Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Мультиаккаунты: , Прошу проверить на мультиводство
4 часа назад
Первого забанют за мультоводство, второго (хотя и только на форуме) за публикацию личных переписок )
Аминь.
Аминь.
4 часа назад
Предлогаю проверить всех , на сахар в моче(нотариально заверенный)
. У кого совпадет - значит "патамушта"☝️🧐
. У кого совпадет - значит "патамушта"☝️🧐
4 часа назад
зумликоп, все кто кричит вот там мульты сами этим и грешат. Ал Украинаи ОРК начал в мою сторону кричать у него мульты и побанили их. Админисрация смотрит в обе стороны. Так что пусть кричат все кто не уверен.
4 часа назад
Цитата: Raynor_Jim
Так что пусть кричат все кто не уверен.
Я бы тебя сделал Гариком Сукачёвым - неприкасаемым- типо достояние галактики
3 часа назад
prisch, фокус в том, что предоставленные 3 акка-не мультоводство)). Правилами игры разрешено иметь по 1 аккаунту за каждую расу-то есть тоса, терра, и жука. И все эти три расы нам и показал автор темы. Так что... я искренне не понимаю, на что он тут жалуется
3 часа назад
зумликоп, взаимно. Тебя так же скоро будут ... ой не будут никак воспринимать молодёж. Но дорогу молодым, удачи лично от меня. Как когдато писал Vol4eg я устал от этой игры и когда кто то впереди из новых молодцы. Лично я устал. Просто уже старый реликт из прошлого.Но порох в пороховницах ещё есть, недавно понравилось как пытались меня ловить а в ответ то я впоймал. Старый - но не бесполезный (с)
3 часа назад
Цитата: Kvaser_
prisch, фокус в том, что предоставленные 3 акка-не мультоводство)). Правилами игры разрешено иметь по 1 аккаунту за каждую расу-то есть тоса, терра, и жука. И все эти три расы нам и показал автор темы. Так что... я искренне не понимаю, на что он тут жалуется
Сорян я особо не разбирался даже )))Вообщем ТС в бан на форуме и точка! ( Как вкусно и точка ... но не так вкусно ;-)
2 часа назад
Цитата: Raynor_Jim
молодёж
Ты чё , серьезно ?🤣Путя пенсионную реформу из-за Крафта провел даже, а ты про молодеж 🤐
1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы