Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
пишет что у меня 13 сообщений, на деле ни одного. максимум сообщений 15, то есть еще после 2х у меня забивается почта наглухо, каждое сообщение приходится удалять
24 Октября 2011 17:30:03
24 Октября 2011 17:31:15
всему вас надо учить, нажимаем на кнопочку сообщения, потом отправленные, потом выделить все и удалить, и вуаля счетчик сообщений пуст пуст
24 Октября 2011 17:33:02
Цитата: Baal
в отправленых тоже ноль, не считай себя умнее других
да ладно толькошто у себя удалил и стало 0, мож ты не туда жмакаеш?
24 Октября 2011 17:36:34
Цитата: DRUG
да ладно толькошто у себя удалил и стало 0, мож ты не туда жмакаеш?
если бы я не пожмакал везде где можно, темы бы не было. пс - за флуд в тех зоне умник в последнее время часто банит
п.п.с - чистка кеша, кукисов, релоад страницы, смена браузера, не помогает
24 Октября 2011 17:40:19
Цитата: Baal
если бы я не пожмакал везде где можно, темы бы не было
ну тады сорь, вы батенька особенный и вы выиграли бонус:), я написал как я у себя очищал
24 Октября 2011 17:41:56
DRUG,
добавил скрин спец для тебя
Overseer9073,
сей баг давно и я не помню, просто он окончательно достал
добавил скрин спец для тебя
Overseer9073,
сей баг давно и я не помню, просто он окончательно достал
24 Октября 2011 17:46:56
незнаю у меня все норм
24 Октября 2011 17:53:10
«