Открытое голосование: согласны?

да - 0 (0%)

нет - 0 (0%)

фиалетово - 3 (100%: Kulibin, Zlobniy_Trindl, RAMBO)

Всего голосов: 3.

1

100хд..дорого вроде для обращения к админу

1
ermila8818
Репутация 319
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 292 79 119 Очков 114 001 999 Сообщений 283
всего лишь могу предложить,чтоб у конгрессменов была возможность назначить одного человека,который может обращаться к администрации за условные 1-5 хд,тут только при согласовании с императором..
1
5 часов назад
5 часов назад
2
Zlobniy_Trindl
Репутация 2359
Группа xerj Альянс OCA 179 114 311 Очков 21 637 234 Сообщений 1160
Когда у нас депутаты перестанут получать зарплату а начнут платить бабки за право предоставить законопроект императору. Тогда и я начну участвовать в политической деятельности игры. А так считаю это просто очередным способом выманить хд
2 часа назад
2 часа назад
3
xexexe
Репутация 341
Группа Head cluster Альянс Тень 248 104 243 Очков 46 652 876 Сообщений 412
Цитата: Zlobniy_Trindl
Когда у нас депутаты перестанут получать зарплату
А вот тут не понял. Zlobniy_Trindl сидит на зарплате, или владеет информацией о том кому платят, а как же я???Я тоже хочу быть продажным сенатором. Буду голосовать как надо, давить на кнопку или поднимать руку. Мне без разницы. За хайды готов даже хлопать в ладоши
1
1 час назад
1 час назад
4
Zlobniy_Trindl
Репутация 2359
Группа xerj Альянс OCA 179 114 311 Очков 21 637 234 Сообщений 1160
Ну то что у вас сложности с прочтением и пониманием текста я понял.

У нас система тут построена так что мы должны платить деньги за попытку улучшить игру. Да чего там, недавно мы платили за то чтобы сдать баг админам?! То есть помогая им в работе мы еще и платили! Смысл мне было напрягаться, платить выполняя работу людей которы за это получали деньги?
Более того 99.9% тем в сенате проходят как в поговорке "если писан — то не читан, если читан — то не понят, если понят — то не так"
Даже если сенат за что то голосует, то или РБ потом все подработает напильником так, что смысла нет, или Император поймет так как (джины в книгах и играх- хочешь половой орган до пола? Отлично я отрублю тебе ноги, теперь он достает пола).

Даже за это сообщение я сейчас заплатил хд
4
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы