Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 83
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2587
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация -15
Группа xerj 40 17 33 Сообщений 6
Ну как же не без этого))) а ещё урезать надо выработку - зачем добывать, можно покупать за хайды))
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Тень 38 18 13 Очков 1 429 330 Сообщений 236
Зато посмеёмся как в те времена когда жорик бил сквозь щит. Живых уже мало осталось кто это помнит, но будет прикольно если всё так как расписано.

Зерги снова станут имбой.
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 209
Группа BANNED Альянс H.I.V.E. 169 44 87 Очков 10 674 218 Сообщений 1787
Цитата: AcidSun
Зато посмеёмся как в те времена когда жорик бил сквозь щит.
Хорошее время было 🥲
Ещё убрать саф, удалить все станции, включить галактику, увеличить дальность фалы и врат, убрать истощение и аммортизацию, вернуть мгновенный сбор лома, вернуть старую сущность (когда пролетала всю систему у каждой планеты) уменьшить топливозатраты и вернуть СБ3.
И да начнутся битвы ☠️
5 дней назад
5 дней назад
Репутация -1
Группа toss Альянс BATTLESTAR 42 30 92 Очков 3 751 964 Сообщений 367
Цитата: AcidSun
Зерги снова станут имбой.
Ужо, плети по сути апнуты обновой достаточно всадить хп даже если не убьют плети то обнова доделает, игло флот против теров и тосов тоже норм апнут, сами зерги от игло флота не особо страдают, оборона самая сильная иглы о5 же ап по сути. Так что все сбаланшено чотко, мне нравится.

п.с. С этим можно работать.
5 дней назад
5 дней назад
Репутация -2
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 50 55 113 Очков 4 975 594 Сообщений 41
RedBarmaley, В таком случае летать по пиратам нет никакого смысла (для тех ситуаций когда щиты пробивают до брони). При этом не особо важен % полученного урона по броне, т.к. практическая амортизация потерь выражается (почти) прямопропорционально, относительно урона по броне и стоимости этого юнита с учётом вашей формулы.

Рассмотрим примеры. Панкор стоит 500 000 униреса. Предположим что юнит летает всегда с одинаковым уроном по броне.

стоимость практической амортации панкора (за каждое сражение) в случае если каждый бой он получает по 1% урона по броне = 56 униреса, 2%=5111 униреса...

1% = 56 униреса
2% = 5111 униреса
3% = 10167 униреса
4% = 15222 униреса
5% = 20278 униреса

96% = 480333 униреса
97% = 485389 униреса
98% = 490444 униреса
99% = 495500 униреса
100% = 500000 униреса или 430000 униреса (если собрать обломки т.к. в этом случае юнит уже уничтожен и порождает из себя обломки доступные для сбора)

Я лично считаю что теперь летать по пиратам не выгодно в тех случаях, когда они пробивают щит и наносят любой урон по броне, особо ощютимо начиная с урона выше 1%(по броне).

При этом ещё стоит учесть что от "недобитков" не будет никакого лома, и чем больше недобитков тем меньше лома как со своего флота так и с опонента. Потенциально лома меньше, а потерь больше.

+ также стоит учесть что если флоты будут приблизительно равные по силе (с одинаковым количеством недобитков в конце), то они оставят меньше лома, чем сражения в которых разница в силе максимальна. Т.е. обоюдно менее выгодны.

По итогу считаю что профитность полёта по пиратам полностью ликвидирована! Т.е. активная игра не поощьряется. Вместо этого вы поощьряете пассивную игру - когда игроки строят фермы и не летают по пиратам.

Сейчас чтобы летать по пиратам нужно брать больше юнитов (многократно увеличивается расход топлива) чем раньше, и агра от пиратов увеличивает этот размер в разы! т.к. больше игроки не могут танковать бронёй - Это не сопоставимый рост, почти в геометрической прогрессии.
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 0
Группа humans 6 2 7 Сообщений 2
Tep, не ищи логики там, где её нет

Если у тебя в кармане, имеется что-то ценное
Или ты купил в магазине.
И считаешь что это твоепо праву, ты глубоко ошибаешься.
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 178
Группа BANNED Альянс BATTLESTAR 110 39 133 Очков 15 419 516 Сообщений 1110
Tep, в ваших суждениях заложено много ошибок, во первых вы забываете главные правила крафта, зачем бить равных себе если можно бить тех кто в 10 раз слабе для этово они и нужны в игре, переехать 10 человек слабее себя катком без потерь выгоднее чем терять в бою с равным себе. Вот смотрите вчера были 2 замечательных боя на главной но только не для КА учасники нарушили базовое правило, донатерам должно самоутверждатся на нубах, а не на других донатерах, когда днонатеры бьют днонатеров это плохо, стоит ли винить КА что она приняла меры дабы остановить это вредный движ, а то счя ответка на ответку, Васины детки натворят дел, так что стопанули это дело, пусть дяди нубов щемят, а не ценные активы дропают, которые будут гореть и прекращать донатить в наш замечательный проэкт.

п.с. у нас очень прозарливая КА, в убыток себе ничего делать не будут.
5 дней назад
5 дней назад
Репутация -2
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 50 55 113 Очков 4 975 594 Сообщений 41
SATANIK, в любых чужих суждениях переворачивая и крутя логику "туда/сюда/вверх/вниз" можно обосновать любые ошибки, благодоря огромному количеству приёмов интерпритации, подмены понятий, переключению внимания и т.д и т.п (вплоть до граматических ошибок и подъёбов). В вашей картине мира xcraft, не хватает убеждения что топовый донатер вдонатит ещё больше чем раньше когда потеряет то что имел, или если его кто-то разозлит кто сильнее его и он очень сильно захочет ему отомстить. Вы в основном опираетесь на фундамент того что проект делает выгодные для себя манипуляции с игровым миром и никогда не ошибается, но я в реальности всю жизнь наблюдал ошибки людей, даже гениальных людей с 2мя высшими образованиями и многолетним опытом, так что я не верю в то что в мире существует хотябы один проект который идёт строго по плану (у всех есть ошибки, но не все ошибки реально доказать имея проблемы с мативацией и ограничениями доступа к статистическим данным)

Реальность в том, что мы с вами на самом деле не знаем стратегию проекта, аналитику по донатерам и приоритеты взаимодействия. Также нам не известны убеждения в той или иной выгоде, мы просто выбрали что-то и верим в это или следуем за толпой в которой "давно так сложилось". Тут в Xcraft с моей точки зрения сложилось очень много странного, чего я не вижу в других проектах, но при этом проект жив... поэтому продолжаем наблюдать... у меня уже даже сформировалась картина мира xcraft, но я не буду её озвучивать, кто додумался до такого, уже обычно помалкивает, чтобы не спалить контору

Call_shot, причём тут это ? речь о игровой механнике - я её не покупал в магазине =D
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 41
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 61 30 47 Очков 3 988 307 Сообщений 12
Очередная, необдуманная, непротестированная обнова.... СТЫД и СРАМ.. возьмитесь за голову, Парни...

И Остальным - заканчивайте срать в эфир, давайте решать ПРОБЛЕМУ... Вы как малые дети, либо таковыми и являетесь....
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 15
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 112 49 75 Очков 13 412 430 Сообщений 98
So you really can't be helped anymore? Are you really that sadistic and love driving your paying customers away from your game? With every change you make, there is a wave of people who quit. you cut your own throat? If I say it any more directly, you'll probably be offended.
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 41
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 61 30 47 Очков 3 988 307 Сообщений 12
SATANIK, уже нет темы, в которой ты не отметился.... давай, подвежи метлу, хотя бы на время....
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 178
Цитата: DICTATOR
давайте решать ПРОБЛЕМУ.
КА свою решила,а до ваших никому дела нет, потриндите, поплачите и будете спокойно дальше играть бить то что можно ударить без потерь и все будут счасливы.
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 4
Группа xerj Альянс Тень 31 16 15 Очков 1 499 501 Сообщений 3
SATANIK, КА свою решила,а до ваших никому дела нет, потриндите, поплачите и будете спокойно дальше играть бить то что можно ударить без потерь и все будут счасливы.
Блюющий смайлик
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 178
Цитата: Monticor
Блюющий смайлик
вы даже смайлика поставить не можете, печальное зрелище - дарю
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 23
Группа humans Альянс Steel Brotherhood 64 44 79 Очков 1 534 236 Сообщений 15
Бармалей снова чудит))) Игорь Сергеевич Вы сначала играть научитесь а потом вникните в суть происходящего и перестаните прикручивать стоп сигнал к кораблям спереди
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 11
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 101 30 23 Очков 9 253 692 Сообщений 17
Не понимаю чего добиваются админы такими обновлениями, чтобы игроки из игры уходили?
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 23
Группа humans Альянс Steel Brotherhood 64 44 79 Очков 1 534 236 Сообщений 15
что не понятного? все делает Бармалей для того чтоб донат в игру был все меньше и меньше. засланый казачек, у которого пальцы на клавиатуре не в ладах с серым веществом что находится выше шеи. именно в том месте где имеется отверсите в которое попадает пища)). как говорится : зачем тебе голова? чтобы в нее есть.
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 249
Группа BANNED Альянс Тень 173 54 137 Очков 50 990 413 Сообщений 39
Чем больше шедевральных новвоведений, тем меньше хочеться играть, а донатить так вообще, считаю себя идиотом что попал сюда....
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 1
Группа xerj 2 1 2 Сообщений 2
обнову уже в вели снимаю шляпу разрабы вы красавчики оценил очень интересно спасибо с нетерпением жду других изменений)))))

P.S. Извините это снова я мне сильно не удобно но когда вы все это вернете в зад не могли бы вы мне вернуть мой юнит извините(
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 15
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 43 27 56 Очков 1 857 865 Сообщений 8
Oppressor, больше сказок слушай
5 дней назад
5 дней назад

Информация

Вы не авторизованы