Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Васян, а чего это Альянс Теней никто не наказывает за игровой беспредел?
Подлетел на ОПС, на коры 274:513:9, игрок Альянса Теней - MONSTER, и расстреливает столицу игрока с гравипушки!!!
Чего-то по моему беспредел явный!!!!
Военное командование
Выстрел Гравипушкой
4 Сен 11:05:08
За время стрельбы 4 Сентября 2022 11:05:08 Гравитационная пушка Космической станции MONSTER ⌀35 с координат [274:513:9] игрока MONSTER нанесла урон по структуре объекта.
Вроде такой беспредел должен быть наказан!!!!
Подлетел на ОПС, на коры 274:513:9, игрок Альянса Теней - MONSTER, и расстреливает столицу игрока с гравипушки!!!
Военное командование
Выстрел Гравипушкой
4 Сен 11:05:08
За время стрельбы 4 Сентября 2022 11:05:08 Гравитационная пушка Космической станции MONSTER ⌀35 с координат [274:513:9] игрока MONSTER нанесла урон по структуре объекта.
Вроде такой беспредел должен быть наказан!!!!
4 Сентября 2022 13:47:52
Guchi, тебе опс пригнали,а ты жалуешься?))) Забей пускай стреляет.толку от зерга с пушкой ноль.крафт быстрее загнется чем он планету спилит.
4 Сентября 2022 14:02:55
Гучя, прекрати покупать газ, санкцианируй альянс этот- только вентиляторная энергетика спасёт тебя.
Ещё етот Монстер в твоей рэпе рекомендует тебе милить жопу, только я не понел - милить это от слова милый или он любитель попок?
Возможно это любовь, требую провести сенаторских слушания по этому вопросу, с привлечением важных конгресменов и прочего сброду ☝🧐
Ещё етот Монстер в твоей рэпе рекомендует тебе милить жопу, только я не понел - милить это от слова милый или он любитель попок?
Возможно это любовь, требую провести сенаторских слушания по этому вопросу, с привлечением важных конгресменов и прочего сброду ☝🧐
4 Сентября 2022 14:03:54
Цитата: вова88
Возможно это любовь, требую провести сенаторских слушания по этому вопросу,
смотрю кто то вернулся на форум ))4 Сентября 2022 15:05:29
Helwyr, TiUCTOH, ты вообще зачем в разговор вмешивается? Я к тебе чтоль обратился? Или ты Вася стал? Ты вообще кто? Ты за собой следи, у себя мы сами посмотрим!!!
вова88, я вижу наговорил ты, теперь заблокирован!!!
вова88, я вижу наговорил ты, теперь заблокирован!!!
4 Сентября 2022 18:02:46
Guchi, типун на тебя!!!конечно я не вася!!!какого пинга пишешь на форум если не желаешь коментов?))) Или просто потерпилить?)))
И,акстися,вова давно в бане,за правду!)))
И,акстися,вова давно в бане,за правду!)))
4 Сентября 2022 19:15:28
Да ты что жалуйся жалуйся я тя насиловать буду дальше ) я вить говорил язык твой враг твой тепер не ной на всю округу бо буду насилуя больше)
4 Сентября 2022 19:50:51
Гаспада, предлогаю устроить дуэль между аппонентами,
биться будут на ливерной колбасе- победивший съедает оба калача.
Отвественный за вооружение РэдБармалей- у его усы внушают доверия ☝
биться будут на ливерной колбасе- победивший съедает оба калача.
Отвественный за вооружение РэдБармалей- у его усы внушают доверия ☝
4 Сентября 2022 19:56:53
Вот сперва наязыкатят, а потом ноют, мол, насилуют. Расслабься и получай удовольствие
4 Сентября 2022 20:04:04
Цитата: Guchi
Васян, а чего это Альянс Теней никто не наказывает за игровой беспредел?
Не припомню запрета использования гравипушек для уничтожения чего-либо.Подлетел на ОПС, на коры 274:513:9, игрок Альянса Теней - MONSTER, и расстреливает столицу игрока с гравипушки!!!
4 Сентября 2022 20:43:45
VasyaMalevich, во это правильно вася я в тя верю
4 Сентября 2022 20:44:28
MONSTER эмм а точно стольню пилишь!? вроде всё можно спилить и уничтожить кроме стольни ... солнце можешь бахнуть где стольня но не атаковать пилой или ядеркой и лексом !!
4 Сентября 2022 21:05:50
P_S_I_X, да молодец парняга на форум пашол,а не в банкомат.... опыт какой- никакой
Guchi, ничем та стольня от любой другой планки толком неотличается,думаю за астер(если выйдет) ты на легальных щщах можешь потеть за него... есть нюансы,но это не про тебя
Guchi, ничем та стольня от любой другой планки толком неотличается,думаю за астер(если выйдет) ты на легальных щщах можешь потеть за него... есть нюансы,но это не про тебя
4 Сентября 2022 21:13:42
VasyaMalevich, Василий, слушай, а ведь ты явно сам Теневик? Нет? Смотри, какая ситуация, так ведь именно ты натравливаешь игроков Теней, чтоб те били более слабых!!! Твоя цель - бабло!!! Скажи, так какой же из тебя админ?
LOSS, Монстер точно пилит, не сомневайся!!
зумликоп, да давай, базара нет. Где и когда? Помнишь, в СССР была такая передача?! Ты только будешь выступать гарантом встречи, согласен?!
LOSS, Монстер точно пилит, не сомневайся!!
зумликоп, да давай, базара нет. Где и когда? Помнишь, в СССР была такая передача?! Ты только будешь выступать гарантом встречи, согласен?!
4 Сентября 2022 22:33:47
Василий, слушай, а ведь ты явно сам Теневик?
Вас там щас обоссут, а теневик я. Лол.4 Сентября 2022 22:40:13
Guchi а че монстер из всех игроков крафта вот просто так на тебе остановился????? стольню то он те не спилит ток купола. бояться тут нечего. не взорвется. эт ток ВАСЯ может взорвать стольню. а че жалуетесь то ну пригоните отпинайте. че на форум то лесть. какой реакции ты ожидал нового право вета в правилах игры? нельзя отаковать Guchi???? реал грусть души прям. просто так не 1 не полетит пилить чьюто стольню так как процесс этот БЕСПОЛЕЗНЫЙ!
4 Сентября 2022 22:55:19
Помнишь, в СССР была такая передача?!
Помню, но у меня тогда не было телевизора цветного, потому все воспоминания чёрно-белые 😐А если ты начнёшь вспоминать за 1247 год-то помню только то, что прочел на бересте, из лаптей.
4 Сентября 2022 23:01:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы