Админисрация проекта не смотря на жалобы всяких недовольных продолжает курс на репрессивное удаление всех недовольных чтобы остались одни довольные. Сегодня радиус Врат телепортации людей сокращён с 25 000 укм до 10 000 укм.
Вместе с тем их коэффициент удорожания снижен с 2 до 1.8 что делает процесс потенциального наложения вето на данное нововведение крайне трудоёмким и вряд ли технически реализуемым и одобряемым издателем. Потенциальный прогноз далее на большее снижение коэффициента.
Вы плохо себя вели этой осенью и наверное скучали пока я был в отпуске.
Истощение увеличено с количества месяцев в степени 0.99 до 1.1
Курс на возвращение политической системы.
Прошу разработчика политической системы дать информацию о готовности Конгресса вместе с его инквизицией потому что Императорская готова.
Вместе с тем их коэффициент удорожания снижен с 2 до 1.8 что делает процесс потенциального наложения вето на данное нововведение крайне трудоёмким и вряд ли технически реализуемым и одобряемым издателем. Потенциальный прогноз далее на большее снижение коэффициента.
Вы плохо себя вели этой осенью и наверное скучали пока я был в отпуске.
Истощение увеличено с количества месяцев в степени 0.99 до 1.1
Курс на возвращение политической системы.
Прошу разработчика политической системы дать информацию о готовности Конгресса вместе с его инквизицией потому что Императорская готова.
1 Ноября 2021 14:35:16
Цитата: simka
а смысл с них?
Там норм хд выпадет.с кажного сенатора-премка.ну,и в качестве бонуса проплатившим-потешить чсв и мядалько.4 Ноября 2021 15:02:59
Цитата: BazzLyter
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта не смотря на жалобы всяких недовольных продолжает курс на репрессивное удаление всех недовольных чтобы остались одни довольные.
Васян - из довольных только ты😆. Остальные жрут попкорн, заваливают склады тоннами флота, нафиг уже ненужного и с интересом наблюдают успешное движение проекта в небытиё.Предлагаю выдать Васяну медаль за возврат игроков в реальный мир - 1-й степени. Анклину - 2-й степени, Бармалею - 3-й. Викторию назначить полным кавалером за неустанные баны и безапелляционный выброс задротов из игры!
Ура товарисчи!
4 Ноября 2021 15:19:25
Предлагаю 31 декабря в 23:59 по серверу и блеянье презиков разных стран, амнистировать всех забаненных и оживить этим игру.
Свободу полит заключённым Крафта (и прочим жуликам)!!!
4 Ноября 2021 15:54:39
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Conatus
Предлагаю 31 декабря в 23:59 по серверу и блеянье презиков разных стран, амнистировать всех забаненных и оживить этим игру.
У меня есть встречное предложение - перебанить на режим без РО. Пусть народ в новогоднюю ночь порадуется. А игра то как оживится. Вообще пора квест ввести - раз в год (можно на день народного единства) на 1 день всех забаненных банить без РО. Кто не успел тот опоздал и ждет следующий год. Русская рулетка однако. И народ будет един в своем порыве сожрать все что найдет.Свободу полит заключённым Крафта (и прочим жуликам)!!!
4 Ноября 2021 16:27:52
Котелок, пора тебя переплавлять на клеммы для молокоотсосов в коровник Лукашенко, либо на утки больничные чугунные в Нигерию ))))) Ты давно оторван от народа. Всё веселишься и умничаешь ) (Остришь, острица?)
4 Ноября 2021 16:44:09
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Ты давно оторван от народа.
А я разве когда то был к нему пришит? Покажите мне народ. Это те, которые себе всякие плюшки насасывают? Это народ? Это попрошайки и убогие. Или те, которые нарушают правила и ищут пути разбана? Так это не народ, а зеки, с понижением соответствующих гражданских прав.4 Ноября 2021 16:46:10
Глупая ты микросхема. Когда было принято и кем, что зеки автоматически понижаются в гражданских правах? Да, они ограничены в свобое передвижения.
Ты не плохой. Ты просто никакой.
Вот васька плохой, а ты просто никакой (субстрат).
Ты и не за игроков, и не за гнилых админов. Попукиваешь себе в усладу.
Ты и не игрок и не админ и не кланлид. Так, промежность какая-то.
Ты не плохой. Ты просто никакой.
Ты и не за игроков, и не за гнилых админов. Попукиваешь себе в усладу.
Ты и не игрок и не админ и не кланлид. Так, промежность какая-то.
4 Ноября 2021 17:00:27
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Когда было принято и кем, что зеки автоматически понижаются в гражданских правах? Да, они ограничены в свобое передвижения.
Товарищу Сталину это скажи.Цитата: Conatus
Ну и ладно. А я не доллар чтобы всем нравиться. И насчет Васи я тоже могу поспорить. Он конечно не торт, но я встречал и хуже админов. Все познается в сравнении. P.S. У вас же есть обласканный народный трибун, вот и целуйте его, разрешаю даже взасос.
Ты и не за игроков
Ошибаешься, адекватных игроков я готов поддержать. Но таких очень мало здесь осталось. Большинсво радеет не за баланс в целом, а за свой карман и корыстные интересы. В том числе и верхушка ВМС. И в новой политике 2.0 вы это еще ой как почувствуете да по полной. Заскриньте мой пост и через годик-два посмотрите и сравните. Тут даже Жириновским не нужно быть чтобы это предсказать.4 Ноября 2021 17:01:00
Цитата: T-800
Ошибаешься, адекватных игроков я готов поддержать.
Можно огласить весь список?https://youtu.be/VfbAfqUBEkM
Ты давно на шпагате между задницей админов и намереньем казаться правильным пацаном.
4 Ноября 2021 17:22:16
Conatus, ты зачем на Железячкина тут наезжаешь, а?)) Ты еще не дорос до его уровня понятия игры))
T-800, Леша, ты чего уже за скрины ухватился, как наш бывший РБ🤭
Conatus, ужас🤭...шо ты мелешь🤭🤭🤭языком как пес хвостом🤭
Conatus, ужас🤭...шо ты мелешь🤭🤭🤭языком как пес хвостом🤭
4 Ноября 2021 17:26:49
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Ты давно на шпагате между задницей админов и намереньем казаться правильным пацаном.
Меня задница админа не прельщает, я традиционное сексуальное теперь уже меньшинство, и я не бандитский авторитет чтобы быть правильным пацаном. Список оглашать не буду чтобы не обидеть тех кого забыл озвучить.Цитата: Lolita
Это тот который аловые сети под себя подмял и который опустил нубоалы ниже плинтуса превратив их в легкий корм для жиртрестов? Я даже не хочу о нем вспоминать.4 Ноября 2021 17:33:02
В опу это безумие , порезка , урезка, откат, и опять порезка урезка , Васина цель убрать всех кто играет больше года 😁. Есть лучше место куда вложить свои деньги, например поиграть на бирже , там хоть заработать можно и азарта больше
4 Ноября 2021 20:06:52
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: kaa86
Есть лучше место куда вложить свои деньги, например поиграть на бирже , там хоть заработать можно и азарта больше
О, я я, форекс ждет тебя мой юный друг :)))4 Ноября 2021 20:42:55
4 Ноября 2021 21:55:11
Вася, если уменьшил дальность врат в 2,5 раза, то и по ресам, для строительства уровня врат, тоже уменьшай в 2,5 раза. Тогда сохранится баланс.
4 Ноября 2021 22:36:47
Баланс ничто! да и нет его давно... Вот только цепочка на геймерах короткая:Геолог2, Конструктор3 и сразу Кладовщик?🤦🏼♂️🙂
Предлагаю для красоты игры отключить все защиты всем у кого нет Планетарщика 5 апа 😂🔥Донат форевер!!!💵💵💵
Предлагаю для красоты игры отключить все защиты всем у кого нет Планетарщика 5 апа 😂🔥Донат форевер!!!💵💵💵
5 Ноября 2021 00:28:15
Василиска порадуй пиродротов- фермеров сделай вылет на пирата платным 1 вылет = 1 ХД
Да и Экспу платной сделай , вылет= 1ХД, сутки в Экспе =1ХД ,
Ато как то мелочно в тихаря одно порежешь то другое
Ато как то мелочно в тихаря одно порежешь то другое
5 Ноября 2021 09:54:13
Vini-pux, Василиска порадуй пиродротов- фермеров сделай вылет на пирата платным 1 вылет = 1 ХД
Ато как то мелочно в тихаря одно порежешь то другое......ПОДДЕРЖИВАЮ И ДАЖЕ ТРЕБУЮ ЭТОГО тчк
Ато как то мелочно в тихаря одно порежешь то другое......ПОДДЕРЖИВАЮ И ДАЖЕ ТРЕБУЮ ЭТОГО тчк
5 Ноября 2021 12:36:04
Добрый день, а добавьте пожалуйста хранилища на ОПС пиратские, они все равно одноразовые, а молодым без такой разовой подпитки совсем грустно будет, а то горят там ресурсы. Спасибо
5 Ноября 2021 16:47:37
У меня у одного ощущение, что вместо нашего лампового гомоВасятки, нам подсовывают какого-то гоповато-неудовлетворенного школьника?
Вася, если тебя держат взаперти - дай нам знать..
А для ЛжеВасиля: что ты мне сделаешь? Стольню мне спилишь или твой осквернитель баланса с которым вы банкротите игру, которую купил Георгий, чтобы за бесценок выкупить обратно, забанит меня на 230 лет, а то на год, как моего терра, как-то слишком мелко...
ЛжеВасилий режь врата до 1К УКМ, только тогда ими начнут пользоваться по пьяни или чтоб поржать)
Истощение нужно увеличить до 100%, чтоб ресы привозимые с пиратов уходили в истощение шахты.
Так ваше бравое дело пойдет быстрее, не благодарите...
Вася, если тебя держат взаперти - дай нам знать..
А для ЛжеВасиля: что ты мне сделаешь? Стольню мне спилишь или твой осквернитель баланса с которым вы банкротите игру, которую купил Георгий, чтобы за бесценок выкупить обратно, забанит меня на 230 лет, а то на год, как моего терра, как-то слишком мелко...
ЛжеВасилий режь врата до 1К УКМ, только тогда ими начнут пользоваться по пьяни или чтоб поржать)
Истощение нужно увеличить до 100%, чтоб ресы привозимые с пиратов уходили в истощение шахты.
Так ваше бравое дело пойдет быстрее, не благодарите...
7 Ноября 2021 22:15:12
Информация
Вы не авторизованы