Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Новая механика экспедиции

Репутация 13
Группа xerj Альянс UKRAINE 71 41 90 Очков 3 627 235 Сообщений 78
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:

1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Экспедиционная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
20 Января 2025 16:22:08
20 Января 2025 16:22:08
Репутация 30
Группа toss Альянс Тень 80 58 250 Очков 11 071 486 Сообщений 38
После изменений экспа вообще не работает!
вообще ничего не находиться !
28 дней назад
28 дней назад
Репутация 34
Группа humans 113 75 46 Сообщений 8
Цитата: SATANIK
7 лет одним способом как пользовался так и пользуюсь

Это чего у вас так прокачено, что один лекс больше лярда ресов тащит?

UPD: Туплю, там еще же есть флот, просто он закрашен
28 дней назад
28 дней назад
Репутация -1
Группа toss Альянс Combining the Zerg and Terran 37 34 55 Очков 2 175 029 Сообщений 1
Админы поправте глюк на квесте с ковчегом.Висит слабый игроки в обороне и в экспе и достать его невозможно и квест невозможно пройти
28 дней назад
28 дней назад
Репутация 1
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 11 4 11 Очков 216 031 Сообщений 22
раньше я рас в час что то находил сейчс 0 полный ноль одни каметы и то непонятно с ними я же летаю в локальных координатах они должны видимыми сразу должны быть

в чем есть отличие может я непонимаю
28 дней назад
28 дней назад
Репутация 113
Группа humans Альянс Союз Водолея 66 34 54 Очков 4 744 907 Сообщений 35
Если руки кривые - не трогайте игру!!! Одни кометы в экспах - и то некоторые пустые даже без отчётов. Раз не умеете всё делать как надо, поставьте всё обратно!
28 дней назад
28 дней назад
Репутация 0
Группа humans 17 4 2 Сообщений 1
Полный бред это ваше обновление и как вы скажете сейчас сейвить флот и ресы чтобы развивать технологии и высокие уровни построек??? Больше ни копейки в ваш проект не ивложу!
24 дня назад
24 дня назад
Репутация 1
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 11 4 11 Очков 216 031 Сообщений 22
есть стелс технологии для сейфа

обидно одно что или пусто или не чего нет
24 дня назад
24 дня назад
Репутация 2396
Группа BANNED Альянс Тень 110 111 207 Очков 14 783 713 Сообщений 11446
Цитата: 68Kovid
Передислокация с отменой, не ужели это так тяжело?

Не обидно что так много ленивых. Тупо корм вы линивцы теперь.
24 дня назад
24 дня назад
249
Репутация 113
Группа humans Альянс Корсары! 154 49 47 Очков 10 958 191 Сообщений 311
Цитата: 68Kovid
Вы видать не понимаете, стелс вам не даст 100% сейва.
Если происходит стреляет пушка/взлëт флота, то объект виден. И редко на него заходить, чтоб не палить активность и координаты.
Но если объект со стелсом есть и там в достатке хранилища под ресурсы, то можно отправлять туда ресурсы или оставить там флот и забыть о нëм.
24 дня назад
24 дня назад
250
Репутация 2700
Группа humans Альянс Enigma 182 40 79 Очков 16 151 933 Сообщений 874
Цитата: Unko
Вы видать не понимаете, стелс вам не даст 100% сейва.
Все точно и верно Unko !
24 дня назад
24 дня назад
Репутация 2396
то можно отправлять туда ресурсы или оставить там флот и забыть о нëм.
Что не спасает от сканов и забывать там ничего не стоит. Включайте мозг. Без ручного упровления теперь сэйв просчитываем ... ну как просчитываем - если там есть лекс. Спросите у хот хот хита как его Мы его отловили в 14 году. Всё считается. Как ни странно если оставлять ресы даже передислок с отменой не считается. Высчитать можно почти всё. Передислок с отменой и если там нет лекса - может и возможно. Я в такие тонкости не лез. Хотя когда хохлов развалил в 2021 я смог просчитать их действия. Тупо убили плетей об щит Джовов.

Я не математик, тут много ума с калькулятором не надо. Хотя лучшие расчёты на бумажке
24 дня назад
24 дня назад
252
Репутация 113
Группа humans Альянс Корсары! 154 49 47 Очков 10 958 191 Сообщений 311
Цитата: Raynor_Jim
Что не спасает от сканов и забывать там ничего не стоит.
Каких сканов, если на опс у меня стелс и её не видно в галактике, если я сам не открою видимость.

Цитата: Raynor_Jim
Высчитать можно почти всё.
Если отправлять не с планеты, а с Луны на опс(со стелсо).

И это пока 100% сейв, только не каждый может иметь стелс на спутниках, чтоб так сейвиться. Оставив акк на несколько дней, не переживая, нажал ли я на отмену у передислокации.
24 дня назад
24 дня назад
Репутация 2396
Каких сканов
Импер, нЭ?

По второму глуп ты. Таких уже ловили. А ну и да у меня есть импер, бойтесь теперь моего присутствия рядом. Жаль что не как в оге.
24 дня назад
24 дня назад
Репутация 3
Группа toss Альянс Freedom and FaK 58 26 57 Очков 4 527 828 Сообщений 5
отправил на сутки в экспу иследователей ,пришёл с работы ,окрываю сообщения написано:При исследовании неизведанной части космоса Ваш флот 1 Исследователь что-то нашёл. Посмотреть.нажимаю посмотреть и мене показывает обзор моей планеты! ВЫ ЧТО ТАМ ООЖРАЛИСЬ???? ГДЕ МОИ НАХОДКИ!!!!!!"
23 дня назад
23 дня назад
Репутация 67
Группа humans Альянс Order Of Light 39 52 52 Очков 3 284 067 Сообщений 300
Почему в отчётах об экспедиции нету фразы.
"Ваш экспедиционный флот, нашёл дырку от бублика". ?
23 дня назад
23 дня назад
Репутация 13
Группа xerj Альянс UKRAINE 71 41 90 Очков 3 627 235 Сообщений 78
подитожив накопленный опыт:

1. Посылаеш 1 юнит любого класса на высокую орбиту любого обьекта и 0 в том числе в оборону на 9999 часов. Появляется кнопка "експедиция".
2. Первые сутки ничего не происходит. Потом начинают генерировать события по 2шт на 1 юнита. Время генерации рандомное, но чаще утром и вечером.
3. По результатам события дають или: а) Пирата. Нападает на планету с которой была експа. Если планета не ваша, пират полетит на столицу. Летит с 10й координаты столичной системы, но по скорости летит так, как буд-то добирается от юнита его нашедшего. б) ресурсы, артефакт, рецепт. Все это дело дают новым флотом, который переходит в командование игрока при нажатии кнопки "осмотреть". Ресы дают транспортом, арт и рец - колонизатором. ВАЖНО ИМЕТЬ ПУСТОЙ СЛОТ, иначе не сработает, и повторно заюзать кнопку не выйдет. в) комету, ускорители, хайдарианку. Тут все как и раньше.

Вопросы и ответы:
- Артефакт дают вне зависимости от того, какой юнит был послан. Брудлинг находит его так же, как и королева. Единственное условие - вавилонский сектор.
- Количество наваленого ресурса зависит от вместительности експедиционного юнита
- Уровень технологии влияет на результат. По процентам не скажу, но теран со слабо прокачаной техой експы тащит в основном пиратов и редко ресурс. Жук с прокачаной техой - арты и рецепты во много раз чаще
- Перепосылать юнита после нахождения чего-то не нужно. Сразу слать на 9999 часов и тыкать на события. Потому что первые сутки ничего не дают. По тем же причинам, посылать меньше чем на сутки нет смысла.
- Привязка к планете не важна. Можно послать со столицы в вавилонский сектор на "Ноль" или любую. планету. Учитывая что лететь туда 1 раз на время пофиг. Единственный момент, когда дадут арт или рес, корабль на котором его дадут будет иметь газа ровно столько, сколько нужно добраться до планеты или точки с которой експа ушла. Поэтому до столицы он сам по себе не долетит, нужно будет подкидывать ему реса.
23 дня назад
23 дня назад
Репутация 6
Группа BANNED Альянс RED legion 48 28 38 Очков 2 041 691 Сообщений 9
Хорошо порезать экспо-сейв , а потом вернуть обгрызанную кость но уже за бабки, это и есть нововведение 😀 , как всегда ничего нового интересного кроме порезок того что есть в игре не вводится 😀
23 дня назад
23 дня назад
Репутация 178
Группа BANNED Альянс BATTLESTAR 110 40 133 Очков 15 415 684 Сообщений 1110
Хватит ныть ваш Сенат вам вернул экспосейв, но есть нюанс

Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта рассматривает возможность оставление ещё одной миссии "Дальняя экспедиция" сроком на год +
Поручаю Бармалею сделать копию миссии.
То есть будет 2 миссии.
Дальнюю экспедицию засунуть в прем. Считать наравне со слотом обычной.
Решение Сената будет исполнено, благодарю за голосование.
23 дня назад
23 дня назад
Репутация 25
Группа xerj Альянс Тень 87 60 142 Очков 10 047 102 Сообщений 423
Мб отчет экспы сделать без 3д хороший пк даже подсвистывает и время загрузки 4-5сек бесит ради того чтобы просто увидеть что я получил медальку. Ну вы серьезно блин это не контент флот переставлять с планки на планку имеет больше контента чем просмотр отчета что-бы увидеть что?
Как это сейчас нажал просмотр>тебя перекидывает в 3г> жмешь на письмо > смотришь итоги. За что столько лишьних телодвижений и переходов?
Сделать с отключенным в настройках 3г:
Нажал на просмотр > обновились письма сразу итоги в виде письма на этом-же экране.
22 дня назад
22 дня назад
Репутация 13
Группа BANNED 87 51 155 Сообщений 543
Цитата: SATANIK
Дальнюю экспедицию засунуть в

Главное "прем" свой не разорвите пихая туда всё подряд.
22 дня назад
22 дня назад

Информация

Вы не авторизованы