Уважаемые пользователи.
В рамках объявленного понижения вместимости хранилищ начато постепенное снижение их вместимости.
Пожалуйста, успевайте построить ваши хранилища до более высокого уровня.
Финальные формулы в теме о начальной перервботке хранилищ.
К концу недели мы планируем выйти на новый расчёт вместимости полностью. Также прикладываю файл с новыми цифрами:
Мы понимаем, что никому не понравится платить отныне за хранилища больше, чем раньше. Также появятся проблемы с количеством полей на планетах. Но всё же это лучше, чем \"вайп\".
В рамках объявленного понижения вместимости хранилищ начато постепенное снижение их вместимости.
Пожалуйста, успевайте построить ваши хранилища до более высокого уровня.
Финальные формулы в теме о начальной перервботке хранилищ.
К концу недели мы планируем выйти на новый расчёт вместимости полностью. Также прикладываю файл с новыми цифрами:
Мы понимаем, что никому не понравится платить отныне за хранилища больше, чем раньше. Также появятся проблемы с количеством полей на планетах. Но всё же это лучше, чем \"вайп\".
24 Января 2012 19:22:18
24 Января 2012 22:36:01
в связи с вашим чудовведением у меня на всех планетах кроме главной выработка и вместимость показывает как будто планета ток колонизирована и на ней ниче нет, это нормально??? у меня 300к минералов светятся красным цветом!!!
24 Января 2012 23:38:04
Цитата: Toxsin
в связи с вашим чудовведением у меня на всех планетах кроме главной выработка и вместимость показывает как будто планета ток колонизирована и на ней ниче нет, это нормально??? у меня 300к минералов светятся красным цветом!!!
у меня тоже самое на главке, хотя ресурсные 12 лвл, 60кк ресов таят на глазах, приходится сейфить
24 Января 2012 23:42:20
У меня выработка минерала 11к в час на главной планке!!!! че за бред??? это с 29лвл инкубатора и 1800 добытчиками и фул геологом?? Ребят давайте как нить по легче с вашими введениями?? дайте спокойно поиграть. прошлый год вас ни чему не научил??
24 Января 2012 23:48:00
Цитата: Toxsin
У меня выработка минерала 11к в час на главной планке!!!! че за бред??? это с 29лвл инкубатора и 1800 добытчиками и фул геологом??
O'rly?
25 Января 2012 01:06:09
Что то я не пойму, уже урезали хранилища или нет? А то на главке вместимость старая, а на колониях новая.
25 Января 2012 01:14:05
6 хранилище на главке вместимость 998000 минерала и 0 метала Оо
че за глюк Оо
плюс инкубатора какбудто нету добыча метала и минерала как 0 хотя в сырье 100% Оо
че за глюк Оо
плюс инкубатора какбудто нету добыча метала и минерала как 0 хотя в сырье 100% Оо
25 Января 2012 01:28:55
А возможно, что бы при нажатии на Склад, показывало сколько будет вмешять Даный уровень и соответсвено последующие склады.
Как если нажать на шахту металла к примеру, то там показывает сколько будет добывать следующяя шахта.
Как если нажать на шахту металла к примеру, то там показывает сколько будет добывать следующяя шахта.
25 Января 2012 02:41:17
Ты нубам просто не даш развиваться смысл то какой играть только с "дедами" новых игроков не будет. порезал в 2 раза хватит.
кто будет вливать деньгу только для того чтобы хоть чуть- чуть раскрутиться?
порежишь еще тя уже и вайп не спасёт
вместо того чтобы страдать фигнёй дал бы рекламу в ВК и т.д... и вернул назат возможность пересылание ресурсов младшим игрокам так бы и народ потянулся был бы интерес а то все уже раскачаны а ждать пол года что бы накопить на какойто флот это бред
кто будет вливать деньгу только для того чтобы хоть чуть- чуть раскрутиться?
порежишь еще тя уже и вайп не спасёт
вместо того чтобы страдать фигнёй дал бы рекламу в ВК и т.д... и вернул назат возможность пересылание ресурсов младшим игрокам так бы и народ потянулся был бы интерес а то все уже раскачаны а ждать пол года что бы накопить на какойто флот это бред
25 Января 2012 03:15:11
Что то я не до конца понял!!!
До изменений хранения ресурсов я суммарно потратил на яму 6 уровня 2кк мета и 13,6кк минки. Это позволяло мне хранить по 64кк мета и 64кк минки.
Согласно новым формулам, чтобы достичь того же уровня мне надо построить хотя-бы 21 яму, а это еще 74кк минки и 14,8кк мета. А если же емкость для металла и минки будет общей, то и этого уровня мало...
Не слишком ли круто???? Удорожание более чем в 7 раз.
Если рассуждать логически то учитывая затраты на постройку ямы по старой формуле равны примерно стоимости 18 ямы.
Василий подумайте...недовольных 99% игроков.
До изменений хранения ресурсов я суммарно потратил на яму 6 уровня 2кк мета и 13,6кк минки. Это позволяло мне хранить по 64кк мета и 64кк минки.
Согласно новым формулам, чтобы достичь того же уровня мне надо построить хотя-бы 21 яму, а это еще 74кк минки и 14,8кк мета. А если же емкость для металла и минки будет общей, то и этого уровня мало...
Не слишком ли круто???? Удорожание более чем в 7 раз.
Если рассуждать логически то учитывая затраты на постройку ямы по старой формуле равны примерно стоимости 18 ямы.
Василий подумайте...недовольных 99% игроков.
25 Января 2012 10:19:59
Скажите кто нить!
У меня хранилище металла стало 0!
чо за дела?
как терь его увеличивать?
ресурсная яма хоть и 3-го лвл, но я думаю, хоть и 3 уровень, но должен вмещать в себя больше 0
У меня хранилище металла стало 0!
чо за дела?
как терь его увеличивать?
ресурсная яма хоть и 3-го лвл, но я думаю, хоть и 3 уровень, но должен вмещать в себя больше 0
25 Января 2012 11:12:35
емкость ямы общая для металла и минки ( как выяснилось)
значит у тебя весь объем съела минка.
значит у тебя весь объем съела минка.
25 Января 2012 11:49:37
Чо то ваще какой то беспредел, если честно.
Нафик бы нужны были эти нововведения подобного рода.
25 Января 2012 11:55:17
Цитата: Destroy
ну админисрация хотела сдержать рост новичков, которые скупают ресы. Но так как новичков тут нет, достается всем остальным
25 Января 2012 11:57:14
сколько вермени это будет продолжаться??? у меня на всех планетах кроме столицы такая фигня!!! почти 700 добытчиков ничего не добывают да??? и инкубатора нету да?? че вы там творите чудо админы??? сколько еще времени народ будет страдать от вашей криворукости??? неужели так сложно сначала протестить а потом делать???
25 Января 2012 19:51:35
Мы понимаем, что никому не понравится платить отныне за хранилища больше, чем раньше. Также появятся проблемы с количеством полей на планетах. Но всё же это лучше, чем "вайп".
уже 101 раз каежтся говорилось о том что вайп, экономика и прочее никак не связаны с вместимостью хранилищь...
уже 101 раз каежтся говорилось о том что вайп, экономика и прочее никак не связаны с вместимостью хранилищь...
25 Января 2012 20:00:19
Информация
Вы не авторизованы