Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: amobi
Ковчег
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Ling
Координаты: 11:101:5
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
14:53 07.07.26
Описание: Не получается подлететь к ковчегу, при свободном полете локальная скорость слишком велика, постоянно промахиваюсь, хотя дистанция до цели 0,36км
Действия, необходимые для повторения: Раньше, скорость была порядком ниже, и мы летели секунд 15-20, прежде чем достигали цели, было больше времени для маневра
Скриншот:Скриншот дам чутка позже

Ling
Координаты: 11:101:5
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
14:53 07.07.26
Описание: Не получается подлететь к ковчегу, при свободном полете локальная скорость слишком велика, постоянно промахиваюсь, хотя дистанция до цели 0,36км
Действия, необходимые для повторения: Раньше, скорость была порядком ниже, и мы летели секунд 15-20, прежде чем достигали цели, было больше времени для маневра
Скриншот:Скриншот дам чутка позже
5 часов назад
Я давно проходил, поэтому сейчас может всё быть по-другому, но тебе нужно не в обзоре нажимать "свободный полет", а надпись "осмотреть" (или как то так) в гале, нажав на планку над которой ковчег, и перейдя во вкладку "флоты". Всё это при условии что ты на кордах один, иначе кнопка не появится
4 часа назад
Urii2816, да я не впервые его прохожу, стоял один на корах, свободный полет и только, но при нем просто пролетаю постоянно (предполагаю это связано с недавним обновлением локальной скорости юнитов)
Нажимаю на ковчег, нету кнопки осмотреть
4 часа назад
Цитата: Ling
Urii2816, да я не впервые его прохожу, стоял один на корах, свободный полет и только, но при нем просто пролетаю постоянно (предполагаю это связано с недавним обновлением локальной скорости юнитов)
есть кнопка,2 дня назад проходил осматривал и после меня осматривали.внимательней надо быть.немного поменялось но все присутствует.Нажимаю на ковчег, нету кнопки осмотреть
3 часа назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы