![](/uploads/fotos_ru/foto_3558690.jpg)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Удвоение учков флота., Некорректный расчет очков флота.
Недавно обнаружил, что при наличии флота в 42000 очков по факту в развитии указано что флота на 104000. Так должно быть теперь, или это глюки?
![](/uploads/forum/images/1674541378767.jpg)
![](/uploads/forum/images/1674541378767.jpg)
24 Января 2023 09:21:54
Цитата: ksarifonovna
неужели администрации лучше стало с плавающем курсом ресурса и очков статы? игрокам явно нет. но кому то ж это должно быть выгодно. от не пойму кому.
Плохо стало именно мелкимОни не успевают освоиться, и тут бац, а нубки уже нет.
Почему нубка привязана к 100к статы?
На самом деле должна быть до 250к статы.
Я видел где то было такое предложение в новых идеях, выровнять так нубку или вообще пересчёт убрать экономический, но тогда никто не откликнулся, а жаль.
25 Января 2023 15:52:23
100 раз уже просили эту обрыгонь с плавающим курсом убрать. Нубка 100к то вообще ржака парень был 45к статы его не было 2 месяца фигак 105к флота нет нищая планка. Сейчас с 1кк статы это 360-400к нищита.
Ничего не делая рост статы и нафиг все рейтинги))) Вот что на данный момент имеем.
Лом с обы вызывайте санитаров. Хочет больше лома требуйте больше %лома, а не страдайте фигнёй по поломке пока ещё рабочих механик. Из за таких мегомозгов мы не знаем уже какое по счету дно пробиваем и за что все это.
По поводу наркомана с сената или совета мне нравиться только сокращение членов альянса но это было актуально лет 7-8 назад до построение мега сеток. Сейчас скорее всего на костре сожгут за такое)
Ничего не делая рост статы и нафиг все рейтинги))) Вот что на данный момент имеем.
Лом с обы вызывайте санитаров. Хочет больше лома требуйте больше %лома, а не страдайте фигнёй по поломке пока ещё рабочих механик. Из за таких мегомозгов мы не знаем уже какое по счету дно пробиваем и за что все это.
По поводу наркомана с сената или совета мне нравиться только сокращение членов альянса но это было актуально лет 7-8 назад до построение мега сеток. Сейчас скорее всего на костре сожгут за такое)
25 Января 2023 16:28:13
Цитата: Loontic
парень был 45к статы его не было 2 месяца фигак 105к флота нет нищая планка
За два месяца можно дорасти с 0 до 100к и разобрать такого «игрока», независимо от порога ЗН.
Я сам не сторонник плавающей статы, но вы иногда такие волшебные сценарии выдаёте, что хочется записаться.
25 Января 2023 18:13:30
Цитата: UncleanOne
Я сам не сторонник плавающей статы
так давайте убем её. её ввели можно сказать с коненки без обсуждений, хотя тему в новых идеях помню как и тему с стаканами. там небыло неодного поста адекватного с согласием. такое чуство что кто то просто встал не с той ноги бац и ввели.хотя у нас в основном так и басанситься. что вызывает негатив у 90% играков то с шансом 99% и введём.
хотелось бы узнать мега торговец много наторговал хд с плавающем курсом? за это время уже должен был апнуть всех офиков и 100к хд на вывод поставить.
25 Января 2023 18:20:23
ksarifonovna, торговец гнилое яблоко культ хейтеров себе наторговал, но ему вроде по кайфу он из этих тех самых.
По поводу курса откатят хорошо меньше мороки будет. Не уберут ну и ладно все равно я даже против комет вырезать и выкинуть самое уныло фуфло лучше тот Рес что забит на кометы откатить в виде 15% лома в зад.
По поводу курса откатят хорошо меньше мороки будет. Не уберут ну и ладно все равно я даже против комет вырезать и выкинуть самое уныло фуфло лучше тот Рес что забит на кометы откатить в виде 15% лома в зад.
25 Января 2023 19:19:07
откатить в виде 15% лома в зад
Пути в зад нет (с) ХудожниГ25 Января 2023 19:21:29
больше похоже на помощь топам в битве за топ 1, посколку флот дает больше статы чем здания и техи, поетому в битве за иг выгоднее строить флот.
думаю кто то на.......
думаю кто то на.......
25 Января 2023 20:15:37
Цитата: _-Fantomas-_
больше похоже на помощь топам в битве за топ 1, посколку флот дает больше статы чем здания и техи, поетому в битве за иг выгоднее строить флот.
думаю кто то на.......
бред чистейшей водыдумаю кто то на.......
25 Января 2023 21:41:26
Цитата: _-Fantomas-_
больше похоже на помощь топам в битве за топ 1,
единственное разумное оъяснение25 Января 2023 21:49:46
![](/uploads/fotos_ru/foto_574853.png)
Репутация 1781
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Цитата: Kulibin
Она была яркая звезда ...
))))))))))))))))))))))))
Да упокоится она с миром!
PS/ Смерть всем!
26 Января 2023 02:56:26
Хрена она там покоится. Дважды уже забанена и того гляди ее снова кто-то оживит. Будет Андедзаразка )
Всем руки на стол и сдать некрономикон добровольно.
Всем руки на стол и сдать некрономикон добровольно.
26 Января 2023 04:17:16
Я сам не сторонник плавающей статы
Так может ее тогда сделать как раньше?Как-то странно, ничего не строишь, а стата каждый месяц лезет вверх ударными темпами, чудеса какие-то.
30 Января 2023 14:27:39
Цитата: Tirol
Так может ее тогда сделать как раньше?
Ну вот пусть сенаторы убеждают КА™ сделать стату по-старому, вместо того, чтобы истекать слюной на чужую оборону. Они ж теперь здесь власть.
Цитата: Tirol
Как-то странно, ничего не строишь, а стата каждый месяц лезет вверх ударными темпами, чудеса какие-то.
Растёт она у всех, так что ваше место в рейтинге от курса не должно сильно зависеть.
30 Января 2023 14:42:42
Растёт она у всех, так что ваше место в рейтинге от курса не должно сильно зависеть.
я про то что рейтингом не реально пользоваться. я раньше могла оценить соперника по боевому флоту и по обороне. теперь понятно что нечего не понятно.30 Января 2023 15:30:08
UncleanOne, Плохо ссылаться на нерабочие органы. Потому как на них ложили большое вето по большей части, и ничего они толком за год не сделали. Все как шло по плану так и идет мб микро потуги были.
30 Января 2023 15:51:24
Плохо ссылаться на нерабочие органы
Но я-то точно не ваш рабочий орган. И пока что политика Партии тут с вашими хотелками расходится.
30 Января 2023 16:07:27
Потому как на них ложили большое вето по большей части, и ничего они толком за год не сделали.
на самом деле это хорошо иначе бы все обновления выходили в интересах топ игроков на примере лома с обороны. пока же наблюдается обратная тенденция.30 Января 2023 16:26:04
![](/uploads/fotos_ru/foto_742374.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация -38
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
ну теперь оцените пиров по насосу....)))))))))))
сча потечёт осознание.....
агра сожрёт все даже вау не успеите сказать))))))))))))
UncleanOne
30 Янв 2023 16:04:06
Очки флота (для БО и т.п.) теперь рассчитываются по текущему курсу Веспена, как и очки статистики флота.
UncleanOne месяц не менять ничего как минимум пускай насладятся агрой...)))))
сча потечёт осознание.....
агра сожрёт все даже вау не успеите сказать))))))))))))
UncleanOne
30 Янв 2023 16:04:06
Очки флота (для БО и т.п.) теперь рассчитываются по текущему курсу Веспена, как и очки статистики флота.
UncleanOne месяц не менять ничего как минимум пускай насладятся агрой...)))))
30 Января 2023 16:41:09
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы