Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Подозрение на мультиводство

Репутация -1
Группа xerj 4 2 4 Сообщений 2
Здравствуйте!

У меня есть подозрение, что игрок использует несколько аккаунтов для атак объектов ракетами.
Играю не так давно, поэтому полной уверенности нет.

История.
Некоторое время назад прилетели два новых игрока kawasaki и karacupa
Стали колонизировать планеты вокруг. Застройка планет примерно одинаковая: флота по минимуму, тайники до 10 уровня и на каждой планете по 20 ракет. Активности от них особой не видно, если только шпионов иногда посылают. Ещё из подозрительного: идентичная дата регистрации, оба аккаунта с не самым частым флагом, время последнего онлайна из шпионских отчётов всегда очень близкое. Самое большое подозрение вызывает отсутствие какого-либо ощутимого прогресса в очках развития. Как они были 20к так и остались 20к. Сегодня они атаковали меня выпустив совместно с ещё одним персонажем (kstrannnik) в общей сложности порядка 340 ракет.

Я понимаю, это игровой момент, игроки могут объединяться и играть совместно. Но, с другой стороны, если это один игрок, то бодаться с читером игровыми средствами не очень хочется. Может я не прав и это действительно разные люди.
6 часов назад
6 часов назад
Репутация 355
Группа Terminator 181 32 50 Сообщений 5226
Ваша информация будет проверяться.
6 часов назад
6 часов назад

Информация

Вы не авторизованы