Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
У меня две простые ситуации...
первое - возвращение ресурса из дендра...
второе - возвращение королев с заражения шахт (когда коровы наполнились)
опишу ситуацию... выставил лот в дендре 15кк веспа, лот пролежал около месяца в дендре и был возвращён тк не был выкуплен ...
но выставлял я этот лот с координат 100 галлы ...
а вернулся этот лот на главку, но нужен он был в той же самой 100 галле(от куда и выставлялся, да и в большей защищённости был там) ну и для транспортировки обратно понадобилось бы несколько милионов веспена...
и второе заражал со своей колонии коровами колонии других игроков в 100 галле .... коровы наполнились и полетели на главку (пусть даже на максимальной скорости)
и было занято 9 слотов полёта (из 11) - более суток... примерно 28 часов ....
обе ситуации не приятны...
но с другой стороны многим игрокам выгоднее чтобы на главку возвращались коровы или лоты из дендра...
хотелось бы чтобы эту проблему решили
первое - возвращение ресурса из дендра...
второе - возвращение королев с заражения шахт (когда коровы наполнились)
опишу ситуацию... выставил лот в дендре 15кк веспа, лот пролежал около месяца в дендре и был возвращён тк не был выкуплен ...
но выставлял я этот лот с координат 100 галлы ...
а вернулся этот лот на главку, но нужен он был в той же самой 100 галле(от куда и выставлялся, да и в большей защищённости был там) ну и для транспортировки обратно понадобилось бы несколько милионов веспена...
и второе заражал со своей колонии коровами колонии других игроков в 100 галле .... коровы наполнились и полетели на главку (пусть даже на максимальной скорости)
и было занято 9 слотов полёта (из 11) - более суток... примерно 28 часов ....
обе ситуации не приятны...
но с другой стороны многим игрокам выгоднее чтобы на главку возвращались коровы или лоты из дендра...
хотелось бы чтобы эту проблему решили
11 Апреля 2012 09:55:21
11 Апреля 2012 09:58:18
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы