Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: amobi  

Игрок Месть спиливает ОПС но при этом не видно ни его ОПС ни луча

120
Репутация 272
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 38 28 112 Очков 2 074 397 Сообщений 72
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Medved_Eastern

Координаты:
424:306:4

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
21:56:00

Описание:
Игрок Месть прыгнув на координаты над поей столицей начал спил моей ОПС, находящейся на этих же координатах:
1. Не вижу его ОПС,
2. Не вижу луча его гравипушки, хотя по правилам проекта, я должен его видеть.
3. Нет сообщений о получении дамага.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
5
4
2
2
2
1
1
9 дней назад
9 дней назад
121
Репутация -2
Группа humans Альянс Lost Atlantis 2_0 6 5 19 Очков 69 677 Сообщений 2
Что касаемо альянса тень, хочу и свои пять копеек вставить. Я хоть и новичок, но уже чуть полетал и успел столкнуться с представителями данного альянса. Игрок Axios постоянно занимается крысятничеством - по другому это не назовешь!!!!!!!!! Когда ты проводишь честный бой и на высокую выпадает 12кк реса, он просто прилетает 6к сборщиками и все выметает подчистую. Попытки пообщаться с ним ни к чему не привели, он просто прикинулся шлангом и не отвечал. И такое крысятничество было неоднократно!!!!!!!!! А что касаемо игрока МЕСТЬ, это конечно позор, с такой статой, надо уметь отвечать за свои действия самому, а не прятаться за спинами своих соаловцев!!!!!
Доводы написанные выше игроком Medved_Eastern - более чем убедительны, почему до сих пор ничего не предпринято, я думаю ни для кого не секрет - альянс Тень на особом порядке у нас тут видать находится!!!!!
И в отличие от защитников Мести, Medved_Eastern - потерявший все, не ноет, а грамотно общается!!!! Учитесь!!!!
19 минут назад
19 минут назад
122
Репутация 7
Группа humans Альянс Тень 57 24 30 Очков 5 964 155 Сообщений 1
Капец медвел ,ты потеешь 😃
10 минут назад
10 минут назад

Информация

Вы не авторизованы