Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

ДРУЖАТ ТОЛЬКО СЕРВЕСНИКИ

НЕ ОЖИДАНО ОТ ТЕНИ ДА ИБОЛЬШИХ АЛОВ КОТОРЫЕ СОСТОЯТ С ФДФ - 13 (100%)

Всего голосов: 13.

ОТЧАЕНЬЕ, ФДФ

20
4 дня назад
4 дня назад
21
Репутация 10
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 39 17 12 Очков 1 420 557 Сообщений 4
Роман, правда глаза колет?, это понятно, но чем тебе шахтёры то так насолили, что ты о нас так пренебрежительно отзываешься, а? 🙂
4
2
23 часа назад
23 часа назад
22
Репутация 51
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 31 40 115 Очков 2 432 457 Сообщений 11
Сансаныч,да мне до вас ровно,вернее,вы есть,вас нет мне все равно,да и не трогали вас,били в основном ваших фбр, которые устраивали беспредел, били нам сервис,били ради жрачки ваших,обычных игроков,могу скрины выложить,как некоторые ваши офицеры ржут над этим. Сколько было бойцов в фдф в июле 2025 года? А когда началась война,сколько осталось? Минус 1000 бойуов,хороший альянс,да? А к тебе притензия только в том,что ты ничего не знаешь,ни причин,ни следствий ,а уверенно гардов обвиняешь в чем то. Так нельзя делать Сансаныч. Дружеский совет.
2
2
1
19 часов назад
19 часов назад
23
Репутация 31
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 20 9 23 Очков 540 186 Сообщений 367
Цитата: Roman-Lions
Сансаныч,да мне до вас ровно,вернее,вы есть,вас нет мне все равно,да и не трогали вас,били в основном ваших фбр, которые устраивали беспредел, били нам сервис,били ради жрачки ваших,обычных игроков,могу скрины выложить,как некоторые ваши офицеры ржут над этим. Сколько было бойцов в фдф в июле 2025 года? А когда началась война,сколько осталось? Минус 1000 бойуов,хороший альянс,да? А к тебе притензия только в том,что ты ничего не знаешь,ни причин,ни следствий ,а уверенно гардов обвиняешь в чем то. Так нельзя делать Сансаныч. Дружеский совет.
А не надо сравнивать сколько было сколько стало. Остались только те, кто выдержал. это было своего рода испытание ,
sansanych0807, Не спорь с глупыми людьми, сам таким станешь
3
2
1
6 часов назад
6 часов назад
24
Репутация 2340
Группа xerj Альянс OCA 170 112 304 Очков 25 316 774 Сообщений 1148
ФДф не страшно что от вас ушло 1000 бойцов. Вы просто отошли на заранее подготовленные позиции. Скоро все нормализуется, надо только затянуть пояса и еще немного потерпеть...
2
1
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы