Цитата: UncleanOne
Пруф?
Я не говорю, что я тут всех подряд уважаю и ласково обхаживаю, но я сам не выхожу за рамки, за которыми раздаю баны другим.
Ну не надо , если ты называешь человека не на прямую козлом , а просто парнокопытным ещё не значит что ты в рамкахЦитата: UncleanOne
Моё мнение заключается в том, что «10-ый квест» нужно вырубить быстро, решительно. Чтобы прекратить все дрязги типа «ах, он БО нахаляву набивает!» и чтобы экономику не корёжило рисованным ломом.
Ты серьёзно ? Тут разговор как будто о БО и 10 квесте . Тут разговор о нарушении правил . И нарушение это допущено человеком который должен быть образцом для других ( за что собственно и получил этот акк ) А если считать что главное не правила , а умения\\заслуги то давайте хакера молдованина пригласим , он хорошо шарит во всех этих делах . А сломает что-то не беда , бывает для него правил нет .
5.3. Разрешается иметь по одному аккаунту за каждую расу при игре ими как двумя самостоятельными игроками без каких-либо пересечений. Ваши аккаунты разных рас не должны: состоять в одном союзе, быть в списке друзей друг у друга, участвовать одновременно в одной и той же совместной атаке или обороне.
По хорошему вам надо стереть акки терран ( если есть ) . Нигде не упоминается что тоссы исключения . Разрешено иметь два , а какие они тоссы , терране , ксерджи не важно . Так что отмазки тут не пройдут . Правила нарушены это факт . Наказание должно последовать - это факт .
Только что-то у него много заступников ? Многие обязаны , или у самих рыльце в пуху ?