Админисрация проекта не смотря на жалобы всяких недовольных продолжает курс на репрессивное удаление всех недовольных чтобы остались одни довольные. Сегодня радиус Врат телепортации людей сокращён с 25 000 укм до 10 000 укм.
Вместе с тем их коэффициент удорожания снижен с 2 до 1.8 что делает процесс потенциального наложения вето на данное нововведение крайне трудоёмким и вряд ли технически реализуемым и одобряемым издателем. Потенциальный прогноз далее на большее снижение коэффициента.
Вы плохо себя вели этой осенью и наверное скучали пока я был в отпуске.
Истощение увеличено с количества месяцев в степени 0.99 до 1.1
Курс на возвращение политической системы.
Прошу разработчика политической системы дать информацию о готовности Конгресса вместе с его инквизицией потому что Императорская готова.
Вместе с тем их коэффициент удорожания снижен с 2 до 1.8 что делает процесс потенциального наложения вето на данное нововведение крайне трудоёмким и вряд ли технически реализуемым и одобряемым издателем. Потенциальный прогноз далее на большее снижение коэффициента.
Вы плохо себя вели этой осенью и наверное скучали пока я был в отпуске.
Истощение увеличено с количества месяцев в степени 0.99 до 1.1
Курс на возвращение политической системы.
Прошу разработчика политической системы дать информацию о готовности Конгресса вместе с его инквизицией потому что Императорская готова.
1 Ноября 2021 14:35:16
классно шахты по -40% гы гы
3 Января 2022 17:37:46
3 Января 2022 17:44:21
Это какой то хайп однако некропост увидил испугался!! - опяяяять?? Предлогаю сенату от лица ффсех фермеров: мы хотим медальку!! Я фермер!! Если к примеру у меня флота боевого меньше чем сколько то мне дают медаль - это фермер!! +1% хрэотябы добычи всего 1% всего обороне.. А если у меня больше очей боевогоылота.. Чем у тановленный порог.. Ну мне как фермеру пофиг какую им выдадут медальку.. Например : -(минус) 5% к атаке минус 3 щит структура + 15 аморта.. :)
Все что необходимо нашему люьимому икассаррафту!!! Это не скончаться блидайшие лет хотябы 50..лучше 100:)
Через FF:)
(ну а с чегобы?? :)
Я в сибире недалекой видел мужтика который 200 лет на одном и том же месте с парой помошником рубит просто дрова - дрова нужны всем!! (буквально:)
Все что необходимо нашему люьимому икассаррафту!!! Это не скончаться блидайшие лет хотябы 50..лучше 100:)
Через FF:)
(ну а с чегобы?? :)
Я в сибире недалекой видел мужтика который 200 лет на одном и том же месте с парой помошником рубит просто дрова - дрова нужны всем!! (буквально:)
4 Января 2022 04:26:26
Может Владельцу врат вернуть возможность прыгать со своих врат на 50 систем бесплатно, а для остальных оставить как прежде? Иначе смысл строить врата совершенно отсутствует!
Может сенат всё-таки попробует спросить за такую возможность?
23 Января 2022 19:40:15
Может Владельцу врат вернуть возможность прыгать со своих врат на 50 систем бесплатно, а для остальных оставить как прежде? Иначе смысл строить врата совершенно отсутствует!
Если сенат попробует что-то такое то снова будет распущен.
23 Января 2022 19:46:51
BazzLyter
с вратами все ок-не нужно продавливать интересы топ алок
с вратами все ок-не нужно продавливать интересы топ алок
23 Января 2022 20:01:40
А где обещанный туман войны
23 Января 2022 21:27:01
Атакеров раньше с помощью врат ловили, конечно им врата не нужны
23 Января 2022 22:40:20
nikolaisto,
у атакеров лом так отжимали скорее
BazzLyter
да и нафиг вам врата? для комфорта в уничтожения своих ишек? так хоть немного усилий приложите для БО)
а то сидите в ал-чате , рассуждаете на вечные темы, а тут Бац офик пишет есть аловая ишка ненужная(мелочь) , кто сожрет....и пошли прения: далеко-лень-нет газа))
Врата к каждой планке выставить и все за счет заведения?)
о , латар читает ( он же Keriganthebest) да есть ) только тебя тени на таймыре даже искать будут если скину твои перлы -передать вашим?)
у атакеров лом так отжимали скорее
BazzLyter
да и нафиг вам врата? для комфорта в уничтожения своих ишек? так хоть немного усилий приложите для БО)
а то сидите в ал-чате , рассуждаете на вечные темы, а тут Бац офик пишет есть аловая ишка ненужная(мелочь) , кто сожрет....и пошли прения: далеко-лень-нет газа))
Врата к каждой планке выставить и все за счет заведения?)
о , латар читает ( он же Keriganthebest) да есть ) только тебя тени на таймыре даже искать будут если скину твои перлы -передать вашим?)
23 Января 2022 22:56:08
Mamai_ZLO, так кинь зачем ты эти компроматы складируешь, зачем они тебе, руби правду матку, если есть что. Потому что со стороны ты только всем напоминаешь о существовании у тебя этих знаний, а что бы ты что то показал некто не видел
23 Января 2022 23:55:19
Mamai_ZLO, скинь =)) сюда не стесняйся =)) но мне чёт кажется что кто то опять сливу залил и сочиняет сказания, но впринцепи ты уже не раз доказал что ты могёшь и не такое придумать =)
24 Января 2022 00:08:52
Latar, и тебе привет любитель кошмарить нубов, и ресы каплями воровать)
24 Января 2022 00:12:12
ven222, хе хе, а ну покажи мне не капли свои =)) О великий можешь выгонять всех кого считаете нубами из своего великого ала =)))
24 Января 2022 00:15:19
ven222, Ну вот, теперь все довольны =)) Если вас кошмарит нуб то кто тогда вы =)))
24 Января 2022 12:17:18
Latar, да куда нам до Вас гипер атакеров
24 Января 2022 13:13:16
вообще где полет мысли. почему актеры не поют игра не улучшается?
столько еще можнопорезать оптимизировать в целях защиты молодых альянсов от топов
столько еще можно
24 Января 2022 14:07:05
мне удивительно, что они себя искренне считают атакерами. Может поэтому атакеры и не поют?
24 Января 2022 14:58:45
Ser65, то к оратору выше, который носится со своим бо как с писаной торбой =)) я всего лишь летаю в профит и наказываю тех кто не следит за своим пирофлотом, а нести мешки денег, что бы покупать бензин и гонятся за кем то по всей галактике желанья нет.
24 Января 2022 15:20:35
Информация
Вы не авторизованы