Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
14 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
У боёв игроков с пиртами отдельный график.
Прелестно! Теперь осталось сделать селекцию бои с живыми игроками/ бои на ишках и увидеть, что первых практически нет.7 часов назад
Wertu, ничего вы не понимаете , у нашего много уважаемого Василия, на графиках все хорошо, а тут общаешься с огромным колличеством ребят, которые раньше из боев не вылезали, атачили, побеждали или огребали, но это не важно, но движуха была и никто не летает, тогда зададим вопрос Василий кто тебе данные подпихивает? ну ты же в инете сечешь, не как один товарищ не будем о грустном. верни пожалуйста нам нашу любимую игру.
7 часов назад
По моим данным то что многие называют боями фактически являлось избиением младенцев игроками сильно превосходящими, и превосходящими флотами.
7 часов назад
игроками сильно превосходящими, и превосходящими флотами.
Так это прямое следствие введения потерь от микроцарапин брони.6 часов назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8048
По моим данным то что многие называют боями фактически являлось избиением младенцев игроками сильно превосходящими, и превосходящими флотами.
Ну это твое мнение. А юридически это бой. Есть мусорный бой с ишкой, есть мусорный спамбой, есть нубобой, есть бой середняков, есть топовый. А есть кач, луноделие и иже с ними. Вот дай нам данные по реальным боям без своей оценки избиение это или нет кого то. Любой бой это избиение если уже на то пошло.6 часов назад
Цены в магазинах вообще все видят? Вот и эпоха дешёвых хд заканчивается
6 часов назад
VasyaMalevich, ceteboc,
Иными словами 1000КХ сегодня это ≈18105 шт истребителей против ≈32014 шт старым курсом (без учета комисси)
или в солнечных спутниках: 10000 сегодня 649КХ...; "вчера" 384КХ.
ахахаха, Василий, вот лучший показатель ваших расчетов и отношения к "инфляции"👆
то есть за те же реальные деньги, товара ты можеш купить почти в два раза меньше чем полтора года назад... А если точнее то товар подорожал на 77%... Василий имейти совесть, вы уже слихвой в 2 раза перекрили любые инфляции, даже долларовые...😂
тут дефляцией попахивает, а не инфляцией...
Иными словами 1000КХ сегодня это ≈18105 шт истребителей против ≈32014 шт старым курсом (без учета комисси)
или в солнечных спутниках: 10000 сегодня 649КХ...; "вчера" 384КХ.
ахахаха, Василий, вот лучший показатель ваших расчетов и отношения к "инфляции"👆
то есть за те же реальные деньги, товара ты можеш купить почти в два раза меньше чем полтора года назад... А если точнее то товар подорожал на 77%... Василий имейти совесть, вы уже слихвой в 2 раза перекрили любые инфляции, даже долларовые...😂
тут дефляцией попахивает, а не инфляцией...
6 часов назад
Вот тут не ясно,ето жалоба с твоей стороны,или как.?Если жалоба то создай тему,может игроки помогут советом,тем более ты красиво обыгрываешь пожелания игроков,будет интересно,
6 часов назад
Репутация 1168
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8048
Цитата: sin1
Если жалоба то создай тему,может игроки помогут советом
Помогут. Игроки ему скажут "Донать - нагибай!" 🤣6 часов назад
Василий, ну вот давайте разберем возможность атаковать врага в сложившей игре, на фронте, что бы подтянуть резервы, главное что? Что бы враг не обнаружил вас, так? Так. И иметь возможность молниеносно ударить, плюс к тому, самое главное,иметь возможность отойти, не попав под раздачу, а сейчас что? Летишь,все видят, если даже удалось встебать, то видят куда улетел, и? Ваша игра,но я думаю,что Вы мудрый человек.
6 часов назад
Вероятно, после того как изменили экспу, "младенцам" ума не хватило сейваться. И они наныли все остальные новшества. Поэтому теперь нет смысла разбирать даже возможность атаки.
6 часов назад
Добрый день. Странно. Но если весь вопрос в деньгах то зачем что то мутить??? Откатите игру на 18й -20й год. Дайте об этом рекламу. Все вернутся и чтоб не заморачиватся на долгую прокачку начнут донатить на быстрый рост. Ты будишь на мешках зелени а игроки большинство будут довольны старой доброй игрушке.....
6 часов назад
Сказочные до..бы, ну прям как наши жопопротиральцы в госдуме, в каком-то самими созданном мирке варятся, и нихрена не видят реальной картины, от своих говновведений. Та хоть за повышайте свой курс до беспредела, ХД нахрен не нужен с текущей игрой!
6 часов назад
Тема про подорожание Хайда ,а развели какой то флуд .
Цитата: T-800
Помогут. Игроки ему скажут "Донать - нагибай!" 🤣
При всем уважении железяка,начни играть, потом отсвечивай на форуме.твои ссылки на форс мажор во Львове не выдержат критики.6 часов назад
Репутация 1168
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8048
При всем уважении железяка,начни играть
А зачем? Я не доначу и, в отличии от вас, орущих на каждом шагу, что вот все, вот теперь я перестану донатить (и при этом дальше донатящих) я не донатил с самого начала игры. Что мне сейчас делать в игре, где каждый чих платный и зачем мне сюда вообще теперь возвращаться? За партнерку уже тоже не платят. Раньше хоть она меня стимулировала отслеживатиь что в игре творится. А сейчас я чисто наблюдатель. Смотрю что дальше будет как и многие. Может и вернусь если что то к лучшему изменится. Но сейчас, пока существует аквариум и все полеты открыты мне тут делать точно нечего.6 часов назад
SanyaSanya, Вот согласен с Вами на все сто. Дайте людям получать удовольствие от игры, вы деньги получайте, а мы тут сами разберемся без нововведений. Откатите игру назад. полеты, пираты .движухи .видимость. да реально что вы творите. Ну сделали шикарную игру хз чем. Помните ребята новогодние забавы с пиратами. так их было как опой. летай .получай удовольствие. а в этом году .да никто не летал. что сделали за последнее время для игроков? НИЧЕГО. в думе из вас никто не сидит?. вот честно. горько. и досадно. ИГРУ ВЕРНИТЕ.
6 часов назад
Цитата: T-800
Раньше хоть она меня стимулировала отслеживатиь что в игре творится. А сейчас я чисто наблюдатель
Вот так и знал что юлить начнёшь,прекрасно помню твои оправдания почему не играешь,определись уже.Получается,что обиделся на АДА ну ето совсем не красиво, просто не буду расшифровывать свою мыслю.
6 часов назад
Репутация 1168
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8048
Вот так и знал что юлить начнёшь,прекрасно помню твои оправдания почему не играешь,определись уже.
Ничего я не юлю. Когда в 22 году уходил в РО то там реальная была причина нестабильности в стране. Стабильности и сейчас нет. Еще в январе свет так прилично вырубали. Но с тех пор в игре столько маразматических введений накопилось что уже и не хочется выходить.6 часов назад
Алё,гараж!!! Имею спросить. А чё это за фуфломицин такой? Система пишет -- ваша луна остановилась чтобы не столкнуться с дунклеостеем ( или как его там). Это чё за магофизика движения небесных тел? 1) Какая лять управляет моей луной? 2) Почему Дунька не отвернула (если она управляется игроком)? 3) Был план чтобы они столкнулись -- кто ответит за облом? 4) И кто обьяснит - с какого, машу вать перепуга, я(100000) являюсь легитимной целью для 2000000+ ??!!!!!
5 часов назад
особенно союзниками своих с воплями" что бы чужим не досталось"....)))но вы почему то это поощряете и не развиваете институт ренегаДства(статус на месяц на весь аккаунт , к примеру)
а боретесь (точнее победили уже) атакеров нормальных , которым не только еду найти нужно , но и собрать успеть и в засаду не попасть и уйти ...
как итог главные бои теперь одно загляденье : то ишек союзных кто то мнет , то нуба в .....глубинах космоса акк с 30-50кк статы на опс со структурой как планета плющит)))
5 часов назад
Информация
Вы не авторизованы