Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
2 дня назад
Василий, что бы купить кх - нужно потратить кх. В 3х точках галы дендры мне не доступны. Реши вопрос с биржами. Иначе покупка/продажа кх не имеет смысла.
4 часа назад
Lord_Necron, для особо одаренных под 100к это и есть 64к+, и писала я не про свою, а в общем, ну купи ресурсы и прокачай, напишешь мне так думаю через год, а может и два когда докачаешь. и в реестр я лично ставила станцию за 10к хд.
так что твой коммент именно во всех аспектах мимо.
Lord_Necron, а по поводу разлетаются то вобще не уверена, как я поняла альтаир свои передал, а больше что б кто-то купил таких нет.
а от за любимую станцию Василия я помню аукцион и торги за нее, и желающих ее купить
так что твой коммент именно во всех аспектах мимо.
Lord_Necron, а по поводу разлетаются то вобще не уверена, как я поняла альтаир свои передал, а больше что б кто-то купил таких нет.
а от за любимую станцию Василия я помню аукцион и торги за нее, и желающих ее купить
1 час назад
Цитата: ksarifonovna
ты б хотя бы со своим ОБ попробовали б поиграть в свой божественный проект
Поддержу иё с иё порывом донести лопату гомна в Ваш адрес(хотя она мну ни нравицо давно).Вам не слышалось тогда когда о нубке на флоруме кричали-чушь сделали с иё снятием. ВАМ НЕ слышалось что сами же и хлебнете со временем.
Сей час думаю или хлебнули или хлебаите последствия.
Дабы не усугублять пробуйте возвернуть ступенчатую нубу ибо гордость ОБ и сочинятора отмены нубы выльется боком целостности проекта.
Однако тут всё делается поперек логике ибо "логика это логика, а механика это то что мы народили".
Оставьте все как есть и глядишь быстрее наступит развязка сиго действа.
Ожидаем очередного не верного решения с улыбкой во всю морду.
Цитата: ksarifonovna
помню аукцион и торги за нее
Это за бухого вхлам Димку купившего и офигевшего поутрянке на то чо он по синьке натворил? И за иё последующую пляску порукам после его отсутствия по известным причинам?19 минут назад
Информация
Вы не авторизованы