Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
6 часов назад
Плевать, поскольку перестал вкладывать сюда реал. Реальная ценность ХД существует только в умах игроков — она рождается из их коллективного доверия и убеждений, и не зависит от курсов фиатных валют или их инфляции, как наивно полагает администрация. Для меня и большинства игроков эта ценность в свете всех говновведений упала ниже плинтуса и больше не стоит ни копейки.
1 час назад
Цитата: VasyaMalevich
Похоже на правду. Чаще стали на экпедиционный флот нападать пираты. Я бы даже сказал регулярно. Вы хоть эти бои фильтруете в метриках? Иначе получается что вы сами этот график и разгоняете))1 час назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8041
Цитата: Carabus
Плевать, поскольку перестал вкладывать сюда реал
Дата регистрации 5 Фев 2023 20:35:07А сегодня 18 мар 2026
К чему я это? Поднимите историю, Василий когда то очень давно писал на форуме, что цикл жизни игрока 2 года и под это игра затачивается. Так что бай-бай дорогой старичок, ты слишком стар уже и на твой донат давно уже никто и не рассчитывал, ты пережил свой игровой цикл. На помойку! На помойку!
P.S. Специально тогда смотрел реакцию игроков. Никто даже озабоченности не высказал. А вот он, корень зла.
1 час назад
T-800, не конкретно к тебе а в общем вопрос, зачем вы что то еще обсуждаете , ностальгируете , просите вернуть обратно или жалуетесь ?) ведь а этом уже нет никакого смысла, ведь это не единственная игра, кто тут останется играть ну я не знаю, мне жаль будет немного их, а хотя почему мне должно быть жаль, не мои 💰
1 час назад
Цитата: terran
Похоже на правду. Чаще стали на экпедиционный флот нападать пираты. Я бы даже сказал регулярно. Вы хоть эти бои фильтруете в метриках? Иначе получается что вы сами этот график и разгоняете))
У боёв игроков с пиртами отдельный график.И он нам говорит о снижении пиродрочерства, но росте боёв игрок - игрок.
Шах и мат, Железяка!
1 час назад
Репутация 1168
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8041
У боёв игроков с пиртами отдельный график.
Меня вот только название графика смущает - Потери игроков в боях с пиратами. Жирность пиров сократили потери игроков соответственно тоже упали. Все логично.Но
И он нам говорит о снижении пиродрочерства, но росте боёв игрок - игрок.
где это сказано? Вам он говорит, а мне нет. А не вижу к чему там привязать именно это утверждение.1 час назад
Цитата: T-800
И он нам говорит о снижении пиродрочерства, но росте боёв игрок - игрок.
где это сказано? Вам он говорит, а мне нет. А не вижу к чему там привязать именно это утверждение.1 час назад
Меня вот только название графика смущает - Потери игроков в боях с пиратами. Жирность пиров сократили потери игроков соответственно тоже упали. Все логично.
На представленых вариантах графика только количество самих боёв, потери скрыты.Премиальные подписчики тоже просили не беспокоиться:
T-800, но платную кнопку удаления всё равно сделаем :)
1 час назад
Репутация 1168
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8041
На представленых вариантах графика только количество самих боёв, потери скрыты.
Значит график нужно обзывать так, чтобы не было вопросов. Хорош график "потери игроков", но при этом сами потери скрыты. Шах мне? Юридически это шах вам за неграмотное оформление доказательной базы.54 минуты назад
Значит график нужно обзывать так, чтобы не было вопросов. Хорош график "потери игроков", но при этом сами потери скрыты. Шах мне? Юридически это шах вам за неграмотное оформление доказательной базы.
Это наши внутренние графики не предназначеные для доказательства кому-либо чего-либо. Они опубликованы здесь для информирования участников проекта.53 минуты назад
Репутация 1168
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8041
Они опубликованы здесь для информирования участников проекта.
А толку от графика если он доверия не внушает и называется непонятно как? В СССР это очковтирательство называлось, а не информирование. Когда график станет понятным и прозрачным вот это и будет информирование. Я не сомневаюсь, что доля атак на живых стала больше, но если уж делать по феншую то делайте как положено.47 минут назад
но платную кнопку удаления всё равно сделаем :)
давно пора ибо сказано: вход рупь - а выход два
и за графики отдельный респект - они полностью подтверждают что ты всё делаешь правильно, а нищеброды пускай идут на выход
46 минут назад
Интересно а ввод царапок как отразился на графике потерь?
43 минуты назад
Поработаем перплексетей, и подытожим для тех, кто еще не допёр)
Судя по графикам:
-Летать на людей якобы стали больше(нет данных по ишкам, предположительно за их счёт)
-АДминистрация стрижёт с людей всё больше и больше денег, не смотря на нытинг и канючинг на форуме
-Все порезки идут во благо АДминистрации, так как несут больше денег
Каков итог? Вам нравится нести еще больше денег, и Вы получаете экстаз от нытинга на форуме находясь в этом проекте с его порезками.
Добро пожаловать в целевую аудиторию людей с биполяркой =)
Предвкушая инсинуации, да, я тоже часть этой биполярки, пусть и донатики у меня размером с дошик, у кого-то они размером с автомобиль.
Не удивлюсь что больше всего кричат те, кто потом заносит еще на одну квартиру денег =)
Судя по графикам:
-Летать на людей якобы стали больше(нет данных по ишкам, предположительно за их счёт)
-АДминистрация стрижёт с людей всё больше и больше денег, не смотря на нытинг и канючинг на форуме
-Все порезки идут во благо АДминистрации, так как несут больше денег
Каков итог? Вам нравится нести еще больше денег, и Вы получаете экстаз от нытинга на форуме находясь в этом проекте с его порезками.
Добро пожаловать в целевую аудиторию людей с биполяркой =)
Предвкушая инсинуации, да, я тоже часть этой биполярки, пусть и донатики у меня размером с дошик, у кого-то они размером с автомобиль.
Не удивлюсь что больше всего кричат те, кто потом заносит еще на одну квартиру денег =)
40 минут назад
Люди донаты отвалились ровно на 25 процентов - только такая математика у уважаемой АДминистрации, ни чего полезного не было сделано после ввода доп бонуса "Демократии Автократии" - самое шикарное обновление. Остальное пыль. Донатить в то что потом отберут - так себе затея)
25 минут назад
Премиальные подписчики тоже просили не беспокоиться:
Сегодня в Grafana наблюдал график увеличения срока действия сертификата с течением времени благодаря чьим-то кривым рукам, так что рекомендую перепроверить ваши метрики. Странно, что на графике не показали 2026 год, т.к. я забил на премиум в 2026-м, хотелось бы взглянуть на общий тренд в 2026 году.22 минуты назад
Если самое простое, то банально в ресуры, которые сейчас находятся на самом дорогом уровне за последние 5 лет.
Как интересно. - я конешна за все пять лет сказать не смогу... но дендрой (по сектору который могу видеть) сегодня 18.мар 2026г. Курс 1 = 108 017 = 38 147 = 40 155 и полтора года назад 25.июн 2024г. Курс 1 = 188 311 = 69 783 = 51 311Иными словами 1000КХ сегодня это ≈18105 шт истребителей против ≈32014 шт старым курсом (без учета комисси)
или в солнечных спутниках: 10000 сегодня 649КХ...; "вчера" 384КХ.
КХ планомерно теряет покупательную способность.
Вот по декабрю 25года:

Или я натурально чего-то не понимаю? или КХ в игре настолько много что игроки "избавляясь" от них не могут отказать себе в удовольствии покупать флот и ресурсы всё дороже и дороже...
2 минуты назад
Информация
Вы не авторизованы