Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Видимость игры

20
Репутация 12
Группа humans Альянс Freedom and FaK 95 74 71 Очков 13 872 462 Сообщений 18
4 с лишним года вы режите игры. Ушло куча народа. Молодцы! Продолжайте,будете на самокатах на работу ездить.А чтоб долго не мучится,сделайте вход в игру платным за 1хайд. И за полёт на пира тоже Хайд. И вы увидете свет в конце туннеля от кометы
20
2
1
3 дня назад
3 дня назад
21
Репутация 0
Группа xerj Альянс Империя 21 10 24 Очков 550 426 Сообщений 33
Лучше было бы саму видимость и видимость полетов разбить на 2 отдельные возможности.

У людей их прикрепить к техе и станции.

У жуков чтобы видимость полетов появлялась после определенного кол-ва спор.

У тосов еще как-нить (я ими не играл).
11 часов назад
11 часов назад
22
Репутация 5
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 23 11 30 Очков 385 999 Сообщений 28
Поздравляю аквариумы теперь либо корм свой отрастят из ступивших-либо одиночек слепых на корм пустят.
8
11 часов назад
11 часов назад
23
Репутация 24
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 82 185 503 Очков 6 744 877 Сообщений 446
вопрос есть небольшой : по телепату глянул и увидел после "нововведения" свет с моего объекта отвалился примерно у 30% моих друзей-остальные в списке видящих...
что за ВЦ и как с этим бороться-друзей то больше нет , а персонажи все из былого списка)
точнее видят они его-я им не свечу ясен пень...я не такой)))

типа ждем как в игру зайдут и отвалятся из списка?)

кстати , мы тут подумали в альянсовом чате и решили внести предложение (ну коли мы так аквариумы васины хлобучили и пошли контр-меры и правки "баланса") : за атаку члена аквариума сразу бан давать , пожизненный)
выглядит как утиль-сбор..:.что еще может помочь автопрому нашему-ну на...ой им торговать разрешить )))))))
3
2
11 часов назад
11 часов назад
24
Репутация 36
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 151 79 69 Очков 19 438 255 Сообщений 67
Еще вопрос , как теперь другам пользоваться вратами. Пофиксили это, или скоро опять родкорректируете. Еще момент. Шлешь в оборону тоса транспорт с ресом за 2-10 суток , так как расстояние большое, у тоса есть маяк что экономит скорость. А в полете вы меняете правила. Вопрос, что будет когда мой флот долетит в оборону тоса….
3
10 часов назад
10 часов назад
25
Репутация 24
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 82 185 503 Очков 6 744 877 Сообщений 446
Staratel,
есть ответ: врата из игры убрать
8 часов назад
8 часов назад
26
Репутация 10
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 20 18 27 Очков 1 004 588 Сообщений 19
Уберите уже нахрен видимость трасс. Вы сломали игру. Грубо говоря: вы вынули из двс маховик и подумали что новореги его заменят. Это была ошибка, признайте это. Займитесь какими нибудь более безвредными извращениями)))
8 часов назад
8 часов назад
27
Репутация 2
Группа xerj Альянс Lost Atlantis 12 12 28 Очков 411 672 Сообщений 5
Цитата: Mamai_ZLO
за атаку члена аквариума сразу бан давать , пожизненный)
Да просто убрать статус Ренегат и сделать атаку соала невозможной плюс запрет исключения ишек. Каннибализм и ишкоедство это зло и экономика каак стартанет сразу)

Фига ли останавливаться раз все сломали так доламывайте.

З.Ы. Туман и видимость полетов убрать появилась бы жизнь а вы только у трупа отрезаете видимо под воздействием срафтнаркоманов)
8 часов назад
8 часов назад
28
Репутация 24
VityaP,
убрать нельзя -аквариумы с голоду сдохнут)
как они бо будут набивать и ресы фармить?)
тот же жор сразу ультиматум Васе выкатит-не мути революцию))))))))
а тени и фдф вообще саморазбегуться)))
ищи потом этих пятисотых по игре-собирай в кучу)
8 часов назад
8 часов назад
29
Репутация 0
Группа xerj Альянс Империя 21 10 24 Очков 550 426 Сообщений 33
да ничего не изменится.

просто будут более изощренные и геморные механики через временное исключение из ала.

убрать возможность исключения из ала - так не получится.
8 часов назад
8 часов назад
30
Репутация 2
Группа xerj Альянс Lost Atlantis 12 12 28 Очков 411 672 Сообщений 5
Цитата: Mamai_ZLO
а тени и фдф вообще саморазбегуться)))
ну хоть какая-то движуха вдруг кто-нить и окажется в состоянии вспомнить как это летать)) а кто не вспомнит - ну может сервера немного выдохнут.

Жги Василий не жалей - нубы придут на дошик занесут)
7 часов назад
7 часов назад
31
Репутация 24
VityaP,
тени-фдф летать?) на этой позитивной ноте я пойду спать))))
2
7 часов назад
7 часов назад
32
Репутация 22
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 81 50 78 Очков 7 212 593 Сообщений 59
У хуманов 1ур станции обнаружения дает видимость на 1к укм . РБ вы идиоты ? Или как . а технологии обнаружения не как не влияет на опс и станции . чо нельзя было прикрутить ваши корни из говна и палок . уровень станции на уровень технологии. . опс Хумана вообще слепые теперь жуку со спорами теперь проще . но их тоже отключите от сноса . и повысти им атаку как было раньше . планеты в не ала тоже самое . уберите теперь чтоб станцию обнаружения нельзя было снести в бою . вы в натуре сделали каждому свой аквариум ⚗️. Только в але и то а щот прокаченных алок есть видимость остальное как было темная дыра 🕳️ им и остается . такое ощущение школьник 6еласса делал бы работу РБ не хуже вас . и верните корм в галактику ( Пиратов 🏴‍☠️) хотя бы на значения 300/300. А то одиночки как будут развиваться 🪴 в аквариуме ??? Некто не будет заносить столько хд где нет удовольствия от игры . а один геморой .
4
1
1
6 часов назад
6 часов назад
33
Репутация 23
Группа humans Альянс OCA 37 30 28 Очков 1 969 327 Сообщений 42
во как нагорело то у всех.. и разное.. кто чем дышит. а итог то один. вашество- подданные на грани. и суицид не главная))может изьявить новую волю народу? не саморазрушающую игру последних верных фанатов? можете не верить вашество но налоги скоро платить будет некому. подданные то мрут.. и уносят в могилу все что теоретически могли дать .плюс к тому- поговаривают что и на том свете не красят они быт свой при жизни. а потому стоит ли ждать притоков в казну от новых и тем паче еще живых но при смерти голодающих? ибо не волею твоей но происками конкурентов чай такие дурные меры в империи то взялись!! ))) уповаем на казни остолопов тех и возврат к мирному грабежу. )
4
6 часов назад
6 часов назад
34
Репутация 11
Группа humans Альянс NEW ZAVET 33 11 11 Очков 820 603 Сообщений 6
Разрабы дебилоиды уже не знают как еще сильней убить игру.
4
2
5 часов назад
5 часов назад
35
Репутация 0
Группа humans 18 4 6 Сообщений 1
чего вы так ругаетесь как будто конец света, пиратов много добавили порадовались бы, всё поправят по любому, смысл обсирать производителя игры, не нравиться не играйте или на паузу поставьте
1
1
4 часа назад
4 часа назад
36
Репутация 0
Группа humans 1 0 1 Сообщений 1
мне от колеги по игре присылал приглашение в друзья , а его нет , повторно не может приглашение послать ибо вкладка пропала , я тут новенький но пятой точькой чуствую , что гнев народа оправдон .
4 часа назад
4 часа назад
37
Репутация 23
Группа humans Альянс OCA 37 30 28 Очков 1 969 327 Сообщений 42
пиратов добавили. радуйтесь.. может тебе добавили. а я и 550 вполне ел и при агре нормально гасимой. и чет не ощущаю добавки.. и- почему как всегда такое от мертвеца? ничего не сделав . ничего не добившись. год долой и ладно.. но- ты ж доволен!)а у других свое понятие - доволен.
3 часа назад
3 часа назад
38
Репутация 22
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 81 50 78 Очков 7 212 593 Сообщений 59
sregedrg, что они добавили пиратов . это для тебя много. А для нас слёзы . капля в море . нужны пиры мин от 3к и болиие . не у всех есть время для того чтобы бить пиров от 500 до 1500оч в лучшем случае . ты просто не знаешь как я мог фармить. В сутки мин 30кк ресса за день . так за щот этого и не страшно флот потерять заешь что отстроишься . а щас это кость 🦴 рабам где даже хрещей нет . не смеши эти позорные очки пиратов которые есть и их количество не заменит то что могло бы быть когда было 550/550 количество на галактику /качественных пиров ...
26 минут назад
26 минут назад

Информация

Вы не авторизованы