ksarifonovna,
![](/uploads/forum/thumbs/1666944373924.png)
Не так уж часто получаешь эти антиусталостные медали по отношению к истощению... Я их собираю уже 3 года - стараюсь каждый день в почасовых экспедициях (интернета на работе нет, а когда тоже спит - и я их ни в какие полеты непроверенные тоже не ставлю)...видимо у вас слишком много времени, чтобы собрать столько этих медалей...
2. Зачем мне высокая добыча полезных ископаемых, когда флот может создать гораздо больше ресурсов и вы можете держать эти ресурсы про запас в виде кристаллов.... У меня достаточно резервов, чтобы полностью заменить свой флот два раза в течение часа. . ..
Ты не боец - ты пешка в обоих счетах... разница в том, как ты играешь, ты не боец. вы фермер (шахтер)...
Их основной деятельностью является земледелие и убийства лишь изредка - как и у всех фермеров.... У бойцов все наоборот - основная деятельность - это сражения и убийства, при этом они меньше занимаются добычей полезных ископаемых...
вы так же понятия не имеете какая раса на самом деле самая сильная......расы имеют определенные отличия - но в бою решающее значение имеет только "масса и скорость"....и если вы будете драться регулярно как я - то расход топлива всегда будет выше, чем добыча шахты и комет и приносить неактивных игроков (если ты не играешь как нуб или ты все еще нуб)......
Возьмем нуба с менее чем 100 000 статических очков - ему мины тоже не нужны....
он может заправлять мобильный, если у него достаточно транспортных средств по отношению к его собственному размеру, и наращивать достаточно запасов кристаллов за несколько недель, чтобы полностью заменить парк транспортных средств, если это необходимо, и многое другое......
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=9560559bbff7c07a6059b4a232a146da этот игрок начал строить шахты много месяцев назад и сказал, что ему не хватает бензина для полета.. так что я посоветовал ему снести шахты и построить больше флота.....вау, теперь у него нет проблем с топливом и ресурсами и достаточно резервов, чтобы иметь возможность сразу заменить флот после поражения .... хотя он не часто играет из-за профессиональной ситуации ... теперь он счастливее .... 3-4 станции ОПС - он убивает несколько неактивных и 2-3 активных игрока из флота в 5-10 тысяч, которых он разбирает каждый день, которых он может достичь всего за 3 часа геймплея...... проблема исчерпания тоже 0 - так как мины бергау маленькие и их легко заменить...
я бы подумал, что даже этот нуб использует лучшую стратегию, чем они......когда-либо - он также играет без каких-либо денежных вложений....да, он еще маленький - это может измениться, если бы он играл больше (больше времени было бы )....
разница между хищником и травоядным такая же, как между бойцом и шахтером... хищник не ест весь день, потому что он съел намного больше за одну добычу, чем травоядный, который ест весь день трава (например, корова, овца, лошадь и т. д.)......
Они просто не бойцы - слишком много времени едят растения, почти не убивая... бесполезно разжиревший, как пища, которую убивают и поедают хищники... также из-за высокой инфры еще более уязвимы ==> Многие игроки перестали быть бойцами-одиночками после того, как их луны были уничтожены или их высокие шахтные постройки (и другая инфраструктура) были съедены Лексом (С небольшой инфраструктурой вы менее уязвимы - и эти игроки менее боязливы и остаются бойцами, поскольку они не зависят от мондена и могут легко защищаться от Лекса с помощью исследований или других средств в зависимости от расы.) .. они понятия не имеют - они просто съеденная жиром пешка, а не боец (не с целью оскорбить, просто объясняя стиль игры, который они выполняют)
Да, я совершил те же ошибки, что и вы, и у меня есть огромный аккаунт Terra (25 миллионов бессмысленных статических баллов), который следовал точно такому же стилю фарма, как и вы сейчас....
у моего большого аккаунта тоже нет проблемы истощения, так как он может продать достаточно, чтобы купить лавочника х2 из-за высокой доходности шахты, но вряд ли подходит в качестве охотника, хотя у него большой флот, который можно перемещать довольно нечасто (и если вы перемещаете небольшие флотилии к множеству более мелких целей, вам не нужен размер - размер просто стоит больше, если вы хотите переместить их целиком)...
так что мысль о том, что хороший истребитель - это хороший шахтер, все же неверна, так как флот может принести домой больше (только при 10% щебня это стало немного проблематичнее - для истребителей, которые часто перемещают весь свой флот, игра стала дороже ) ....
PS: Вы видите только себя в своей игровой зависимости и забываете, насколько на самом деле ниже среднее время онлайн нормального человека...