Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня был забанен мой терран https://xcraft.ru/user/Dmitrijj_Ivanov
Просьба объяснить за что, предоставить доказательства
Без доказательств считаю бан необоснованным, неправомерным
Почему бан на 10 лет? А не на 100?
Просьба объяснить за что, предоставить доказательства
Без доказательств считаю бан необоснованным, неправомерным
Почему бан на 10 лет? А не на 100?
7 Июля 2021 15:58:17
9 Июля 2021 19:42:11
Админы уже в край.... Не пора ли повторить революцию трёхлетний давности?
9 Июля 2021 20:29:17
xcraft - это такая игра, в которой 50-ти летние дядьки плачут, как дети когда ломают их нарисованные кораблики...
9 Июля 2021 21:31:03
Цитата: DOMINANT
Админы уже в край.... Не пора ли повторить революцию трёхлетний давности?
Это ту которую КА по сговору с Женей замутили после ввода вилки на дендре что бы поднять курс хайда прокачивая рес через акк вини пука взвинчивая курс пока весь сектор лахов бастовал, а когда их спалили слили майдаун за 15 мин?Ни одно из требований майдаунов выполнено не было, более того Женя обосновал ап тз реформой галы и киданул лахов которые так за него топили, курс до начала майдауна 7 хд за 1кк веспа после 12 хд за 1кк и зп РБ привязанная к курсу вот это совпадение кек.
9 Июля 2021 21:46:22
Цитата: SpikeSpiegel
КА по сговору с Женей замутили после ввода вилки на дендре что бы поднять курс хайда прокачивая рес через акк вини пука взвинчивая курс пока весь сектор лахов бастовал, а когда их спалили слили майдаун за 15 мин?
Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом вообще убьют нас и съедят...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! Над тобой и так уже все стадо смеется!...
9 Июля 2021 22:26:29
игра превращаеться в пережитки совка- за донос 10 лет без права переписки, только потому что кто то кому то непонравился,если есть основания тогда какие проблемы дать скрины с закрашенными именами "доброжелателя" должна быть какая то ясность, а пока только игра в одни ворота
9 Июля 2021 23:59:00
Малевич рьяно ругал совок ,а сам реальный пережиток этого. С трудом верится что если бы Димон что-то продавал в реале то в беседе был бы третий чел который донес . Просто 37 год не прошел .
10 Июля 2021 09:25:13
Репутация 91
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
126
35
69
Очков 30 067 798
Сообщений 198
7.2. Запрещены любые вне игровые операции за реальные деньги, например: продажа ресурсов, флота, планет и другого за реальные деньги, кроме объектов с сертификатом собственности. Любые намёки, мысли или сны , слова придуманные другим человеком, анонимный донос обиженкой о продаже игровых элементов (ресурсов, флота, каких-то игровых действий и прочего) расцениваются как нарушение правил и аккаунт блокируется даже если это просто разговоры не приведшие к реальным действиям.
Сказанное в шутку тоже считается.
Вот так более понятен этот пункт, подредактируйте там у себя.
Сказанное в шутку тоже считается.
Вот так более понятен этот пункт, подредактируйте там у себя.
10 Июля 2021 09:36:06
Очень жаль. Заразка и Димка говнюки, конечно. Но не 100 процентные. Думаю 100 процентных не бывает. Без них игра будет скучнее. Уж сделки мимо игры точно не могли проводить. Нехорошо это. Давайте трибунал, адвоката и прокурора. Потом банить. Тем более активных игроков.
10 Июля 2021 20:44:30
Репутация 57
Группа Konklav
Альянс Guardians of the Galaxy
167
193
985
Очков 33 968 173
Сообщений 92
Ну продал он за реал акк или там ресы кому от этого хуже стало? Имхо админам должно быть побоку на это, ну не приветствовать конечно, но и не банить на 10 лет так точно, а бороться только с кражей акков.
11 Июля 2021 19:12:04
Репутация 1749
Группа BANNED
106
34
69
Очков 24 791 534
Сообщений 667
в этом стабильность крафта , постоянное качество . мы работаем для вас .
12 Июля 2021 05:40:59
Репутация 68
Группа xerj
91
87
150
Очков 16 704 823
Сообщений 25
че за беспредел. я Димона знаю в игре с пеленок - он человек слова. в отличии от других.... Че началась чистка неугодных игроков?
12 Июля 2021 09:44:33
Цитата: етти
Че началась чистка неугодных игроков?
и чем же таким он был неугоден?
Цитата: Nameless
Ну продал он за реал акк или там ресы кому от этого хуже стало? Имхо админам должно быть побоку на это,
кокрастыке это прямой убыток, ибо покупать нужно у админов, а не на стороне)
мне больше интересно кто их сдал
12 Июля 2021 11:13:21
Цитата: Black
мне больше интересно кто их сдал
Прими предложение от которого не сможешь отказаться и узнаешь.Уверен Димон знает.
Када то был серый рынок,и черный рынок щас остался токо черный.,
12 Июля 2021 12:18:50
Black,
" чем же таким он был неугоден"- если бы админы не удаляли темы на форуме, то мог бы ознакомиться с последними "требованиями" Димки)
" чем же таким он был неугоден"- если бы админы не удаляли темы на форуме, то мог бы ознакомиться с последними "требованиями" Димки)
12 Июля 2021 20:01:53
Репутация 1824
Группа humans
133
27
48
Очков 20 637 944
Сообщений 93
Админы просто опупели в край, захотели забанили, не захотели, все равно забанили... свои правила сами вертят как хотят, при этом всегда в свою сторону
Ni_xyo, блохастый, насчет реса и димки ты пипец погорячился... сам к банку присосался, и еще угрожал, что планики отключишь, если перестанут скидывать тебе мзду...
Ni_xyo, блохастый, насчет реса и димки ты пипец погорячился... сам к банку присосался, и еще угрожал, что планики отключишь, если перестанут скидывать тебе мзду...
12 Июля 2021 21:25:06
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы