Цитата: Diehard
А написать тому кто на планке не судьба?
Все кто писали ВСЕМ было отвечено!
Написал ! И ты ответил, спасибо конечно, НО
Diehard попытался смошенничать, прикрываясь поздравлениями с 9 мая, написал прислать в 10 раз больше, то есть миллионами, а рес между прочим был частично за хд! Вся переписка у меня есть.
Ещё и приписал в конце, что не меньше , чем написал нужно отправить. Ошибка исключается. Тебе ли не знать сколько и чего нужно отправить. Сам тут признался. И тебе невдомёк, что мне тогда 13к статы нужно было отправить тебе шесть лям реса, и сам путь обошёлся бы в 1 600 000 газа.
УВ. Администрация, это ваш официальный внутриигровой квест, и то, что его используют сомнительные личности, пытаясь обогатиться на копейках и на самой вашей игре и на мне лично , как на игроке, необоснованно, не красит этот проект как минимум. И ладно бы не так жалко набитый с пиров рес, но это может быть и купленный за реал рес, что намного серьезнее для вас. Я обратился к Diehard за помощью и чуть не заплатил в 10 раз больше, чем было нужно на самом деле. Хорошо что не одному ему написал с вопросом по поводу квеста. Отдельное спасибо хКресТх за помощь!
Да и не понимаю, у Diehard лямы статы, и рес ему свозят, особой погоды мои лямы не сделают, но жадность видно, берет своё. Да ещё и 9 мая прикрываясь . Жесть в общем. Делайте выводы