Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Реестр или как нас натягивают за наши деньги

20
Репутация 1826
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 133 28 48 Очков 21 724 852 Сообщений 101
Кто то залез ко мне на ОПС, что занесена в реестр!!! (то есть моя собственность купленная за мои хд) и кое что сделал

Хотелось бы услышать от админов почему без моего ведома и одобрения на то, кто то ковырялся в моей собственности?
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 50
Группа humans 56 37 72 Сообщений 332
Цитата: Defencer
Делаем ставки, что следующее объявят багоюзом?
Возможно годовщина крафта,какая вот вот уже почти на носу,и там явно халява-багоюз какую используют игроки для несанкционированого оБАГощения.
1 день назад
1 день назад
22
Репутация 1826
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 133 28 48 Очков 21 724 852 Сообщений 101
Хотелось бы всё таки услышать комментарии админов по этому поводу
Это не баг, всё в рамках игровой механики, если кто то чего то ввёл, не думая и не зная игры, так может пусть вернут игрокам их потери реса, что потратили на перелёты, как это делается практически во всех проектах, где играет больше 10 человек.
И всё таки я не слышал ответа админов почему ресы изъялись именно с объекта, который в реестре??? Как так получается, что в мою собственность залезли даже не уведомив меня? Можно было как минимум связаться со мной и предложить ещё какие способы изъятия реса, ту же выработку убрать на неделю, или другие какие варианты?
По факту получается, что мы тут покупаем, всё лажа?(а если бы с той же бе бе сняли ресы, что была куплена за немалые живые деньги)
P.S. Я вот думаю, игроков наказывать тут без всяких проблем, по почему то никто ни разу не слышал, что бы наказали кого то из ответственных, кто вводит эти новвоведения? кто их разрабатывает? страдает только конечный пользователь продукта
18 часов назад
18 часов назад
Репутация -1
Группа xerj Альянс League of Shadows 38 17 30 Очков 1 220 593 Сообщений 44
🐏SDA Ты не жорик или альтаир,эт им еще вася может чего то вернуть,остальные лососут тунца.Сдесь всегда так было и будет.А если хочешь наказать или дать ответ админам.Отключи прем и перестань донатить.
17 часов назад
17 часов назад
Репутация 42
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 53 31 51 Очков 5 849 799 Сообщений 229
Так можно договорится и до статьи УК Малевич. Передача акка )
6 часов назад
6 часов назад
Репутация 2
Группа humans Альянс JOLLY ROGER 30 28 52 Очков 1 704 521 Сообщений 16
давно пишу если хотите что то добится от админов перестаньте донатить))))а вы все жалуетесь еще и сенатор смешно
4 часа назад
4 часа назад

Информация

Вы не авторизованы