Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Цена:
Металл 59 604 644
Минералы 119 209 289
Веспен 119 209 289
Суммарные затраты мет+мин почти 180кк, тоесть базавая структура должна быть равной 18кк. Но на самом деле по про симулю Структура 14 192, так же для него не пашет неодин бонус от тех/офиков, кислотный бассейн так же не дает регенирацию
Металл 59 604 644
Минералы 119 209 289
Веспен 119 209 289
Суммарные затраты мет+мин почти 180кк, тоесть базавая структура должна быть равной 18кк. Но на самом деле по про симулю Структура 14 192, так же для него не пашет неодин бонус от тех/офиков, кислотный бассейн так же не дает регенирацию
30 Октября 2011 21:48:53
MetallAlximist,
чет я не пойму,что ты так переживаешь?
вариантов 2:
- либо задумал строить...
- либо сносить...
????
если у мозга будет реген... или офики с техами... то эт имба будет...
18кк структуры, практически по 5кк регена... хатеть
чет я не пойму,что ты так переживаешь?
вариантов 2:
- либо задумал строить...
- либо сносить...
????
18кк структуры, практически по 5кк регена... хатеть
31 Октября 2011 23:40:54
MetallAlximist,
Ты мне обьясни как ваш глава так протупил??? или лог положить??защитник кривой
Ты мне обьясни как ваш глава так протупил??? или лог положить??защитник кривой
31 Октября 2011 23:42:01
31 Октября 2011 23:43:38
Защитник убился при защите. Вообще мой зам скромный человек и всего лишь шахтёр.
31 Октября 2011 23:49:32
Цитата: Raynor_Jim
Защитник убился при защите. Вообще мой зам скромный человек и всего лишь шахтёр
Это что такое ? А где в логе снос мозга ? Ты зачем это сюда выложил ?
Цитата: Franklin
А ещё по нему будет действовать концентрация и радиация
При таком раскладе кол-во обороняющихся не имеет для мозга значения 1,5 - 1,7 к крыс будут его класть за раунд .
Ой сори 15-17 к крыс
31 Октября 2011 23:55:27
Цитата: chicot
Это что такое ? А где в логе снос мозга ? Ты зачем это сюда выложил ?
Цитата: chicot
Хотеть . И без лога ведь нечего не докажешь .
Я и не писал что там мозг снесли я голимый ал задеть хотел. 2 человека выбились у них в люди одного опустили второго вопрос времени
31 Октября 2011 23:58:01
chicot,
А ты думаешь в дэфе уберы не будут прикрывать мозг? О_о Там 15к крыс явно нехватит в 1 ранд, ведь концентрация на каждого отдельного убера будет, а не только на мозг.
Raynor_Jim,
Какое это отношение имеет к мозгу? О_о Я видел лог, уснул человек, с любым может быть. И да, небудь таким самоуверенным, с самого начала игры за себя постоять мог. Правда счас времени нет на крафт, чисто на форум залажу Т_Т
А ты думаешь в дэфе уберы не будут прикрывать мозг? О_о Там 15к крыс явно нехватит в 1 ранд, ведь концентрация на каждого отдельного убера будет, а не только на мозг.
Raynor_Jim,
Какое это отношение имеет к мозгу? О_о Я видел лог, уснул человек, с любым может быть. И да, небудь таким самоуверенным, с самого начала игры за себя постоять мог. Правда счас времени нет на крафт, чисто на форум залажу Т_Т
1 Ноября 2011 09:15:22
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы