Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

А что это тут у вас происходит?, ОТР

40
Репутация 95
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 100 54 115 Очков 18 010 934 Сообщений 196
Ребята я в шоке, все молчат, а что это у вас тут происходит?
ТОП 3, а точнее алл ОТР пал? более 100 человек удаленны из игры?

Сеть упала и всемолчат?
Выходит алл ОТР скриптоводы, ботоводы или игроки с клана ОТР масово нарушают правила игры?

Хотелось бы услышать администрацию игры будет ли альянс ОТР расформирован и уничтожен? или удаление игроков выборочное и альянс не пострадает? Неужели ни глава, ни офицеры не были в курсе масовых нарушений?

Хотелось бы услышать какое наказание понесет альяс ОТР за многочисленое нарушение.

Мне например стало понятно почему Жор вырос в такого гиганта, что даже всем сервером его не возможно победить, как по мне игрок перерос игру и где-то пользуеться своим преимуществом. Я уверен на процентов 99%, что чесный игрок не может наростить такой флот и возможности как Жор, ему без условно помогал альянс. А альянс ОТР как мы видим играет не чесно, чему свидетельствует масовое удаление игроков. Я за чесную игру, Хотелось бы услышать Василия Батьковича что он думает по альянсу ОТР и многочисленым нарушениям алла, отдельно бы хотелось услышать мнение об игроке Жор, что он думает?
10
8
2
1 день назад
1 день назад
41
Репутация 25
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 58 165 Очков 3 765 552 Сообщений 157
P-l-a-i-d ... Спасибо за разъяснение 👍
2
4 часа назад
4 часа назад
42
Репутация 28
Группа xerj Альянс Тень 90 65 161 Очков 13 577 076 Сообщений 445
Я как ванговал рекламщикам что это шляпа и сниффер который в любой момент поставит на удаление и скроет это в коде страницы. Вуаля хорошо если ак а не карты и личные данные.
2
4 часа назад
4 часа назад
43
Репутация 95
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 100 54 115 Очков 18 010 934 Сообщений 196
Loontic, тоесть вам предлогали какие то рекламщики супер скрипт? что он делает? убирает туман войны? расскажите по секрету в личку.

Короче я узнал причину всего сыр бора, и что за скрипт, я не знаю можно ли это тут выкладывать, я не совсем понимаю почему Администрация не может честно отписать что вышло. То что вся это движуха вышла за скрипта 100%. Ну если Василий дас добро я изложу свою версию по слухам. Просто Вася боиться что его кинут, и есть чего бояться, денюшки большие на кону. Но то что скрипт взламывает акк это факт на лицо увы, игра не взломана но частично взломана, действительно Василий прав в одном пароль сами пользователи дали добровольно, прям как .....))))
1
4 часа назад
4 часа назад
44
Репутация 22
Группа toss Альянс BATTLESTAR 48 65 133 Очков 6 702 663 Сообщений 284
Цитата: 0013
поискал я на просторах Интернета.
нашел только это:

Автоматизированный сбор ресурсов с ваших планет .

Цена 3500 рублей, народ вы сдурели? Василий срочно вводи автоматический сбор ресурсов и запускай в прем акаунте.

Вы про этот скрипт введете речь? это шляпа а не скрипт, народ настолько обленился.
Цитата: xexexe
какие скрипты? есть хоть у кого он, дайте? выходит скрипт
ты типа его нашел и цену скинул, сделал рекламу однозначно бан😀
Цитата: Ni_xyo
тема ни о чём , за своим альянсом следи там нарушений не меньше .
как я вчера провела около 5 мин и сделала сюда скрины удалённых у кзт больше чем у отр, значит кзт больше юзает скрипты выходя из слов
Цитата: VasyaMalevich
Ещё раз рекомендую всем, кто предоставлял свои пароли сторонним скриптам поменять пароль.
то есть сейчас участник кзт на форуме просит всех перепроверить всех отр/кзт на использование скриптов
0013, смотри потом не вылети с кзт как когда-то вылетел
Ni_xyo, он тоже много разговаривал, а ваше руководство этого не любит😀
2
1 час назад
1 час назад
45
Репутация 191
Группа xerj Альянс UKRAINE 100 131 395 Очков 17 957 709 Сообщений 89
Мне например стало понятно почему Жор вырос в такого гиганта, что даже всем сервером его не возможно победить, как по мне игрок перерос игру и где-то пользуеться своим преимуществом. Я уверен на процентов 99%, что чесный игрок не может наростить такой флот и возможности как Жор, ему без условно помогал альянс. А альянс ОТР как мы видим играет не чесно, чему свидетельствует масовое удаление игроков. Я за чесную игру, Хотелось бы услышать Василия Батьковича что он думает по альянсу ОТР и многочисленым нарушениям алла, отдельно бы хотелось услышать мнение об игроке Жор, что он думает?
"Скиллом одолеть не можем - будем работать насосом." 😂
1 час назад
1 час назад
46
Репутация 7
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 79 113 345 Очков 7 024 619 Сообщений 403
0013, Я вообще не понимаю твоего интереса к этому… Ваш текст читается как фантазии какого-то новичка с небольшим опытом в этой игре...

Есть тысячи игроков в бан-листах всех альянсов, а также игроки без альянсов:
https://xcraft.net/banned/

Ежедневно тысячи игроков удаляют свои аккаунты, при этом видно и тысячи новых регистраций без каких-либо заметных изменений:
https://xcraft.net/stat/?type=1&who=1&range=36900

Сеть ОТР уже сотни раз разваливалась, как и у множества других альянсов — всякий раз, когда уходил игрок, у которого было много важных альянсовых станций… И что? Появлялись новые игроки, новые ОПС-станции, новые альянсовые станции — и сеть снова восстанавливалась…

В нашем альянсе давно уже налажен процесс: как заменять потерянные альянсовые станции, кто будет перемещать ОПС-станции и кто где будет строить новые станции для обеспечения мобильности и работы сети…

На самом деле это вовсе не какая-то особенная проблема и уж точно не означает гибель альянса только потому, что один игрок был заблокирован, а затем удалён…

Желающих вступить тоже более чем достаточно — просто мы не принимаем каждого по ряду веских причин…

Так что всё идёт как обычно — и будет идти так же дальше…
35 минут назад
35 минут назад

Информация

Вы не авторизованы