Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Разрешено ли им банить пользователей на форуме?
Если нет то какого мне дали бан на 3е суток в свободной зоне? ник toxup
3 Марта 2012 19:09:47
вася так ты ответиш?
4 Марта 2012 01:41:17
Цитата: DRUG
а мне ксерджа заблочил он. вот же негодяй какой этот тохир!!! яйяйяйяй!!!!
нужны ликвидаторы ликвидаторов с правом аннигиляции.
4 Марта 2012 01:45:23
Друг уж тебе то говорить о правах "участников" смешно Сам творил чёрт знает что , попирая правила и общеморальные нормы ради своей личной выгоды .
А насчёт Токсупа Вася уже высказался что он ликвидатор со всеми правами .
А насчёт Токсупа Вася уже высказался что он ликвидатор со всеми правами .
4 Марта 2012 12:44:14
Цитата: chicotnoy
своей личной выгоды .
вот с этого места поподробней мож я чего не знаю?
5 Марта 2012 15:30:49
Цитата: DRUG
вот с этого места поподробней мож я чего не знаю?
Раздавал конфиденциальную информацию к примеру ИП адреса игроков. И это типа не личная выгода по твоему? Доказать нам что ты это делал не для личной выгоды ты так и не доказал.5 Марта 2012 15:32:31
Цитата: Raynor_Jim
Раздавал конфиденциальную информацию к примеру ИП адреса игроков
пруфы в студию
Доказать нам что ты это делал не для личной выгоды ты так и не доказал.
так как и вы не доказалы что я это делал
5 Марта 2012 16:09:15
DRUG,
Скрины схожих ИП выкладывал ты. Если тему ты уже не снёс дабы тебя не уличили в данный момент в том что ты пользовался правами сверх нормы щас найду и добавлю пруф в эту же тему.
Вот собственно и твоя тема где ты открыто выкладывал инфу о схожести ИП. Удаляйся балобол который не пользовался правами в своих интересах или не квакай раз у самого рыльце в пушку.
Скрины схожих ИП выкладывал ты. Если тему ты уже не снёс дабы тебя не уличили в данный момент в том что ты пользовался правами сверх нормы щас найду и добавлю пруф в эту же тему.
Вот собственно и твоя тема где ты открыто выкладывал инфу о схожести ИП. Удаляйся балобол который не пользовался правами в своих интересах или не квакай раз у самого рыльце в пушку.
5 Марта 2012 17:06:21
Raynor_Jim
Джим успокойся . Друг играет в игру " критинистая адва " , он сейчас пока не обсерется будет утверждать что такого не было .
5 Марта 2012 17:08:52
chicotnoy,
Пуф на тему его уже в сообщении щас возьмёт и удалит её. В принципе я щас саму тему заскриню.
Пуф на тему его уже в сообщении щас возьмёт и удалит её. В принципе я щас саму тему заскриню.
5 Марта 2012 17:10:40
chicotnoy,
Не , он в лучших традициях А2 " гордо обтекая " покинет тему , но через недельку снова начнёт .
5 Марта 2012 17:11:59
Собственно скрины в которых Драг откровенно распространяет конфиденциальную инфу тоесть использует права участника в личных целях.
Кому надо увеличит теперь ему не отвертеться. Даже если удалит тему где он использовал преимущества Участника в личных целях. На первом скрине он даже выделил ИП для сравнения с ИП другого игрока. Поскольку он не являлся ликвидатором разглашать инфу он не имел права. Максимум должен был доложить тем кто за это отвечает. Ато потом гении начали и адрес(реальный адрес числить. Или на это тоже пруфы дать?) мой по ИП числить, но ху-из слал их в Киев в контору Пипл.нета хотя я сам не раз говорил что с Мариуполя. Драг у тебя не вкачан скил вранья так как он вкачан у А2 так что не подбирай его речовки про пруфы, скрины. Руки у тебя не оттуда растут чтобы скрыть за собой свои следы злоупотреблений правами.
Кому надо увеличит теперь ему не отвертеться. Даже если удалит тему где он использовал преимущества Участника в личных целях. На первом скрине он даже выделил ИП для сравнения с ИП другого игрока. Поскольку он не являлся ликвидатором разглашать инфу он не имел права. Максимум должен был доложить тем кто за это отвечает. Ато потом гении начали и адрес(реальный адрес числить. Или на это тоже пруфы дать?) мой по ИП числить, но ху-из слал их в Киев в контору Пипл.нета хотя я сам не раз говорил что с Мариуполя. Драг у тебя не вкачан скил вранья так как он вкачан у А2 так что не подбирай его речовки про пруфы, скрины. Руки у тебя не оттуда растут чтобы скрыть за собой свои следы злоупотреблений правами.
5 Марта 2012 17:14:32
баны были заслужены!!! и впредь прошу игрокам не пугать меня нулением и тому подобное!! надеюсь некоторые это поняли!
5 Марта 2012 17:42:04
Поскольку он не являлся ликвидатором разглашать инфу он не имел права.
Мне конеш пофиг но откуда комуто кроме Васи известно что можно а что нет
У меня в модерке чата все ваши айпишники есть.
А вот то что мне их светить нельзя нигде не написано на этом проекте.
Виртуальной собственность на айпишники по законодательству не существует.
Так в чём трабл?
Цитата: chicotnoy
он в лучших традициях А2
Аааааа понятно Чика подкопил говнеца и дабы самому не захлебнуться решил излиться суда xDDD
Впринципе процедура обычная. Чика немного понесёт чушь, будет отвечать вырывая фразы из контекста и переводя тему в сра4.
5 Марта 2012 17:44:27
Цитата: Tano
Так в чём трабл?
Так в чём трабл?
Напомнить что сказал по этому поводу Вася и за что с друга с позором сняли права " участника " ?
будет отвечать вырывая фразы из контекста
Скопировал всё
5 Марта 2012 17:47:05
прошу тому кто создал данную тему ознакомиться с правилами подачи жалобы на ликвидатора! И тем самым исправить топик!
5 Марта 2012 17:47:07
Так в чём трабл?
Так в чём трабл?
Возможный пример:
А2 зная номер твоей машины и что ты на ней ездишь я когда подайдут ребята явно не из правительственных органов и спросят: "а не знаешь ли ты такого нашего должника и какая у него тачка желательно и номера скажи" чисто из человеческих соображений должен был бы промолчать, но исходя из твоих выводов я должен сразуже сдать тебя.
А вы ещё на своё правительство сетуете когда гниль в вас сидит вот такая лиж бы здать всех и всё. Несмотря не на какие нормы морали или просто человечности.
5 Марта 2012 17:49:49
А вы ещё на своё правительство сетуете когда гниль в вас сидит вот такая лиж бы здать всех и всё. Несмотря не на какие нормы морали или просто человечности.
Так он тебя как я понял сдал потомучто ты явным образом нарушил правила.
И как добросовестный гражданин своей страны он проявил социальную активность и сдал преступника органам правопорядка.
Или я ошибаюс и зная о совершённом преступлении он должен был анонимно сообшить властям, которые имеют привычку не реагировать на сообщения граждан.
5 Марта 2012 18:14:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы