Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Влияние амортизации, Разрыв флота при взлете
Анонс такого встречали вообще или что-нибудь о таком слышали? ... "Ваш флот (или его часть) (*), отправленный на (*) с приказом «Переработка», уничтожен из-за накопленной амортизации. Накопленная амортизация уменьшена на (*) единиц газа веспен."
Может конечно пропустил, но всех кого расспросил, тоже никто не помнит.
И постов чтоб у кого-то флот полностью взрывался из-за аморты не нашел.
Или я один такой счастливчик?
тут в чате попросили оригинал сообщения -

Может конечно пропустил, но всех кого расспросил, тоже никто не помнит.
И постов чтоб у кого-то флот полностью взрывался из-за аморты не нашел.
Или я один такой счастливчик?
тут в чате попросили оригинал сообщения -
5 часов назад
Цитата: 6e3_TopMo_Z_O_V_
Xandy,клише- почём акк покупал ))
Ну если ни на что более умное мозгов не хватает, то пойдет и клише. А вот старые друзья ( с десяток лет, чтоб вам понятно стало ) утверждают что раньше было только повышение расхода газа.Кстати, это не мое а соседа и весь флот целиком. Потому и удивился, на всех трех аках у меня не разу ничего не взрывалось.
Можно всем успокоится. Больше вопросов нет.
2 часа назад
1 час назад
-zZz-, RedBarmaley
26 Июл 2024 21:21:48
При наличии накопленной амортизации при старте с объекта будут уничтожены юниты флота из стартующего флота на общее количество очков, равное случайному значению от 0 до всегоОчковФлотаНаАккаунте * 10, если это случайное значение будет меньше накопленной амортизации в очках флота.
26 Июл 2024 21:21:48
При наличии накопленной амортизации при старте с объекта будут уничтожены юниты флота из стартующего флота на общее количество очков, равное случайному значению от 0 до всегоОчковФлотаНаАккаунте * 10, если это случайное значение будет меньше накопленной амортизации в очках флота.
1 час назад
🤔
Бред какой то.
Бред какой то, но в границах новшевст от 2026г вроде и не бред, а просто прикол.
Бред какой то.
Цитата: Rebels
до всегоОчковФлотаНаАккаунте * 10
Т.е всего 1 ястреб долбанёт как 10 ястребов при условии что на акаунте всего 1 ястреб, но шахты давно как не копают и это еще снимут за разгон весп и на полёт весп с увеличенным расходом несмотря на то что полёта не будет т.к. 1 ястреб разнесет как прям 10 штук.Бред какой то, но в границах новшевст от 2026г вроде и не бред, а просто прикол.
1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы