те планки на которые позволяют правила и атаковать того кого позволяют правила
Речь идёт об атаке врага на объекте (соала
там мона построить ряд строений и в рамках правил защитить соала от врага .Цитата: Allcilia
друга,
та жэ строения см внимательно у каждой рассы они разныеЦитата: Allcilia
нуба,
тут сложнее .... к строениям добавляеца еще и снятие нубкиЦитата: Allcilia
союзника
тут все то жэ самое .Кароч если хочешь убить Врага вышетобоюперечисленных играков, то есть вполне законные (в рамках правил) способы все это сделать
пысы у жукоф это Шпиль ; у теран Склад альянса у тоссов Маяк флотилии .... за тоссов долго искал ...... сори
8 Июня 2021 00:25:28
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
После того как нубка возвращается , флот сильного игрока автоматически отправляется на координаты обороняемового обьекта . Всё . и все довольны - мелких не атачут , сильные не шкеряться .
8 Июня 2021 13:43:06
Цитата: UncleanOne
А вообще, у нас есть принудительная дипломатия для соблюдения защиты новичков на координатах. Можно было бы распространить её вовсюда и прекратить запрещать вылеты.
Не знаю как сейчас, но еще 1,5 года назад было так, что очки обороняющего флота старшего игрока плюсовались с очками "нуба". Сам лично использовал эту фичу несколько раз.Ну или Анклин не вкурсе/неторт.
10 Июня 2021 01:36:02
⚜️Allcilia<div>Сообщение Сообщение #20 </div><div>Привет всем! Замечание на укрытие флота соперника:</div><div>Считаю, что игрок с более 1.000.000 очков статистики, не может встать в оборону игрока в 5 раз меньше его по очкам (200.000) очков ---Слабыйигрок – чьи очки превышают 5-кратную разницу в меньшую сторону, пока не набрано им 25000 очков и 10-кратную разницу после набора 25000 очков.А не в 5 раз. И вообще с какого перепугу ты хочешь забрать у игрока шанс уберечь свой флот?У меня большие сомнения,что ты полетишь своим флотом бить флот в 5-10 раз больший чем твой.Что означает,без вариантов,слить свои кораблики.Так дай и другим шанс не разбиться.А то понравилось набивать бо на мелких,да ещё и без потерь.</div>
10 Июня 2021 06:49:28
Мне кажеться все плохо если есть люди не догоняющие что нубку снимать не будут и нуб не будет вступать в бой с сильным. А вот подсос что прячется у нуба получит леща.
За разрешения атаки нубов дабы не ханырились всякие.
По крайней мере это не должно работать так как сейчас. Хватает уже и колонизации пустых планок уже хрен найдешь скань все не спи проснулся перед выходом с экспы скань снова все тупо ад какойто.
За разрешения атаки нубов дабы не ханырились всякие.
По крайней мере это не должно работать так как сейчас. Хватает уже и колонизации пустых планок уже хрен найдешь скань все не спи проснулся перед выходом с экспы скань снова все тупо ад какойто.
10 Июня 2021 10:45:28
Цитата: Stray
И вообще с какого перепугу ты хочешь забрать у игрока шанс уберечь свой флот?
У игроков и так хватает шансов уберечь флот, особенно после того, как администрация потребовала раскукожить колонизацию.
10 Июня 2021 13:55:14
У игроков и так хватает шансов уберечь флот, особенно после того, как администрация потребовала раскукожить колонизацию.
Что ты несешь? Колонизацию??? Ребят, скриньте его.10 Июня 2021 14:43:50
10 Июня 2021 14:55:35
10 Июня 2021 15:14:50
Вы определитесь там
Можно я пока что промолчу? Только что хотел тебя похваливать.А насчет "там", вы там и сосите.
10 Июня 2021 15:20:55
UncleanOne,
При колонизации свободных планет, флот также должен будет провести в удержании объекта как минимум сутки.
Когда заработает данный пункт?10 Июня 2021 15:29:05
Цитата: _Kitana_
Когда заработает данный пункт?
Я в последнее время видел много жалоб на то, что этот пункт работает. Есть какие-то данные, что не работает?
10 Июня 2021 15:32:27
UncleanOne, есть) я спокойно из миссии канализации могу летать по пирам, выносить челов и возвращаться в неё. Оставляя колонник в миссии и делить флот
10 Июня 2021 15:36:32
Цитата: _Kitana_
я спокойно из миссии канализации могу летать по пирам, выносить челов и возвращаться в неё. Оставляя колонник в миссии и делить флот
Рад за вас. Но у нас в игре нет требования, чтобы на выполнении приказа торчали все корабли, которые были отправлены. Важно, чтобы конкретный объект флота продержался в течение указанного времени. Частичная отправка этому не мешает.
10 Июня 2021 15:53:01
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы