Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Собрался лететь кой на кого думаю дай гляну в онлайне он или нет тыцкаю на онлайн и вижу чёрный экран (я понимаю его Малевич написал, но мне эта работа его не нравится)
Оформление Классика - Даркнес.
Оформление Классика - Даркнес.
4 Октября 2011 15:42:26
Цитата: Bronson
Так же,работа Малевича!!!!
Угу, картина маслом... Та же шняга, скин ксердж.
4 Октября 2011 16:10:43
4 Октября 2011 16:23:37
Цитата: AcidSun
Скрин для особо одарённых и так на терране и ксердже. МазЫла и Хром пофик одинаково и там и там. КласЫка даркнЭс.
отличный экран, чем тебе не нравится? контраста добавь и яркости и будет УГ!!!!
4 Октября 2011 18:33:08
AcidSun,
Работает ток на риалистике, у мну в 3-х браузера на класике не пашет :( Умник, сделай уже что нибудь Т_Т
Работает ток на риалистике, у мну в 3-х браузера на класике не пашет :( Умник, сделай уже что нибудь Т_Т
5 Октября 2011 07:44:09
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы