Уважаемые пользователи.
В рамках объявленного понижения вместимости хранилищ начато постепенное снижение их вместимости.
Пожалуйста, успевайте построить ваши хранилища до более высокого уровня.
Финальные формулы в теме о начальной перервботке хранилищ.
К концу недели мы планируем выйти на новый расчёт вместимости полностью. Также прикладываю файл с новыми цифрами:
Мы понимаем, что никому не понравится платить отныне за хранилища больше, чем раньше. Также появятся проблемы с количеством полей на планетах. Но всё же это лучше, чем \"вайп\".
В рамках объявленного понижения вместимости хранилищ начато постепенное снижение их вместимости.
Пожалуйста, успевайте построить ваши хранилища до более высокого уровня.
Финальные формулы в теме о начальной перервботке хранилищ.
К концу недели мы планируем выйти на новый расчёт вместимости полностью. Также прикладываю файл с новыми цифрами:
Мы понимаем, что никому не понравится платить отныне за хранилища больше, чем раньше. Также появятся проблемы с количеством полей на планетах. Но всё же это лучше, чем \"вайп\".
24 Января 2012 19:22:18
Цитата: Muton
делайте лучше вайп
только офиков оставьте!!!! или хайды после вайпа начислите, столько сколько было потрачено!
только офиков оставьте!!!! или хайды после вайпа начислите, столько сколько было потрачено!
Только Графа просто удалить из базы без компенсации . Акк по рукам уже пошёл , пусть снова вкладывают
24 Января 2012 19:46:59
Цитата: Lily
Так надо заранее предупреждать!!!!! а не после!!!!! я фигею просто!!!!
Катюх, вчера весь вечер об этом трещали. Куда пропала?
Цитата: chicotnoy
Только Графа просто удалить из базы без компенсации . Акк по рукам уже пошёл , пусть снова вкладывают
soqlasin
24 Января 2012 19:47:30
с чего ты это взял! что ак пошёл по рукам? жду доказательств
24 Января 2012 19:48:35
Я вчера пришла вечером у меня уже все шахты красным горели!!!!!! я в чате писала!!! и Витя тоже!!!
Я вчера пришла вечером у меня уже все шахты красным горели!!!!!! я в чате писала!!! и Витя тоже!!!
24 Января 2012 19:49:48
Так тыж сам говорил в теме про редактора что ак не твой тебе его передали.24 Января 2012 19:49:55
Может ещё как А2 пруфы требовать станешь ? Иди три соседнюю тему , а то ведь спалят . Али уже почистил ?
24 Января 2012 19:50:08
нечего я такого не говорил, я владею акком с 2009 года!!!
24 Января 2012 19:50:26
Цитата: AcidSun
Так тыж сам говорил в теме про редактора что ак не твой тебе его передали.
Поди упомни всё, что врать приходится. А всё записывать - руки болят)))
24 Января 2012 19:51:31
нечего я такого не говорил, я владею акком с 2009 года!!!
Ахахах у нас назревает вторая адва
24 Января 2012 19:52:00
24 Января 2012 19:56:59
А что за кипишь?? у меня с хранилищами все норм.. Держат 100500 ресов спокойно... хоть ресов и нет - но держат.. А нафига вам хранилища, что за кипишь?? Сразу трататить нада и усе
24 Января 2012 19:57:22
Может ещё как А2 пруфы требовать станешь ?
Если память не изменяет пруфы яростно требовал Саша.
Ваша не отношение к А2 меня просто пугает. сколько можно его обсуждать и обвинять в чём то?
Цитата: Vovadrik
по скоко ресы выветриваются? или сразу в 0?
Выветриваются, там зависит на сколько больше чем вместимость хранилищ ресы
24 Января 2012 19:57:35
Цитата: VasyaMalevich
Но всё же это лучше, чем "вайп".
Всёравно что гангрену лечить подорожником вместо того чтоб отрубить конечность пока болезнь не расползлась.
Так или иначе если в корне не менять систему к вайпу всёравно придут.
Тому живой пример нет сервер, где игровой процесс пришол к финалу. Толстее добрея
24 Января 2012 19:59:33
Угу... свои слова ты уже потёр но цитаты веть остались)))
А заметил, как часто стали появляться сообщения с этих 2х аков? А раньше ни видно не слышно было. Наверное отрофирование пальцев прошло или операция успешная
24 Января 2012 20:00:38
Угу... свои слова ты уже потёр но цитаты веть остались)))
Если кто-то постарается то и восстановить можно .....
24 Января 2012 20:00:46
согласен было такое)))
согласен было такое)))
24 Января 2012 20:02:14
Нэ...сомневаюсь...ему "изюминки" для этого не хватает
24 Января 2012 20:04:09
Цитата: Advokat
Всёравно что гангрену лечить подорожником вместо того чтоб отрубить конечность пока болезнь не расползлась.
Да . Вася борется с незаконной продажей ресов и не скрывает этого . Гангрену в твоём торгашеском лице надо было отрубать ещё давно , я говорил . Теперь спасибо что ты всем жизнь попортил своей мелочностью и жаждой наживы .
Цитата: Advokat
Тому живой пример нет сервер, где игровой процесс пришол к финалу. Толстее добрея
Там немного по другому :
Тому живой пример нет сервер , где а2 и такие как он довёл игровой процесс к концу , сейчас ещё на ру зарится
Цитата: nitvor
Нэ...сомневаюсь...ему "изюминки" для этого не хватает
Зато так же не помнит что вчера говорил .
24 Января 2012 20:04:25
Информация
Вы не авторизованы