Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Удалили аккаунт или что это такое?
Game over
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру.
На красном экране выскочило вот это, как так?
Жук ник Dimga
8 часов назад
Цитата: Templtos
Хотя совет с паролем, конечно, вполне адекватен как перестраховка.
Правильно после того как побегут КА может банить всех сменивших с удалением с БД так как это будет признание вины кек 🤣.Цитата: VasyaMalevich
сменить пароли всем кто давал их в доступ сторонним лицам или сторонним программам, скриптам.
Не забудь всех забанить кто сменит это признание вины нарушеня правил проэкта так то!5 часов назад
все кто сменит пас в баню полетят)))))Вася жги
Я давно очень давно не меняю пас как было так просто и осталось только цифр и букв прикрутил
Я 19 паролей от разного помню, сочувствую вам если не помните
Я давно очень давно не меняю пас как было так просто и осталось только цифр и букв прикрутил
Я 19 паролей от разного помню, сочувствую вам если не помните
5 часов назад
Цитата: SATANIK
Есть подозрения что-то с бд игры происходит, не открываются странички истории альянсов дальше первой выдает ошибку
Нет, это была просто проблема с форматированием ссылок на страницы истории. Исправлено.
Цитата: Raynor_Jim
Гуна на вас нет и терренса.
Я всё ещё тут.
3 часа назад
Императорская инквизиция никого не уничтожала, никаких событий на уничтожение чего-либо не происходило.
Также с базами данных всё в порядке и мы не засекли никаких несанкционированных доступов.
Также с базами данных всё в порядке и мы не засекли никаких несанкционированных доступов.
3 часа назад
3 часа назад
Безопасность в порядке, администрация бдит, просто ваши планеты самовыпилились от кринжа ;-)
Ну если не от кринжа то может забрали за долги?
Ну если не от кринжа то может забрали за долги?
3 часа назад
3 часа назад
2 часа назад
У меня сегодня в 19:20 пропал аккаунт тоса, появился красный экран и надпись Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру. Это что значит
2 часа назад
Цитата: ильсур
Что вообще происходит тут
Ситинг, мультоводство, любовь к Альтаиру. Я склоняюсь к 3 варику и если я прав то удалится оч много акков в ближайшее время. В прочем если это 3 варик, вы сами играть тут не хотите, чо вы ноете тогда не понятно.2 часа назад
Да не пасаны, все нормально, просто Хкрафт перешел в МАХ от того и глюки у всех.
2 часа назад
SATANIK, Любовь к Альтаиру не нарушает правила :) ты угоден любить кого угодно и делать всё в рамках закона и правил :) а вот то что другие нарушают правила :) вот это должно не просто беспокоить :) а приводить к действиям :) хотя ты и сам под эту любовь попадаешь :). Не удивлюсь если тут 7000 аккаунтов удалят :)
ай да ) Забыл добавить ))) Ваще с CZT могут начать удалять 80 процентов играков )
ай да ) Забыл добавить ))) Ваще с CZT могут начать удалять 80 процентов играков )
1 час назад
Ustas
пер..носы?)
попа одна-стула два?)
хоть одна позитивная новость за последний год-запасся вкусняшками и сел в первом ряду))))))))
My_DM
очень даже нарушает передачей данных)
пер..носы?)
попа одна-стула два?)
хоть одна позитивная новость за последний год-запасся вкусняшками и сел в первом ряду))))))))
My_DM
очень даже нарушает передачей данных)
1 час назад
Репутация 95
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
100
54
115
Очков 18 005 150
Сообщений 174
Во дела Бабайка завелась, ходит и удаляет аккаунты, а админы вместе с Васей гляжу напряглись, гляди игру взломали. Неужто закат эры? Я думал до юбилея дотяну, 10 лет в игре.
25 минут назад
Цитата: 0013
игру взломали
скорее дуралеев которые верят в сказки и розовых пони, в траву зеленее и небо голубее 
17 минут назад
Репутация 95
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
100
54
115
Очков 18 005 150
Сообщений 174
SATANIK, ты набей в блокнок, в поиске, введи ник lagr
Глянь противоречия, акк есть а планет нет, что-то тут страное у вас происходит, похоже на взлом. но на стол прилетела опс

и планета стала не занята, обратите внимание не покинута.

что-то не стыкуеться.
Есть теоретическая идея, к кому прилетел ОПС, те акки и здохли, и все потому что помните Василий анонсировал изменение с прилетом ОПС на 100 очей, вероятно это и привело к таким последствиям.

Нашел данный пост, Харон прилетел и похоронил все акки. Тему можно закрывать не баг.
Глянь противоречия, акк есть а планет нет, что-то тут страное у вас происходит, похоже на взлом. но на стол прилетела опс

и планета стала не занята, обратите внимание не покинута.

что-то не стыкуеться.
Есть теоретическая идея, к кому прилетел ОПС, те акки и здохли, и все потому что помните Василий анонсировал изменение с прилетом ОПС на 100 очей, вероятно это и привело к таким последствиям.
Нашел данный пост, Харон прилетел и похоронил все акки. Тему можно закрывать не баг.
15 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы