Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
2 дня назад
Цитата: Abatur
словесно пободаться, как в старые добрые времена
Жаба задавит ну как минимум 50 если не больше процентов пользователей.10 часов назад
Необходимо ещё больше повысить стоимость ХД, что-то мало подняли, с учётом современных реалий)))
10 часов назад
Цитата: Destructor7
Необходимо ещё больше повысить стоимость ХД, что-то мало подняли, с учётом современных реалий)))
Действительно, нефть дорожает, с чего в друг для Таиланда где живёт Вася должна быть скощюха. Цены только в верх должолжны идти. В Дубаях почему то от недвижимости начали избавляться. С чего бы вдруг? Самая классная страна для проживания.Нефте доллар падает, надо и цену поднимать на всЁ. Это же логично.
10 часов назад
Репутация 1169
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8061
Цитата: Raynor_Jim
Нефте доллар падает, надо и цену поднимать на всЁ.
В Крафте ценообразующий фактор не нефть, а цена минета в Копейске. Есть рыночная экономика, есть плановая, а здесь уникальная - шлюхоэкономика 🤘Когда рушится рыночная экономика наступает дефолт, когда плановая - дефицит, а когда рушится шлюхоэкономика наступает.. ну вы сами поняли что.
10 часов назад
Цитата: T-800
Есть рыночная экономика, есть плановая, а здесь уникальная -шлюхоэкономика
Утверждение с которым и не поспорить.Цитата: T-800
Когда рушится рыночная экономика наступает дефолт, когда плановая - дефицит, а когда рушится шлюхоэкономика наступает.. ну вы сами поняли что.
Тонко. Очень тонко, но юмор оценил +100500 к карме10 часов назад
Когда рушится рыночная экономика наступает дефолт, когда плановая - дефицит, а когда рушится шлюхоэкономика наступает.. ну вы сами поняли что.
Естественно никто не хочет оказаться в обьятиях ледибоя, заплатив как за даму от рождения, так и в крафтике, я хочу знать за что плачу.А вот СБ5 мне понравилась, выглядит забавно, пусть работают, должно зайти нормально.
ПС: А куда пропал альянс Кавайные няшки ?
8 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
По моим данным то что многие называют боями фактически являлось избиением младенцев игроками сильно превосходящими, и превосходящими флотами.
о великий, тогда расскажи как в этом божественном проекте можно убить флот НАПРИМЕР НА КООРДИНАТАХ? если без огромного перевеса то вражеский флот просто улетает почти без потерь, ибо в онлайне на равных поймать на координатах не реально?ты б хотя бы со своим ОБ попробовали б поиграть в свой божественный проект.
кстати ору с того что Василий раньше утверждал что хд стойкий и запас есть, даже вывод сделал но после того как несколько игроков вывели убрал кнопку, значит запас не такой уже и большой оказался, а теперь удорожание, потому что серваки дорогие, за рубли доллары не купишь, а еврики доллары походу не капают как хотелось бы😀
а значит правильной идем дорогой, дорогой😀 в никуда
Это те которые не купили потому что через чур дорого. Остальное то разлетелось как пирожки.
смешно, разлетаются. станция что б поставить в реестр 10к хд, вложить в нее ресурса под 100к хд и продать за 20к-40к это ж гениально. вопрос где ж твое Цитата: VasyaMalevich
Мы находимся в ситуации когда хд ДОРОЖАЮТ относительно ресурсов проекта, при чём дорожают и сами ресурсы.
😀8 часов назад
7 часов назад
Репутация 1169
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8061
Цитата: ksarifonovna
значит правильной идем дорогой, дорогой😀 в никуда
Тут ведь главное не терять оптимизм и не сбавлять темп.Що з нами стало? Що з нами стало?
Наше кохання, як листя, зів'яло
Що з нами буде? Ой, що з нами буде?
Наша дорога — дорога в нікуди
7 часов назад
7 часов назад
Хватит увещать КА, активность, бои, шмои и прочая мишура КА не волновали ни когда. И да Вася хорошо зарабатывает банально за счет того что создал дефицит ресурсов и КА провела не плохую компанию по вздрючиванию тех кто капитализировал свое время в игре в обход Васиного кармана, торгуя чайниками, астерами, лп, опсами и прочой чухней, это стало не выгодно в виду нищего количества лома, запрета просой передачи, и банально вздрючивания самых ярких барыг бананами. Так или иначе станции через реестр идут в виду невозможности другой передачи, и рес через дендру идет, а не через лп подставные бои и т.д. благодаря нищему лому штрафам и прочим механикам, а низкая активность сделала проект не привлекательным для любителей капитализировать свое время в игре. Так что КА зарабатывает больше при том что играков и активность в игре меньше забавно но так и есть. Теперь все кто хотят играть могут это делать только занося Васе шекели, а не как когда то на шару, или что было хуже для КА получая халявный рес станции и прочую лобуду по цене ниже дендры у какого то ЧРщика торговца чайниками. Так что плевать на курс кто хочет играть будет платить и платить Васе в виду отсутствия альтернативы, а кто не будет не сможет не пожелает платить, тот играть не будет и соответствено влиять на тех кто платит что бы играть = профит для КА.
п.с. К слову новореги вполне себе бодро покупают рес и флот с дендры, в виду не понимания реалий, покупают и заказывают легкий и средний флот удивительно но у людей своя игра и им все нравится.
п.с. К слову новореги вполне себе бодро покупают рес и флот с дендры, в виду не понимания реалий, покупают и заказывают легкий и средний флот удивительно но у людей своя игра и им все нравится.
7 часов назад
SATANIK, лично я не считаю сколько КА зарабатывает, мне в этом плане фиолетово (пусть налоговая считает они умеют). Лично мне итересно чем цирк закончится.
Цитата: SATANIK
К слову новореги вполне себе бодро покупают рес и флот с дендры
Не ново, святая истина.7 часов назад
SATANIK, главное им не столкнутся с новорегом , вернувшегося старичка 😂 . который их купленный флот , превратит в фарш
7 часов назад
Likkaci, старичёк если он старичёк не на словах всегда найдёт как сныкать флот. Если вы не знаете как то это, то это сугубо ваши личные проблемы.
7 часов назад
Цитата: ksarifonovna
Это те которые не купили потому что через чур дорого. Остальное то разлетелось как пирожки.
смешно, разлетаются. станция что б поставить в реестр 10к хд, вложить в нее ресурса под 100к хд и продать за 20к-40к это ж гениально. вопрос где ж твоеСтолько стоит в хайдах сейчас твоя станция, я не все постройки считал, но 100.000 хд стоить не будет.
Спросите: Как я посчитал?
Отвечу: Перевёл нынешний курс 2.67 металла и 0.94 минерал в 1 газ
Не 10к хд, а 6к хд..хоть за это админам спасибо, есть к чему стремиться.
Цитата: SATANIK
Хватит увещать КА, активность, бои, шмои и прочая мишура КА не волновали ни когда.
Согласен, засрали топик слезами. Мы отстаиваем курс!7 часов назад
Raynor_Jim, суть в том , вернувшись в крафт ... пока прошёл 100 000 , многим кровь попортил 😅 новичкам , не мало купленных флотов убил . Не мало новичков из-за меня , стали ишками
7 часов назад
Likkaci, такие люди как ты нужны рейху админисрации.
7 часов назад
Likkaci, наивный, желание мстюкать за потеряные пиксели один из многих способов стимулирования доната 🤣.
7 часов назад
Репутация 1169
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8061
Я предлагаю на чудесной 12-й странице плач Ярославны закончить. Что то Васи сегодня не видно, скорее всего он уже потерял интерес к этой теме. Так что затянули пояса и вперед, к светлому донату по новым, сбалансированным (и чертовски прекрасным) ценам!
6 часов назад
SATANIK, давно говорил надо убрать восстановление которое ввели под кемера. Потерял флот - терпи и восстановись - или удались.

Где тут стёб умные поймут. Особо умные полезут в спор. Хайды на спор есть не нервничайте.
З.Ы. Продам Джов, количество от вашего кошелька зависит. Все расчёты в игре и игровой валюте.
(и чертовски прекрасным) ценам!
Сам бог велел уже бежать и донатить))) скайнет не может ошибаться))))) Как уничтожать человекоф скай нет точно знает.
Где тут стёб умные поймут. Особо умные полезут в спор. Хайды на спор есть не нервничайте.
З.Ы. Продам Джов, количество от вашего кошелька зависит. Все расчёты в игре и игровой валюте.
6 часов назад
Информация
Вы не авторизованы