Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
24 Сентября 2011 17:45:32
такая же проблема с игроком Kain 8:910:4
http://xcraft.ru/user/Kain
Пользователь с таким именем не найден.
http://xcraft.ru/user/Kain
Пользователь с таким именем не найден.
19 Ноября 2011 09:00:27
Тоже сталкивался с такими проблемами. Попробую объяснить часть из них. Игрок при реги использовал часть символов не совместимые с поисковыми системами. На пример( грубо): логин Tano; лат. букву а, меняем на кириллическую а. (Как? Не отвечу не мой секрет)И поисковик не находит логин, в связи с некорректностью запроса. Есть ещё несколько способов. И на конец, банальная ошибка при запросе поиска.
19 Ноября 2011 16:30:16
Умник, отпишись что да как... что за игнор в 2 месяца?! проблемма не исчезла.
22 Ноября 2011 13:15:22
и еще раз АП!
как получить информацию о игроке если его не видно?
Админы хоть напишите "мы не знаем", "мы не умеем" или "я Путин". что за игнор когда вам же пишут о ВАШЕМ же баге?!
как получить информацию о игроке если его не видно?
Админы хоть напишите "мы не знаем", "мы не умеем" или "я Путин". что за игнор когда вам же пишут о ВАШЕМ же баге?!
23 Ноября 2011 13:17:49
Вас интересует как узнать где столица такого игрока? Тупо по поиску. Встречал таких. Как правило единственная планета и есть их столица.
23 Ноября 2011 13:21:56
TexRej,
в поиске пишет что нет такого игрока. я наткнулся на него когда просматривал галу. у него не одна планета и место не маленькое
в поиске пишет что нет такого игрока. я наткнулся на него когда просматривал галу. у него не одна планета и место не маленькое
23 Ноября 2011 13:26:08
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы