Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: UncleanOne  

Дыня пролетает сквозь дыню

60
Репутация 2288
Группа toss Альянс - VS - 133 193 732 Очков 14 365 002 Сообщений 90
Координаты 2:61:2 дыня игрока bastilia была атакована 9 раз дыней игрока Skayarhangel , но каждый раз она пролетает сквозь неё,догоняет, и пролетает сквозь неё, уже начал на игрока грешить типо рак, не можешь дыню ударить .... Но он тоже психанул и снял видео, а там действительно дыня сквозь дыню пролетает , это баг? Или неприкосновенный по догворняку с админами? Куда скинуть видео попыток атаки по дыне? Зла не хватает 2 часа своего времени на это ,,Вырезанное цензурой " потратить,ну просто треш... https://youtube.com/shorts/Su1pUbJAMVw?feature=share

-RainHard-, из-за данного бага пострадала опс , дыня игрока bastilia как видно на видео не убиваема была, сквозь неё пролетали союзные другие дыни, не нанося ущерба , но когда атаковал дыней он , то всё прекрасно таранилось ....Военное командованиеСтолкновение на орбите
9 Мар 08:22:11
На координатах [2:61:2] столкнулись два объекта: опс SeraStaion_45-01 ⌀45 игрока 🕉️-RainHard- и дунклеостей Dunk ⌀100 игрока 🐨bastilia. Полностью уничтожен объект: опс SeraStaion_45-01 ⌀45 игрока 🕉️-RainHard-. После столкновения на координатах образовалось обломков: , 240 708 562 металла и 207 497 520 минералов

https://vkvideo.ru/video106185106_456239052
2
1
1
3 дня назад
3 дня назад
61
Репутация 15
Группа humans Альянс Тень 49 31 77 Очков 2 019 096 Сообщений 296
-RainHard-, насмешил )))👍
Цитата: -RainHard-
когда тикал от лучей дыней явно видел что сквозь него пролетает наша дыня
Когда тикаешь , то не оглядываешься
Он пользователь и даже если что то там через что то пролетает, то пользователю что делать? Акк на удоление ставить?
А может это глюк графики и всё в пределах механики и "мультик" кажет не то что есть в цифрах на самом деле, а может вы мазали дынями , а мультик казал якобы насквозь.

Это тема админов разобраться что это было, а юзеровское дело малое .
данное ваше признание
Я в прокуратуре то не даю признаний.
Ты , скорее всего, не верно понял мысль.
Бан в данном топике могут дать только за клевету и ложные обвинения т.к. , см выше, вся доказуха это эмоции и предположения кои пытаются выдать как факт багоюза.
по поводу жука медаль мне , думаю не очень справедливо
Чейта? Ты в разделе багов описал баг и зеленый жука тебе обязаны дать
прошу администрацию вернуть мне мой объект.

ОПС не вернут т.к. админы не несут ответственности за это и не восстанавливают рисовашки. Не ты первый не ты последний кто так попал тут.
Чем ты отличаешься от прочих что либо тут потерявших из за багов?
Ресурсы которые я успел собрать в результате бага
Т.е. ты знал что это рес с бага и несмотря на это собрал его и увез? Соболезную. Тут за такое наказывают и сильно. Но посмотрим что скажут тебе , а вдруг ты действительно особенный с т.з. администрации.
1
5 часов назад
5 часов назад
62
Репутация 30
Группа toss Альянс - VS - 103 94 259 Очков 26 694 776 Сообщений 9
Claymore, ты, конечно, кроссавчек, но админы "всемогущие" и могут восстановить опску просто потому, что захотят, а могут и не восстановить, соглашение там какое-то в начале все подтверждали и т.п., или посадить тебя, медведя и еще какого-то делового чудобика ;) Ну а юзание багов уже неоднократно пресекалось, выдавались баны, изымались ресы, техи и много чего еще, о чем писать не принято, во избежание бана )))) лично я не прошу и не жду поблажек, но надеюсь на справедливость ;)
3 часа назад
3 часа назад
63
Репутация 15
Цитата: AsUwish
ты, конечно, кроссавчек
Я нуб и не более, а красафчики Вы
админы "всемогущие" и могут восстановить опску просто потому, что захотят
Особенно с таких заходов.
Бесплатно, топ опс, лярды реса подарить (вкинуть в проект обратно при затяжке всех гаек по обороту реса) по желанию или "захотят"?
Интрига возникла и ждём развязку.
выдавались баны, изымались ресы
После признания тут ТС в осознанном сборе заведомобагнутых ресов будим надеятся что ему бан не дадут , даже несмотря на то что он безосновательно и бездоказательно пытается обвинить прочих в багоюзе.
3 часа назад
3 часа назад
64
Репутация 30
Группа toss Альянс - VS - 103 94 259 Очков 26 694 776 Сообщений 9
это всего лишь реальность, если она тебе не нравится, можешь представить другую 😁
1
1
3 часа назад
3 часа назад
65
Репутация 15
это всего лишь реальность
3 часа назад
3 часа назад
66
Репутация 273
Группа humans Альянс BATTLESTAR 57 72 179 Очков 16 646 945 Сообщений 1558
Цитата: Claymore
Особенно с таких заходов.
Бесплатно, топ опс, лярды реса подарить (вкинуть в проект обратно при затяжке всех гаек по обороту реса) по желанию или "захотят"?
Интрига возникла и ждём развязку.
легко, фул топ опс Георгию возвращали, когда он ее сам всадил в планету точней не он, точней не он, но это не доказуемо,
и ресурсы тогда собрали кзт, администрация не заморачивалась и просто лом который собрали сокланы изъяла с щитов восстановленной опс.
так сказать провели легальную передачу ресурса😀
так что прецеденты по восстановлению были, но есть большое но,
соглашение там какое-то в начале все подтверждали и т.п.,
54 минуты назад
54 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы