Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль III класса Медаль II класса Медаль I класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

потеря опс игрока-при попытке долететь до опс пирата для спила ПЗ, сегодня при попытке подлететь к опс пирата на длинну луча-потерял опс

1
warlokk
Репутация -2
Группа toss Альянс Империя 28 24 57 Очков 1 231 898 Сообщений 5
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
warlokk

Координаты:358.494.4

Дата или время произошедшего (по времени сервера):15.09--10.24.08

Описание:при попытке долететь до опс пирата на длинну луча-на расстоянии немногим больше длинны луча-потерял свою опс при пролете мимо планеты-ее не было уже даже на экране расстояние до пиратской опс было немного более 16 к км-при проверке времени и расстояния картинка взорвалась зависла -и через какоето время я получил сообщение о потере обьекта-после этого ни на одном из персов не могу подлетать к опс пирата-ни опс тера ни дунями жука нет картинки---японимаю что шансов возвращения моей опс практически-нет-проэкт никогда не виноват-виноват пользователь-но все таки хотелось бы получить внятный ответ хотя бы почему ваша система так работает-станцию получить обратно я не надеюсь поэтому лом собрал и начал готовить другую станцию для спила опс...

Действия, необходимые для повторения:хотя бы обратите внимание на этот инцидент-потому что в связи с необходимостью подлета на длинну луча-это будет повторяться и у других игроков

Скриншот:На координатах [358:494:4] столкнулись два объекта: опс Pilatlt_2 ⌀30 владельца warlokk и планета BIBISIKA-22 владельца warlokk. Полностью уничтожен объект: опс Pilatlt_2 ⌀30 владельца warlokk. После столкновения на координатах образовалось обломков: 3 Корабельные компоненты, 63 Энергозаряд, 77 702 703 металла и 42 282 069 минералов.
4
3
3
1 день назад
1 день назад
2
Zakk
Репутация 369
Группа xerj Альянс Тень 124 65 199 Очков 16 676 692 Сообщений 191
А не фиг отключать и включать таран,даже не вздумай говорить что ты не так проверил время... Именно так спутники целуют планку в засос.на скорость просто нажми и время появится балбес.
4
1 день назад
1 день назад
3
Lord_Necron
Репутация 0
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 18 6 9 Очков 506 639 Сообщений 137
Ля ты серьёзно? Летел на опс, прожал приказ столкновение, не заметил планету и в нее впечатался?

Считаю вообще права выдавать на владение опс и спутники, нужно отгородить криворуких от владения этими объектами.
4
1
1 день назад
1 день назад
4
warlokk
Репутация -2
Группа toss Альянс Империя 28 24 57 Очков 1 231 898 Сообщений 5
парни люблю смотреть когда включают умняк---планеты не было на экране-до опс было 16к км примерно--прожимал не столкновение а квадратик скорости-чтоб посмотреть время прилета-оно не отображается постоянно-в игре долго-так что строить умных не надо а то выглядите как нубы с умной миной на портрете лица--указал напроблему а не просил умных советов-на многих умных насмотрелся-и многие из них слились-от большого ума--удачкиа при подлете на длинну луча много кто умрет-я буду рад если буду последним--теперь включайте опять умный текст-хоть поржу...
1
1
1 час назад
1 час назад
5
пакяво
Репутация 850
Группа humans Альянс Тень 145 122 325 Очков 23 790 282 Сообщений 16
Все правильно тебе говорят,столкновение нефиг включать и все целое будет,нет тут никакой проблемы,просто кто то тупанул
1
53 минуты назад
53 минуты назад
6
PankorX
Репутация -11
Группа xerj Альянс Тень 23 6 18 Очков 643 879 Сообщений 16
warlokk,( строить умных не надо а то выглядите как нубы с умной миной на портрете лица теперь включайте опять умный текст-хоть поржу...)

ну первое нуб это ты 💯 - так как включил кнопку для чего то и не выключил ,второе ты еще раз доказал что ты нуб что полез писать на форум жаловаться верните опс она лопнула то что была включена кнопка столкновение планеты не было видно но счетчик времени работал до столкновения бла бла бла и вся твоя дичь. (Ты должен знать тут не возращают опс или еще что то потерянное и не писать не ныть пожалуйста верните уа уа уа ) Ну и пока над тобой нубом угорают и разрабы и игроки.

Смирись нуб нефиг колдовать вообще с этой кнопкой столкновение и не будет потерь имущества
3 минуты назад
3 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы