Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Открытое голосование: Формулировка "магия дружбы отключена" очевидно эквивалентна "механика дружбы полностью убрана"?

Да - 1 (50%: Maller)

Нет - 1 (50%: AgentSmith)

Всего голосов: 2.

Жертва UncleanOne или Victoria, и баг репорт

1
Репутация 1
Группа humans Альянс OCA 14 6 12 Очков 263 341 Сообщений 16
Было опубликовано обновление "магия дружбы отключена"

Мной был написан баг репорт о том, что дружба в принципе отключена, а не только некая её "магия". Баг репорт был отклонен с формулировкой "Механика "друзей" убрана из игры"

Либо суть обновления можно было описать внятнее, либо админ Victoria ошиблась. Даже если автор идеи обновления в самом деле хотел убрать дружбу под ноль, описано в разделе "обновления" это было некорректно, подразумевая, что помимо "магии дружбы" есть некая "немагия дружбы", которая не отключалась. Слово "магия" семантически лишнее, понимаете? Во всех онлайн играх есть механика "друзей" с минимальным функционалом в виде избранных контактов. В xcraft это находить быстрее игрока и, например, договариваться о торговле, банальное удобство общения - я не думаю, что это можно назвать "магией", типа трансляции видимости, взаимодействие флотов как союзников и прочее. Была иконка человечка, где и были эти избранные контакты - "друзья".

Прошу вернуть мне 10 ХД за обе созданные темы или все же выдать повышенную награду за репорт за двойные хлопоты. Дополнительно учитывая, что я уже дважды оспаривал мои отклоненные баг репорты, и админы признавали ошибку и соглашались с багом. Теперь, кстати, не 1 ХД, а 100 ХД стоит писать в личку админу, хотя из личного опыта, при всем уважении, работают админы баг репортов не очень качественно. Решили некачественность усугубить, ограничивая возможность это указывать.
1
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы