Цитата: Advokat
В условиях бесконечности развития проекта на одном сервере это не избежно.
Скажи. А зачем мы тут тратим время? пытаемся стать сильнее и не переживать за сейвы. Для чего?
Это получается копил копил. И потом оооп типо сейчас истории.
Ладно фигня это всё не мой это бизнес, забиваю уже по тихому.
А2 что ты мне пересказываешь мои слова, только в упрощеной форме. Почитай мои посты выше.
я весп на поплавке и так всегда в полёте держу, потомучто на поплав в течении дня бывает перелетаешь с флотом с которым тащиш 10-15кк веспа при складе в 1кк.
А на луне ты как его держишь?
Если Путин с Медведевым будут бесконечно покупать себе виллы, замки и яхты, им тоже когданибудь склады порежут, чтоб бабла много в карманах и на счетах не водилось. А хватало хлеб покупать да картошку.
Отстой пример. Фуууу фуууу.. Адва неудачный Юмор.
До декабря тоже был потолок. Только чуть по выше.
Просто А2 чё ты так распинаешь за всех, как буд то больше всех знаешь,
Мб ты уже презнаешься что ты движешь этим дерьмом.
2. Более активная игра ориентированная на постройку флотов чем копление ресов в больших объёмах. Добыл - потратил.
Щас пойду помолюсь.
Ооооо великий крафт аодай мне ресы на флот, а то я нуб конченый у которого нет Шахт, но Адвакат сказал что мы будем воевать.
А2 тут че блеать кораблики стоят как коробок спичек, что мы тут воевать флотом будем, или тут ска веспена нужно тратить меньше? или тут ска выработка не реальная и я могу клепать флот? А ? а? а? не слышу скажи мне любезный.
Короче не парь мне мозги. Разводи нубов И Васю, а я умный мальчик, который давно уже понял что к чему.