Вася объявил экспедиционную амнистию

20
hellox
Репутация 3
Группа Terminator 5 0 1 Сообщений 75

Вася сегодня добрый: условия получения экспедиционных наград стали мягче, а шансы — человечнее.

Чертежи артефактов больше не привязаны к Вавилонскому сектору и могут встретиться по всему космосу. А еще мы починили Грендайзера — теперь его действительно можно найти в экспедиции 🙃
28
18
8
3
2
2
1
1
1
1
1
1
1
1
13 часов назад
13 часов назад
21
T-800
Репутация 1171
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 341 134 Сообщений 8102
Цитата: Mamai_ZLO
запретить каннибализм в альянсах
Как ты его запретишь в игре, где разрешены аки за другие расы? Один в але, другой без или в другом але. Тебя сожрут безаловым тебе что, легче будет? 🤣 Да и вообще, какого милого КА должна решать кого жрать, а кого нет? Это чисто игровой процесс вообще то, сами разбирайтесь кто у вас сегодня на обед.
Ну а насчет политики заселения и социализации которую проводит КА я всегда был против того, что они всех загнали в алы (создав такой баланс) и считаю ее неправильной.
7 часов назад
7 часов назад
22
Amaterasu
Репутация 9
Группа humans 15 6 21 Сообщений 6
Господа в в шоке! У нас дворцовый переворот?? !! В кой то веке кто то озаботился удобством пользователей!!! Исчез этот ублюдочный вылет во вселенную при масштабировании,АЛЛИЛУЙЯ!!! Низкий поклон тому кто это сделал!!
7 часов назад
7 часов назад
23
UncleanOne
Репутация -207
Группа Terminator 108 7 48 Сообщений 8719
Цитата: Amaterasu
вылет во вселенную при масштабировании

Фильтрами научились пользоваться? Они у нас давно, вообще-то.
2
7 часов назад
7 часов назад
24
Amaterasu
Репутация 9
Группа humans 15 6 21 Сообщений 6
Насколько давно? Ни какими фильтрами я не пользовался, просто так стало и я в восторге.
6 часов назад
6 часов назад
25
Mamai_ZLO
Репутация 285
Группа BANNED Альянс Guardians of the Galaxy 84 186 505 Очков 6 951 959 Сообщений 532
T-800,
фарм внеаловыми твинками будет на уровне статистической погрешности с учетом актива и тумана

зато уйдет мас-прокачка на нубах , которых в ипеня заманивают обещаниями и посулами и потом выносят всякие "инквизиции")

или по-твоему это нормально когда в аквариумах лениво так на 10% с колонками летят и жрут своих , нон-стоп и потом принимают поздравления за очередные левелы БО?)
1
6 часов назад
6 часов назад
26
Raynor_Jim
Репутация 2422
Группа BANNED Альянс Тень 113 122 218 Очков 17 078 015 Сообщений 11786
Mamai_ZLO, какой же ты убогий ... я завис в чужоой сетке и не парюсь ... если у вас в але умственно отсталые, ну я вам сочувствую, но умственно отсталыми всех не назову, разве что тебя. Очень давно не в сети летаю. Главное местным давать развиваться, а как булки расслабят бить. Но видать тебя даже в тени этому не обучили (от куда ты сбежал ибо на тебя клали), молчу про твой могучий ал.

по-твоему это нормально когда в аквариумах лениво так на 10% с колонками летят и жрут своих
Это и по моему нормально нежели дать сожрать другим.
нон-стоп и потом принимают поздравления за очередные левелы БО?)
Ты завидуешь родная??? Я в живую в тени убивал пару человек (не ишки) просто за слова, да потом атата, но сути не меняет. Узко мыслишь, очень узко.
6 часов назад
6 часов назад
27
T-800
Репутация 1171
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 341 134 Сообщений 8102
и потом выносят всякие "инквизиции")
Так вперед, челобитную императору чтобы запретил всякие ЧВК. Правило на насилие должно быть только у администрации. Мне с самого начала вся эта дурь с сенатом и ихней ЧВК не понравилась.
Ну, а то, что вы в середине ала создаете это уже ваши проблемы. Хоть инкизиторов, хоть опричников. И под каким соусом вы жрете своих адептов решать вам. КА в это не обязана вмешиваться. Если проблему решать то только на уровне баланса, чтобы внеаловый игрок не страдал настолько сильно как сейчас. А пока загон в стадо существует так и будет. Вас растят, кормят, а потом на убой. Система так устроена. Без изменения баланса ее не сломать.
5 часов назад
5 часов назад
28
Raynor_Jim
Репутация 2422
Группа BANNED Альянс Тень 113 122 218 Очков 17 078 015 Сообщений 11786
Цитата: T-800
Мне с самого начала вся эта дурь с сенатом и ихней ЧВК не понравилась.
Но Ты же ЧВК администрации. Странно если тебе не понравилось.
5 часов назад
5 часов назад
29
T-800
Репутация 1171
Цитата: Raynor_Jim
Но Ты же ЧВК администрации. Странно если тебе не понравилось.
Ошибаешься. Я не ЧВК. Я подчинялся напрямую императору, а не какому то там сенату. Император администрация, а сенат не администрация. Чувствуешь разницу?
2
1
1
5 часов назад
5 часов назад
30
Myaso
Репутация 6
Группа xerj Альянс Тень 17 5 12 Очков 415 567 Сообщений 4
Ling, летать можно на 20%) Я так понимаю идея такая, мол в космосе потерялся флот и пока был в потеряхах экономил газ на собственные нужды. И мы нашли их когда у них газ был на минимальных значениях. Типо такой лор игры, как по мне прикольно.
4 часа назад
4 часа назад
31
Скат
Репутация 2756
Группа humans Альянс Корсары! 189 41 80 Очков 17 505 822 Сообщений 883
Цитата: зумликоп
Девственники🫡

Ржал _ не в лоб а в глаз _ Вован Молоток !!!
4 часа назад
4 часа назад
32
i-Creator
Репутация 23
Группа humans Альянс OCA 39 9 21 Очков 544 896 Сообщений 185
две последних миссии сегодня и одна вчера:

Ваши исследователи ничего не обнаружили!
3 часа назад
3 часа назад

Информация

Вы не авторизованы